Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Дизайнер нарисовал невероятно красивый гиперкар Renault Le Mans

  • 4755
  • 0
 
Молодой финский дизайнер Эса Мустонен (Esa Mustonen) представил свой взгляд на то, каким мог бы стать первый гиперкар французской компании Renault. Вдохновение автор черпал в гоночных прототипах LMP1 знаменитых гонок Ле-Мана.
Ранее мы писали
Двукратный чемпион Формулы-1 Фернандо Алонсо в 2018 году решил попробовать свои силы в гонках на выносливость ...
Читать далее
Концептуальный гиперкар Renault Le Mans стал мостиком между гоночными болидами и серийными мощными автомобилями. Если Renault когда-либо решится создать гиперкар, то перед нами один из возможных вариантов дизайна. Источником вдохновения для Эсы Мустонена стали плавные изгибы прототипов Ле-Мана 1960-х и более жесткие грани лучших гоночных автомобилей 1990-х годов.

Автомобиль на макете подразумевает мощные электромоторы и суперконденсаторы. В передней части доминируют внушительные воздухозаборники, которые подают воздух к тормозам. Они немного напоминают огромные диффузоры, расположенные на корме гиперкара Lotus Evija. 

Боковые панели Renault Le Mans потрясающе красивы и выделяются благодаря золотому напылению с сотовой структурой. Сзади установлена огромная турбина (или, возможно, вентилятор для создания прижимной силы), вертикальные светодиодные фонари на двух задних плавниках и открытые компоненты подвески. Золотые акценты на крыше концепт-кара довершают цельную картинку. Гиперкар настолько хорош, что вполне мог бы занять место в музее марки.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Magnum
Цитата:| Кому: Сергей Прожги трубку от компресора до бурдо.
Юрий
Форум Renault Premium
Подскажите какое масло лить лучше в движок Рено премиум 1998 г. 340 л. С.
Андрей
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс А Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Дизайнер нарисовал невероятно красивый гиперкар Renault Le Mans
{{material_126791}}Концептуальный гиперкар Renault Le Mans стал мостиком между гоночными болидами и серийными мощными автомобилями. Если Renault когда-либо решится создать гиперкар, то перед нами один из возможных вариантов дизайна. Источником вдохновения для Эсы Мустонена стали плавные изгибы прототипов Ле-Мана 1960-х и более жесткие грани лучших гоночных автомобилей 1990-х годов.Автомобиль на макете подразумевает мощные электромоторы и суперконденсаторы. В передней части доминируют внушительные воздухозаборники, которые подают воздух к тормозам. Они немного напоминают огромные диффузоры, расположенные на корме гиперкара Lotus Evija. Боковые панели Renault Le Mans потрясающе красивы и выделяются благодаря золотому напылению с сотовой структурой. Сзади установлена огромная турбина (или, возможно, вентилятор для создания прижимной силы), вертикальные светодиодные фонари на двух задних плавниках и открытые компоненты подвески. Золотые акценты на крыше концепт-кара довершают цельную картинку. Гиперкар настолько хорош, что вполне мог бы занять место в музее марки.
2019-10-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru