Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Дилеров «КамАЗа» поддержат новой лизинговой программой

  • 33
  • 0
Фото: КамАЗ
Спецпрограмма поддержки дилерской сети разработана в недрах «КамАЗ-Лизинг». Срок лизинга может достигать 5 лет, минимальный авансовый платеж - 20%, рассмотрение заявки – 1 час, а окончательное решение клиент получает в течение 3 рабочих дней.

При этом фирменные «камазовские» сервис-центры могут без единовременных крупных затрат обновить производственные фонды и техническую базу предприятий, используемую для гарантийного и постгарантийного ремонта.

Появилась возможность оптимизировать налоговую нагрузку, снизить налогооблагаемую базу по налогу на прибыль на сумму лизинговых платежей, увеличить предъявляемый к вычету НДС, а также сбалансировать платежи по НДС в бюджет.

Оплачивать лизинг можно как по убывающему, так и по равномерному графику – здесь выбор остается за лизингополучателем. Предусмотрена возможность досрочного погашения - через год с момента получения оборудования в лизинг.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум КамАЗ 6460-63
Цитата:| Кому: Сергей
александр
В мировом рейтинге производителей тяжелых грузовиков «КамАЗ» занял 16 место
Все рейтинги - фуфло. как по авто, так и по городам, чистоте, образованию... Там много косвенных моментов, не имеющих отношения к авто, как к механизму. Так же и в других рейтингах. А главнее всего - политизация. Где они, конкуренты, на ралли. Вот главный рейтинг.
валерий горбатенко
На базе «КамАЗ-Ванкор» создан новый полноприводный шламовоз
ещебы надежности узлам и агрегатам добавили, да сборку нормальную, а то сошки рулевые у ВСЕХ не затянуты.
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс B Exclusive
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Дилеров «КамАЗа» поддержат новой лизинговой программой
При этом фирменные «камазовские» сервис-центры могут без единовременных крупных затрат обновить производственные фонды и техническую базу предприятий, используемую для гарантийного и постгарантийного ремонта. Появилась возможность оптимизировать налоговую нагрузку, снизить налогооблагаемую базу по налогу на прибыль на сумму лизинговых платежей, увеличить предъявляемый к вычету НДС, а также сбалансировать платежи по НДС в бюджет. Оплачивать лизинг можно как по убывающему, так и по равномерному графику – здесь выбор остается за лизингополучателем. Предусмотрена возможность досрочного погашения - через год с момента получения оборудования в лизинг.
2020-04-22
Автор: Подготовил Павел Кузин