Действующие участки трассы М-11 пользуются устойчивым водительским спросом

  • 4545
  • 0
Более 1,3 млн автомобильных проездов осуществлено за минувшее лето по новому участку км 208 – км 543 скоростной магистрали М-11 «Москва - Санкт-Петербург», который проходит по территории Тверской и Новгородской областей.
^

Таковы данные ГК «Автодор», в чьем ведении находится платная трасса. Сообщается также, что интенсивность движения росла и растет с каждым месяцем. К примеру, в августе количество проездов на участке выросло на 15%, по сравнению с июлем и составило более 520 тыс.

Ранее мы писали
Не избалованная первоклассными дорогами Отчизна приросла сегодня новым, более чем 200-километровым участком ...
Читать далее
Не секрет, что этому способствовало открытие нового этапа дороги с 343 по 543 км в Тверской и Новгородской областях, движение по которому было запущено 7 июня 2018 года. Уже в первые дни по нему ежесуточно проезжало более 12 тыс. транспортных средств, а в августе среднесуточная интенсивность составила около 17 тыс.

Данный участок предоставил автомобилистам возможность сквозного проезда по магистрали от Твери до Великого Новгорода (и наоборот).

Практически каждый третий легковой автомобиль, проезжающий по М-11, оснащен транспондером для безостановочного проезда. Для сравнения: в прошлом году транспондером был оснащен только каждый десятый автомобиль.

Растущую популярность транспондеров в ГОК «Автодор» объясняют не только возможностью без остановок проезжать пункты оплаты, но и существенными скидками на оплату проезда, которые могут достигать 40-60% от полной стоимости.

Все активнее на использование новой М-11 «переключаются» водители большегрузного транспорта. В августе текущего года, по сравнению с августом 2017-го, интенсивность грузового трафика выросла более чем в 2,2 раза, и 87% проездов было совершено по транспондеру.

Ранее мы писали
До ввода в эксплуатацию новой скоростной автомобильной дороги М-11 осталось уже менее 3 календарных лет. Срок ...
Читать далее
Напомним, что сквозной участок от села Медное Тверской области (208 км) до деревни Мясной Бор в Новгородской области (543 км) – это более 330 км из 669 км общей протяженности М-11. Въезд с федеральной магистрали М-10 на новый участок скоростной М-11 осуществляется через транспортные развязки на 330 км и 545 км.

Стоимость проезда по вновь открывшемуся участку - от 240 рублей при наличии транспондера T-pass. Сквозной проезд от 208-го по 543-й км - от 356 рублей.

М-11 оборудована площадками для отдыха с туалетами. У автомобилистов есть возможность сделать остановку возле кафе на 262 км и заправить автомобиль бензином Аи-95 и дизтопливом на АЗС контейнерного типа «Лукойл» с расчетом по банковским картам на 240 км, 327 км, 404 км и 480 км по обе стороны трассы.

Вскоре количество АЗС и кафе увеличится, на всей трассе появится 21 многофункциональная зона сервиса. В случае любой непредвиденной ситуации на М-11 водителям придут на помощь аварийные комиссары, патрулирующие дорогу.

Увы, не обойтись и без ложки дегтя. Анонсированное на конец 2018 года открытие движения на всем протяжении М-11 вряд ли состоится. Продолжаются строительные работы на «ленинградском» участке трассы, и конца и края им пока не видно…  


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тойота Центр Внуково | отзывы
Как приобрел тойота камри в тойота центр Внуково рассказ. В 2016 года зашел на сайт Тойота Центр Внуково, на сайт подержанные авто. Приехал, посмотрел, тойота вроде ничего. Оплатил в кассу по договору 920 000 рублей. Сейчас в апреле 2019 года решил продать выяснилось, что данная машина с 2013 года в ...
гость
АвтоГЕРМЕС Kia Рябиновая | отзывы
Приехал, чтобы поменять колодки, отказали. Сказали, что с ними все в порядке. Я не поверил, поехал к знакомому в частный сервис, там посмотрели - колодки на ладан дышат, пора менять. Я опять на Рябиновую. Там помялись, но признали, что да, менять надо, платите деньги. Но у меня машина на гарантии. Стали ...
Михаил
АвтоСпецЦентр Kia Столица | отзывы
На свою голову купил Киа с пробегом. Сначала обещали скидку, потом отказались, наврали о дефектах, проводившихся ТО. Менеджер ничего не знал о состоянии машины, какое на ней стоит доп.оборудование, было ощущение, что он ее впервые видит. Показать на подъемнике отказались под лживым предлогом. Единственное ...
Nikita
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Действующие участки трассы М-11 пользуются устойчивым водительским спросом
Таковы данные ГК «Автодор», в чьем ведении находится платная трасса. Сообщается также, что интенсивность движения росла и растет с каждым месяцем. К примеру, в августе количество проездов на участке выросло на 15%, по сравнению с июлем и составило более 520 тыс. {{material_123533}} Не секрет, что этому способствовало открытие нового этапа дороги с 343 по 543 км в Тверской и Новгородской областях, движение по которому было запущено 7 июня 2018 года. Уже в первые дни по нему ежесуточно проезжало более 12 тыс. транспортных средств, а в августе среднесуточная интенсивность составила около 17 тыс. Данный участок предоставил автомобилистам возможность сквозного проезда по магистрали от Твери до Великого Новгорода (и наоборот).Практически каждый третий легковой автомобиль, проезжающий по М-11, оснащен транспондером для безостановочного проезда. Для сравнения: в прошлом году транспондером был оснащен только каждый десятый автомобиль. Растущую популярность транспондеров в ГОК «Автодор» объясняют не только возможностью без остановок проезжать пункты оплаты, но и существенными скидками на оплату проезда, которые могут достигать 40-60% от полной стоимости.Все активнее на использование новой М-11 «переключаются» водители большегрузного транспорта. В августе текущего года, по сравнению с августом 2017-го, интенсивность грузового трафика выросла более чем в 2,2 раза, и 87% проездов было совершено по транспондеру.{{material_111340}} Напомним, что сквозной участок от села Медное Тверской области (208 км) до деревни Мясной Бор в Новгородской области (543 км) – это более 330 км из 669 км общей протяженности М-11. Въезд с федеральной магистрали М-10 на новый участок скоростной М-11 осуществляется через транспортные развязки на 330 км и 545 км.Стоимость проезда по вновь открывшемуся участку - от 240 рублей при наличии транспондера T-pass. Сквозной проезд от 208-го по 543-й км - от 356 рублей.М-11 оборудована площадками для отдыха с туалетами. У автомобилистов есть возможность сделать остановку возле кафе на 262 км и заправить автомобиль бензином Аи-95 и дизтопливом на АЗС контейнерного типа «Лукойл» с расчетом по банковским картам на 240 км, 327 км, 404 км и 480 км по обе стороны трассы. Вскоре количество АЗС и кафе увеличится, на всей трассе появится 21 многофункциональная зона сервиса. В случае любой непредвиденной ситуации на М-11 водителям придут на помощь аварийные комиссары, патрулирующие дорогу.Увы, не обойтись и без ложки дегтя. Анонсированное на конец 2018 года открытие движения на всем протяжении М-11 вряд ли состоится. Продолжаются строительные работы на «ленинградском» участке трассы, и конца и края им пока не видно…  
2018-09-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru