Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Дешевле не будет: самые недорогие легковушки у дилеров

  • 386
  • 0
Фото: АвтоВАЗ
По словам представителей Минпромторга, в июне дилерские центры будут завлекать покупателей интересными скидками и акциями на новые автомобили. Какие модели на сегодняшний день можно назвать самыми доступными на российском рынке?
Ранее мы писали
Компания Nissan официально объявила об уходе из России бюджетного бренда Datsun. Правда, произойдет это не ...
Читать далее
Редакция портала CarsWeek.ru подготовила список самых дешевых машин в салонах отечественных дилеров в июне 2020 года. Все имена в первой пятерке хорошо знакомы нашим автомобилистам. Но в обозримом будущем в ней должно освободиться как минимум два места. Компания Nissan на прошлой неделе объявила, что в декабре 2020 года Россию покинут обе модели бюджетной марки Datsun. 

А пока первое место занимает седан Lada Granta, которая в самой доступной комплектации стоит от 465 900 рублей – на 5 000 рублей дороже, чем месяцем ранее. После рестайлинга автомобиль сохранил моторную гамму. Базовым остается 1,6-сильный агрегат мощностью 87 сил, который работает в сочетании с «механикой». Топовый седан с автоматической коробкой передач и 98-сильным двигателем стоит от 664 800 рублей.

Второе место сохраняет соплатформенный «Гранте» седан Datsun on-DO со стартовой ценой от 516 00 рублей. Прибавка относительно прошлого месяца составляет те же 5 000 рублей. Силовой агрегат и комплектация практически на 100% соответствует отечественной модели. В топовой версии седан стоит от 692 000 рублей. На третьей строчке расположился родственный хэтчбек Datsun mi-Do по цене от 539 000 до 715 000 рублей.

На четвертое место эксперты поставили универсал Lada Largus, цена которого начинается от 627 000 рублей, а за максимально оснащенную 7-местную комплектацию Luxe Prestige просят не менее 781 900 рублей. Замыкает пятерку седан Renault Logan, который отечественные автолюбители уважают за просторный салон, простую конструкцию, доступное обслуживание и неплохую комплектацию. Стоимость базовой комплектации начинается от 625 000 рублей. Топовая версия стоит не менее 861 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Granta
Хочу купить и не пойму кто хвалит кто хаит гранту, был у меня рекстон скажу так глвно и сервис как бутто бентли ремантирую с золотыми болтами , ребята если у нас собрали то жди чего то плохого.у жены кия сидд 5 лет машине всю страну проехали и не гу гу едит и не ломается потомучто собрана в словакии
Роман
Форум Datsun mi-DO
Доброго дня! 15.04.2018 г. стала обладательницей DATZUN mi-do! Пробег пока 150 км. Пока все устраивает, но начитавшись различных форумов, что то стала волноваться! Хотелось бы понимать чем она может меня удивить в самый не подходящий момент???
Любовь
Форум ВАЗ Lada Largus
Работаем с СТО снабжаем запчастями для ларгуса, слышали отзывы о ларгусе, машина может в каких то моментах сырая, но у 90% клиентов от нее восторге.С радостью пользуются ею.
dimka1992
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Дешевле не будет: самые недорогие легковушки у дилеров
{{material_130309}}Редакция портала CarsWeek.ru подготовила список самых дешевых машин в салонах отечественных дилеров в июне 2020 года. Все имена в первой пятерке хорошо знакомы нашим автомобилистам. Но в обозримом будущем в ней должно освободиться как минимум два места. Компания Nissan на прошлой неделе объявила, что в декабре 2020 года Россию покинут обе модели бюджетной марки Datsun. А пока первое место занимает седан Lada Granta, которая в самой доступной комплектации стоит от 465 900 рублей – на 5 000 рублей дороже, чем месяцем ранее. После рестайлинга автомобиль сохранил моторную гамму. Базовым остается 1,6-сильный агрегат мощностью 87 сил, который работает в сочетании с «механикой». Топовый седан с автоматической коробкой передач и 98-сильным двигателем стоит от 664 800 рублей.Второе место сохраняет соплатформенный «Гранте» седан Datsun on-DO со стартовой ценой от 516 00 рублей. Прибавка относительно прошлого месяца составляет те же 5 000 рублей. Силовой агрегат и комплектация практически на 100% соответствует отечественной модели. В топовой версии седан стоит от 692 000 рублей. На третьей строчке расположился родственный хэтчбек Datsun mi-Do по цене от 539 000 до 715 000 рублей.На четвертое место эксперты поставили универсал Lada Largus, цена которого начинается от 627 000 рублей, а за максимально оснащенную 7-местную комплектацию Luxe Prestige просят не менее 781 900 рублей. Замыкает пятерку седан Renault Logan, который отечественные автолюбители уважают за просторный салон, простую конструкцию, доступное обслуживание и неплохую комплектацию. Стоимость базовой комплектации начинается от 625 000 рублей. Топовая версия стоит не менее 861 000 рублей.
2020-06-01
Автор: Владимир Оленин