Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Дизайнеры выбрали лучшие автомобили мотор-шоу в Детройте

  • 1426
  • 0
prix
В Детройте наградили лучшие автомобили мотор-шоу. Жюри конкурса EyesOn Design определило победителей в пяти номинациях. В трех из них победа досталась концепт-кару Infiniti QX Inspiration.
Ранее мы писали
Компания Infiniti представила на Детройтском автосалоне концепт-кар QX Inspiration. Автомобиль не только является ...
Читать далее
В жюри конкурса EyesOn Design входят 30 авторитетных представителей области автомобильного дизайна: шеф-дизайнеры крупнейших брендов, основатели дизайн-бюро и руководители престижных учебных заведений. В этом году было объявлено пять номинаций: «Лучший концепт-кар», «Лучший дизайн интерьера», «Инновационное использование цветов и материалов», «Лучший серийный автомобиль» и «Лучшая светотехника».

Концептуальный электрический кроссовер Infiniti QX Inspiration был признан лучшим сразу в трех номинациях. Судьи отметили его новый свежий облик, сочетающий в себе простоту и изысканность в категории «Лучший концепт-кар». Функциональность и вдохновение создателей принесли концепт-кару победу в категории «Лучший дизайн интерьера», а симбиоз инноваций с японскими традициями позволили автомобилю стать лучшим в номинации «Инновационное использование цветов и материалов».

«Лучшим серийным автомобилем» стал мощный 700-сильный маслкар Ford Mustang Shelby GT 500. По мнению судей, новый Mustang Shelby – лучший представитель семейства «Мустангов». Именно таким и должен быть настоящий автомобиль. 

Награду за «Лучшую светотехнику» получил концептуальный кабриолет Lexus LC Convertible. Впечатление на судей произвела не только оптика прототипа, но и функциональность экранов медиасистемы и климатической установки, которые позволяют задавать индивидуальные настройки для каждого пользователя.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Mustang
Взял напрокат, чтобы пркатиться из Нью-Мексико через Неваду, Юту и Аризону в Калифорнию. Понятное дело, было где разгуляться. На чем еще жарить по Америке, не на пикапе же? 2010 год выпуска, пробег в районе 20-ки, 4 литра, автомат. Из плюсов - внешний вид, хороший разгон, сидение водителя не напрягает ...
User
Отзыв о Ford Mustang 2010 года
Недостатки: Высокая цена, Большой расход топлива Преимущества:Мощный двигатель, Красивая форма, Уютный салон.
q123ew
Отзыв о Ford Mustang 2005 года
Мощный, харизматичный, абсолютно не требовательный к топливу и достаточно экономичен для своего объема... Правда, немного тряский на плохих дорогах. Зато на его дизайн заставляет по-доброму улыбаться окружающих.
weiden-auto
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Дизайнеры выбрали лучшие автомобили мотор-шоу в Детройте
{{material_125499}}В жюри конкурса EyesOn Design входят 30 авторитетных представителей области автомобильного дизайна: шеф-дизайнеры крупнейших брендов, основатели дизайн-бюро и руководители престижных учебных заведений. В этом году было объявлено пять номинаций: «Лучший концепт-кар», «Лучший дизайн интерьера», «Инновационное использование цветов и материалов», «Лучший серийный автомобиль» и «Лучшая светотехника».Концептуальный электрический кроссовер Infiniti QX Inspiration был признан лучшим сразу в трех номинациях. Судьи отметили его новый свежий облик, сочетающий в себе простоту и изысканность в категории «Лучший концепт-кар». Функциональность и вдохновение создателей принесли концепт-кару победу в категории «Лучший дизайн интерьера», а симбиоз инноваций с японскими традициями позволили автомобилю стать лучшим в номинации «Инновационное использование цветов и материалов».«Лучшим серийным автомобилем» стал мощный 700-сильный маслкар Ford Mustang Shelby GT 500. По мнению судей, новый Mustang Shelby – лучший представитель семейства «Мустангов». Именно таким и должен быть настоящий автомобиль. Награду за «Лучшую светотехнику» получил концептуальный кабриолет Lexus LC Convertible. Впечатление на судей произвела не только оптика прототипа, но и функциональность экранов медиасистемы и климатической установки, которые позволяют задавать индивидуальные настройки для каждого пользователя.
2019-01-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru