Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Дикая Россия»: испытание возможностей

Новый современный проект, посвященный экстремальному автотуризму, представил автосалон «Питер-Лада». «Дикая Россия» - именно так дилерский центр назвал серию познавательных автопробегов на 15 тыс. км.

На протяжении всего текущего года 3 экипажа Chevrolet NIVA будут ездить по самым затерянным уголкам России. Путешественники посетят заброшенные и затопленные города и объекты, самые северные и южные точки страны, а также самые живописные и дикие уголки России.

«Дикая Россия»: испытание возможностей

Уже в грядущую пятницу 13-го «Дикая Россия» стартует в экспедицию на гору смерти «Воттовара». Во время экспедиции экипажи не только покорят вершину мистической горы, но и посетят заброшенный бункер в Ланденпохъе, мраморный каньон и ледники в Рускеале, а также искупаются в водопаде «Белые столбы». Стоит отметить, что во время поездок за путешественниками будут следить камеры и фотоаппараты. В дальнейшем зрители смогут увидеть отчет в рамках ТВ-передачи «Дикая Россия».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chevrolet Niva
Цитата:| Кому: Николай У шевика мотор слабоват. я нашел хорошего автора по прошивкам и чипанулся. машина просто сказка. поехала по веселей.
Виктор
Пять новых иномарок до 660 000 рублей
Сейчас бы datsun on do считать иномаркой...
sgdhaioq
Chevrolet Niva получит новую базовую комплектацию
Что мне шивы по таким ценам не встречались!Разводят..
александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Дикая Россия»: испытание возможностей
На протяжении всего текущего года 3 экипажа Chevrolet NIVA будут ездить по самым затерянным уголкам России. Путешественники посетят заброшенные и затопленные города и объекты, самые северные и южные точки страны, а также самые живописные и дикие уголки России.Уже в грядущую пятницу 13-го «Дикая Россия» стартует в экспедицию на гору смерти «Воттовара». Во время экспедиции экипажи не только покорят вершину мистической горы, но и посетят заброшенный бункер в Ланденпохъе, мраморный каньон и ледники в Рускеале, а также искупаются в водопаде «Белые столбы». Стоит отметить, что во время поездок за путешественниками будут следить камеры и фотоаппараты. В дальнейшем зрители смогут увидеть отчет в рамках ТВ-передачи «Дикая Россия».
2012-07-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru