Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Дилерская сеть Haval в России пополнилась новыми центрами

  • 99
  • 0
Компания «Хавейл Мотор Рус» открыла с начала года в России еще три дилерских центра. Новые автосалоны Haval появились в Ростове-на-Дону, Кирове и Московской области. Пока действует режим самоизоляции, покупатели могут забронировать автомобиль онлайн.
Ранее мы писали
Российский офис Haval официально подтвердил скорое начало продаж компактного рамного внедорожника Haval H5 ...
Читать далее
Китайская марка Haval продолжает развивать дилерскую сеть в России. В I квартале 2020 года открылись три новых дилерских центра. В Ростове-на-Дону на улице Вавилова появился «Фреш МБ». В Кирове открылся автосалон «Автотрейд» на Московской улице, 106. А в подмосковных Мытищах автомобили Haval теперь можно приобрести в дилерском центре «АвтоРусь Н», расположенном на Ярославском шоссе. С учетом этих трех автосалонов общее число официальных дилерских центров Haval увеличилось до 85.

Пока на большей части нашей страны автосалоны вынужденно остаются закрытыми, Haval представил клиентам возможность зарезервировать понравившийся автомобиль онлайн, а также предложил покупателям специальные условия для бронирования автомобилей в апреле. Модельный ряд Haval в России состоит из пяти вседорожников: классических кроссоверов H2 и Н6, молодежных F7 и F7x, а также рамного полноразмерного внедорожника Haval H9. В ближайшее время к ним присоединится компактный рамный SUV Haval H5, серийная сборка которого уже стартовала на автозаводе под Тулой.

Компания Haval продолжает удерживать первое место по продажам в России среди китайских автопроизводителей. В марте дилеры реализовали 1 599 автомобилей Haval, что в 2,9 раза больше по сравнению с мартом прошлого года.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Упоминается автосалон Fresh Auto Haval Ростов, ТСК Мотор Haval Киров, Авторусь Haval

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие автомобили для российских дорог
Не считая Сузучки афтар собрал все дерьмо!
Александр
Haval обновил кроссовер F7 и немного повысил цены
Так они сейчас все поднимают цены, вон некоторые не стесняются на 70 тыс сразу задирать... кризис у них...
Юрий
Рамный Haval H5 оценили минимум в 1 099 000 рублей
Я владел Хвером Н5 4 года с 2016 по 2020. Машина была изготовлена в подмосковной Гжели в 2011 году. Я скажу так: отличный авто за свои деньги. В него добавили 2 важные вещи : антикорозионная обработка кузова и более мощный двигатель, не хватает автомта для полного счастья. Тот кто реально хочет надежный ...
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Дилерская сеть Haval в России пополнилась новыми центрами
{{material_129702}}Китайская марка Haval продолжает развивать дилерскую сеть в России. В I квартале 2020 года открылись три новых дилерских центра. В Ростове-на-Дону на улице Вавилова появился «Фреш МБ». В Кирове открылся автосалон «Автотрейд» на Московской улице, 106. А в подмосковных Мытищах автомобили Haval теперь можно приобрести в дилерском центре «АвтоРусь Н», расположенном на Ярославском шоссе. С учетом этих трех автосалонов общее число официальных дилерских центров Haval увеличилось до 85.Пока на большей части нашей страны автосалоны вынужденно остаются закрытыми, Haval представил клиентам возможность зарезервировать понравившийся автомобиль онлайн, а также предложил покупателям специальные условия для бронирования автомобилей в апреле. Модельный ряд Haval в России состоит из пяти вседорожников: классических кроссоверов H2 и Н6, молодежных F7 и F7x, а также рамного полноразмерного внедорожника Haval H9. В ближайшее время к ним присоединится компактный рамный SUV Haval H5, серийная сборка которого уже стартовала на автозаводе под Тулой.Компания Haval продолжает удерживать первое место по продажам в России среди китайских автопроизводителей. В марте дилеры реализовали 1 599 автомобилей Haval, что в 2,9 раза больше по сравнению с мартом прошлого года.
2020-04-15
Автор: Владимир Оленин