Дизельный Audi Q8 будет стоить 5 млн рублей

  • 943
  • 0
Российские дилеры Audi начали принимать заказы на дизельную версию купеобразного кроссовера Q8 45 TDI quattro. Вседорожник с 3,0-литровым турбодизелем мощностью 249 л.с. оказался чуть дешевле бензиновой версии и стоит от 4 990 000 рублей.
Ранее мы писали
Audi Q8 – как тот запасной игрок, которого команде не хватало, и который принес в игру новые эмоции и свежие ...
Читать далее
Премьера нового вседорожника Audi Q8 состоялась в июне на специальном мероприятии в Китае. Осенью российские дилеры начали принимать предварительные заказы на модификацию 55 TFSI с 3,0-литровым бензиновым V6, который выдает у нас 340 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Стоил такой автомобиль минимум 5,1 млн рублей. Сейчас можно оформить предзаказ на долгожданную дизельную версию.

Audi Q8 45 TDI quattro оснащается 3,0-литровым турбодизелем мощностью 249 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Разгон с места до «сотни» занимает 7 секунд или на 1,1 секунды дольше, чем у бензинового 340-сильного вседорожника. Максимальная скорость составляет 225 км/ч. Цены начинаются от 4 990 000 рублей. Первые покупатели получат свои автомобили в мае.

Список базового оборудования включает светодиодную оптику, задние датчики парковки, круиз- и климат-контроль, электропривод двери багажного отделения и электрорегулировки передних сидений. Дополнительно можно оснастить кроссовер адаптивным «круизом», премиальной аудиосистемой Bang & Olufsen, системой контроля рядности движения и системой автоматической парковки, проекционным дисплеем и навигатором, а также адаптивной пневмоподвеской, которая может изменять дорожный просвет в диапазоне 90 мм. Стандартный клиренс равен 210 мм.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Что купить весной? Главные новинки авторынка марта 2019 года
заз в честь выборов на украине стал стоить 85000р, от порошенко для россиян подарок
дамир
Форум Audi A3
Цитата:| Кому: victoria19761965 У меня были похожие симптомы. причины правда в обоих случая разные. Один раз было связано с топливом: с утра залил, поставил, ушел на работу, после работы начала трястить и глохнуть. Такое повторялось и на следующий день, потом правда прошло. И был еще случай, у меня ...
Никита
Форум Audi A4
Цитата:| Кому: владимир Так в чем же ошибка, это стандартное оповещение о необходимости пройти очередное ТО (когда пройдете вам в бортовой компьютер внесут данные и ошибка пропадет) . У вас такие "ошибки" будут появляться каждые 5-10к км. Цитата:| Кому: Medichi77 Ну уж прям рядовому студенту она ...
Арсений
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Дизельный Audi Q8 будет стоить 5 млн рублей
{{material_125749}}Премьера нового вседорожника Audi Q8 состоялась в июне на специальном мероприятии в Китае. Осенью российские дилеры начали принимать предварительные заказы на модификацию 55 TFSI с 3,0-литровым бензиновым V6, который выдает у нас 340 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Стоил такой автомобиль минимум 5,1 млн рублей. Сейчас можно оформить предзаказ на долгожданную дизельную версию.Audi Q8 45 TDI quattro оснащается 3,0-литровым турбодизелем мощностью 249 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Разгон с места до «сотни» занимает 7 секунд или на 1,1 секунды дольше, чем у бензинового 340-сильного вседорожника. Максимальная скорость составляет 225 км/ч. Цены начинаются от 4 990 000 рублей. Первые покупатели получат свои автомобили в мае.Список базового оборудования включает светодиодную оптику, задние датчики парковки, круиз- и климат-контроль, электропривод двери багажного отделения и электрорегулировки передних сидений. Дополнительно можно оснастить кроссовер адаптивным «круизом», премиальной аудиосистемой Bang & Olufsen, системой контроля рядности движения и системой автоматической парковки, проекционным дисплеем и навигатором, а также адаптивной пневмоподвеской, которая может изменять дорожный просвет в диапазоне 90 мм. Стандартный клиренс равен 210 мм.
2019-03-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru