Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Дизайн нового Renault Captur рассекретили досрочно

  • 2420
  • 0
Компания Renault провела закрытую презентацию кроссовера Captur второго поколения, официальная премьера которого ожидается летом 2019 года. Некоторые из зрителей не удержались и выложили в Сеть изображения новинки.
Ранее мы писали
Все ли зависит при продаже новых машин от их стоимости? И да, и нет. Яркое тому подтверждение – свежее исследование ...
Читать далее
Компактный кроссовер Renault Captur пользуется популярностью у европейских автолюбителей. Премьера модели прошла весной 2013 года на автосалоне в Женеве. В мае 2017 года кроссовер перенес легкую «подтяжку лица» и вот сейчас готовится сменить поколение. Автомобиль, затянутый плотным слоем камуфляжа, неоднократно попадал в объективы журналистов во время дорожных тестов на юге Испании. Ожидается, что официальная премьера новинки состоится до конца лета, а публике кроссовер предъявят в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

Отметим, что российский Renault Kaptur несмотря на внешнюю схожесть и созвучность имени - в техническом плане совершенно другой автомобиль. Европейский Renault Captur второго поколения построен на платформе CMF-B, как и новый хэтчбек Clio. От него же кроссоверу досталось несколько ярких дизайнерских решений. Например, характерные светодиодные ходовые огни, которые некоторые сравнивают с клешнями лобстера. Сзади появились более широкие фонари, зрительно растягивающие корму. В целом, новый Captur выглядит более мускулистым, как и подобает настоящему вседорожнику.

Переход на новое шасси позволило инженерам изменить моторную гамму. У Renault Captur наверняка появится гибридная бензин-электрическая модификация с аккумуляторной батареей емкостью 9,8 кВт-ч, которая обеспечивает до 50 километров пробега на чистом электричестве. В будущем может выйти и гибридная версия кроссовера на основе дизельного турбомотора.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Пытаемся уйти от заноса за рулем Renault Duster/Kaptur
Почему такое название "Winter Driving School", что русских слов не хватает? Может хватит иностранщину подлизывать! Может тогда мы увидим наши авто, хотя бы как ГАЗ 3106, который и сейчас смотрится хорошо, хотя ему более 20 лет. И не быть страной 3 мира выпуская иностранную технику, производя только сборку ...
Игорь
Готовим сани: ТОП-5 автомобилей для зимы
Отличная подборка вариантов в преддверии зимы. Я долго раздумывал над кроссоверами, но выбор мой пал на Hyundai Creta. Конечно, хочется приобретать автомобиль с полной начинкой, жаль, что практически за каждую мелочь, которая является составной частью комфорта приходится доплачивать немалую сумму. Но ...
Виталий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Дизайн нового Renault Captur рассекретили досрочно
{{material_126549}}Компактный кроссовер Renault Captur пользуется популярностью у европейских автолюбителей. Премьера модели прошла весной 2013 года на автосалоне в Женеве. В мае 2017 года кроссовер перенес легкую «подтяжку лица» и вот сейчас готовится сменить поколение. Автомобиль, затянутый плотным слоем камуфляжа, неоднократно попадал в объективы журналистов во время дорожных тестов на юге Испании. Ожидается, что официальная премьера новинки состоится до конца лета, а публике кроссовер предъявят в сентябре на автосалоне во Франкфурте.Отметим, что российский Renault Kaptur несмотря на внешнюю схожесть и созвучность имени - в техническом плане совершенно другой автомобиль. Европейский Renault Captur второго поколения построен на платформе CMF-B, как и новый хэтчбек Clio. От него же кроссоверу досталось несколько ярких дизайнерских решений. Например, характерные светодиодные ходовые огни, которые некоторые сравнивают с клешнями лобстера. Сзади появились более широкие фонари, зрительно растягивающие корму. В целом, новый Captur выглядит более мускулистым, как и подобает настоящему вседорожнику.Переход на новое шасси позволило инженерам изменить моторную гамму. У Renault Captur наверняка появится гибридная бензин-электрическая модификация с аккумуляторной батареей емкостью 9,8 кВт-ч, которая обеспечивает до 50 километров пробега на чистом электричестве. В будущем может выйти и гибридная версия кроссовера на основе дизельного турбомотора.
2019-06-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru