Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Дилер «Мега-Авто» продает 10 автосалонов

  • 1159
  • 0
Группа компаний «Мега-Авто» объявила о намерении продать 10 дилерских центров в четырех российских городах. На продажу выставлены салоны марок массового сегмента: Mazda, Mitsubishi, Skoda и Volkswagen.
Ранее мы писали
С января по июнь 2019 года петербургские дилеры реализовали 73,8 тыс. новых легковых и легких коммерческих ...
Читать далее
Крупный петербургский авторитейлер «Мега-авто» объявил о намерении продать большую часть бизнеса, чтобы оптимизировать дилерский портфель. Компания решила сосредоточиться на продаже и обслуживании автомобилей премиум-класса: Audi, Jaguar, Land Rover, Genesis, а также усилить работу с брендом Hyundai, на автомобили которого приходится значительная доля продаж.

К покупке семи дилерских центров – Mazda и Mitsubishi в Санкт-Петербурге и Мурманске, а также Skoda и Volkswagen в Мурманске – уже проявила интерес «Объединенная Автомобильная Корпорация – РРТ». Сеть дилерских центров «Ключавто» ведет переговоры о покупке автосалона Mazda в Волгограде. Автомобильный холдинг «КорсГрупп» нацелился на дилерские центры Skoda и Volkswagen в Калуге.

ГК «Мега-авто» работает с 1993 года. В 2019 году дилер реализовал 9,8 тысяч новых легковых автомобилей и 6,9 тыс. машин с пробегом. После продажи 10 дилерских центров под управлением «Мега-авто» останется пять центров в Санкт-Петербурге: Audi, Jaguar, Land Rover, Genesis, а также Hyundai, который является объемообразующей маркой в портфеле брендов. 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Почему в России не любят дизельные кроссоверы: пять причин
Только не понимающие люди предпочтут бензин. Там где дизельный мотор - бензиновый нервно курит в сторонке. Элементарно, посмотрите не на мощность , а на крутящий момент.... Бензин это доходяги ) ) ) )
Piton
МВД утвердило новые коды регионов для автономеров
ну номерные барыги из гибдд уже потирают потные жирные ладошки в предвкушении навара!
Номер
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Дилер «Мега-Авто» продает 10 автосалонов
{{material_127182}}Крупный петербургский авторитейлер «Мега-авто» объявил о намерении продать большую часть бизнеса, чтобы оптимизировать дилерский портфель. Компания решила сосредоточиться на продаже и обслуживании автомобилей премиум-класса: Audi, Jaguar, Land Rover, Genesis, а также усилить работу с брендом Hyundai, на автомобили которого приходится значительная доля продаж.К покупке семи дилерских центров – Mazda и Mitsubishi в Санкт-Петербурге и Мурманске, а также Skoda и Volkswagen в Мурманске – уже проявила интерес «Объединенная Автомобильная Корпорация – РРТ». Сеть дилерских центров «Ключавто» ведет переговоры о покупке автосалона Mazda в Волгограде. Автомобильный холдинг «КорсГрупп» нацелился на дилерские центры Skoda и Volkswagen в Калуге.ГК «Мега-авто» работает с 1993 года. В 2019 году дилер реализовал 9,8 тысяч новых легковых автомобилей и 6,9 тыс. машин с пробегом. После продажи 10 дилерских центров под управлением «Мега-авто» останется пять центров в Санкт-Петербурге: Audi, Jaguar, Land Rover, Genesis, а также Hyundai, который является объемообразующей маркой в портфеле брендов. 
2020-02-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru