Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Детройт-2014: внедорожный «Жук»

Автосалон в Детройте набирает обороты, и автопроизводители один за другим раскрывают свои новинки. На очереди Volkswagen и его прототип «Жука» для бездорожья под названием Beetle Dune.

Автомобиль получил специальную «внедорожную» оптику, расширенные колесные арки, увеличенный на 50 мм клиренс и большие 19-дюймовые колеса. Кузов выставочного экземпляра окрашен в оранжевый оттенок под названием «Аризона». Решетка радиатора обрамлена хромированным ободком.

Детройт-2014: внедорожный «Жук»

Внутреннее пространство вседорожного «Жука» выполнено в оранжевых и темных тонах. Водителей и пассажиров порадует информационно-развлекательная система с 7-дюймовым сенсорным экраном с высоким расширением. Beetle Dune приводит в действие бензиновый турбомотор с величиной отдачи 210 л.с. Он ускоряет новинку с нуля до 100 км/ч за 7,3 секунд.

Детройт-2014: внедорожный «Жук»


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen New Beetle
Езжу на машине третий год.Купил в Киеве, куда поехал специально за машиной. Купил её б\у, но не секунды не жалею об этом. От вождения получаю УДОВОЛЬСТВИЕ . хотя состояние машины оставляет желать лучшего.Многовато бензина потребляет - факт, - всё же движок - 2.0л.Главное - машинка - люкс.
Валерий - Одесса
Volkswagen прекращает производство Beetle
от части жаль
Максим Мореш
Volkswagen Beetle: вжик-вжик жук
Это мужской автомобиль.
Павел
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс C Premium
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Детройт-2014: внедорожный «Жук»
Автомобиль получил специальную «внедорожную» оптику, расширенные колесные арки, увеличенный на 50 мм клиренс и большие 19-дюймовые колеса. Кузов выставочного экземпляра окрашен в оранжевый оттенок под названием «Аризона». Решетка радиатора обрамлена хромированным ободком.Внутреннее пространство вседорожного «Жука» выполнено в оранжевых и темных тонах. Водителей и пассажиров порадует информационно-развлекательная система с 7-дюймовым сенсорным экраном с высоким расширением. Beetle Dune приводит в действие бензиновый турбомотор с величиной отдачи 210 л.с. Он ускоряет новинку с нуля до 100 км/ч за 7,3 секунд.
2014-01-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru