Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Дилер «Мега-Авто» продает 10 автосалонов

  • 711
  • 0
Группа компаний «Мега-Авто» объявила о намерении продать 10 дилерских центров в четырех российских городах. На продажу выставлены салоны марок массового сегмента: Mazda, Mitsubishi, Skoda и Volkswagen.
Ранее мы писали
С января по июнь 2019 года петербургские дилеры реализовали 73,8 тыс. новых легковых и легких коммерческих ...
Читать далее
Крупный петербургский авторитейлер «Мега-авто» объявил о намерении продать большую часть бизнеса, чтобы оптимизировать дилерский портфель. Компания решила сосредоточиться на продаже и обслуживании автомобилей премиум-класса: Audi, Jaguar, Land Rover, Genesis, а также усилить работу с брендом Hyundai, на автомобили которого приходится значительная доля продаж.

К покупке семи дилерских центров – Mazda и Mitsubishi в Санкт-Петербурге и Мурманске, а также Skoda и Volkswagen в Мурманске – уже проявила интерес «Объединенная Автомобильная Корпорация – РРТ». Сеть дилерских центров «Ключавто» ведет переговоры о покупке автосалона Mazda в Волгограде. Автомобильный холдинг «КорсГрупп» нацелился на дилерские центры Skoda и Volkswagen в Калуге.

ГК «Мега-авто» работает с 1993 года. В 2019 году дилер реализовал 9,8 тысяч новых легковых автомобилей и 6,9 тыс. машин с пробегом. После продажи 10 дилерских центров под управлением «Мега-авто» останется пять центров в Санкт-Петербурге: Audi, Jaguar, Land Rover, Genesis, а также Hyundai, который является объемообразующей маркой в портфеле брендов. 


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Купили бы вы фары с нанесенными чужими VIN-номерами?
Есть вот такая услуга https:// acpolimer.ru/ protivougonnaya-markirovka-stekol Суть в том, что на зеркала, стекла и фары наносится маркировка с ин авто. Вообще, это как защита от угона. Но также крадут фары. Представим ситуацию, что на барахолке вам продают в 5 раз дешевле фары, но с нанесенным номером ...
Polimer
В Ленобласти развязку с КАД в Мурино попробуют построить до конца года
Давно пора, понастроили вокруг кольца районов, а народу не въехать не выехать. Когда проезжаешь, видно, что пробки начинаются чуть ли со дворов. Интересно, дальше разговоров дело пойдет или будет такая же ситуация как с мостом на Таллинском. Единственная артерия у Горелово и Красного Села и та перекрыта ...
nelf@mail.ru
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Дилер «Мега-Авто» продает 10 автосалонов
{{material_127182}}Крупный петербургский авторитейлер «Мега-авто» объявил о намерении продать большую часть бизнеса, чтобы оптимизировать дилерский портфель. Компания решила сосредоточиться на продаже и обслуживании автомобилей премиум-класса: Audi, Jaguar, Land Rover, Genesis, а также усилить работу с брендом Hyundai, на автомобили которого приходится значительная доля продаж.К покупке семи дилерских центров – Mazda и Mitsubishi в Санкт-Петербурге и Мурманске, а также Skoda и Volkswagen в Мурманске – уже проявила интерес «Объединенная Автомобильная Корпорация – РРТ». Сеть дилерских центров «Ключавто» ведет переговоры о покупке автосалона Mazda в Волгограде. Автомобильный холдинг «КорсГрупп» нацелился на дилерские центры Skoda и Volkswagen в Калуге.ГК «Мега-авто» работает с 1993 года. В 2019 году дилер реализовал 9,8 тысяч новых легковых автомобилей и 6,9 тыс. машин с пробегом. После продажи 10 дилерских центров под управлением «Мега-авто» останется пять центров в Санкт-Петербурге: Audi, Jaguar, Land Rover, Genesis, а также Hyundai, который является объемообразующей маркой в портфеле брендов. 
2020-02-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru