Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Дизельный Volkswagen Tiguan возвращается в Россию

  • 1751
  • 0
Российские дилеры Volkswagen начали вновь принимать заказы на дизельную модификацию кроссовера Tiguan, оснащенную 2,0-литровым турбомотором TDI мощностью 150 л.с. Цены назовут ближе к лету, когда ожидаются первые поставки в автосалоны.
Ранее мы писали
Российские дилеры Volkswagen повысили цены практически на все комплектации седанов Polo и кроссоверов Tiguan ...
Читать далее
В начале декабря в России неожиданно прекратились продажи «Тигуанов» с 2.0 TDI. Такое решение российского офиса марки выглядело странным, ведь на долю дизельных версий приходилось более 20% продаж Tiguan. Сейчас, три месяца спустя, дилерам вновь разрешили принимать заказы. Как и раньше, покупателям предложат комбинацию 150-сильного дизельного мотора, роботизированной коробки передач DSG и системы полного привода.

Дизельный Volkswagen Tiguan доступен в пяти уровнях оснащения: Offroad, Highline, Sportline, а также в новых – Connect и Connect Plus. Специальный модуль Volkswagen Connect и одноименное приложение открывает для владельца доступ к целому комплексу сервисов: от службы геолокации для поиска автомобиля на парковке до онлайн записи на плановое ТО. Кроме того, для версий Connect разработали особый цвет - «металлик» Petroleum Blue.

Сейчас на складах некоторых дилеров еще остались дизельные «Тигуаны», выпущенные в 2018 году. Прошлогодние кроссоверы стоят от 1,8 до 2,5 млн рублей. Новые Volkswagen Tiguan должны появиться в автосалонах ближе к июню. Цен на них пока нет ни на официальном российском сайте Volkswagen, ни у дилеров.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Tiguan
Цитата:| Кому: Леонид Согласен, позитивных сторон больше у него. Только за расходы тут особо говорить нечего, у всех он начинает с годами увеличивается. Но это не сильно критично, так сказать. В остальном, тут на любителя, если там копейки считают, то можно и пересесть, будет экономия, я особого смысла ...
Виталий
Пять популярных кроссоверов за 2 млн рублей
Иксви как бомба замедленного действия. Еще взорвет, вот увидите, но не сейчас, а после обновы. Вообще субару резко решили обновить генерации у всех своих моделей практически, и все на удивление ожидаемы. Хотя какие удивления? Субару есть субару.
Вова
Новый Volkswagen Tiguan появится в 2022 году
Это будет уже не паркетник, а чуть увеличенный поло хэчбек. Чем дальше в лес, тем ближе вылез! Добавим лампочек и пару тысяч евро в ценник, при этом авто будет служить максим 2 года и с характеристиками детского самоката
Григорий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Дизельный Volkswagen Tiguan возвращается в Россию
{{material_125993}}В начале декабря в России неожиданно прекратились продажи «Тигуанов» с 2.0 TDI. Такое решение российского офиса марки выглядело странным, ведь на долю дизельных версий приходилось более 20% продаж Tiguan. Сейчас, три месяца спустя, дилерам вновь разрешили принимать заказы. Как и раньше, покупателям предложат комбинацию 150-сильного дизельного мотора, роботизированной коробки передач DSG и системы полного привода.Дизельный Volkswagen Tiguan доступен в пяти уровнях оснащения: Offroad, Highline, Sportline, а также в новых – Connect и Connect Plus. Специальный модуль Volkswagen Connect и одноименное приложение открывает для владельца доступ к целому комплексу сервисов: от службы геолокации для поиска автомобиля на парковке до онлайн записи на плановое ТО. Кроме того, для версий Connect разработали особый цвет - «металлик» Petroleum Blue.Сейчас на складах некоторых дилеров еще остались дизельные «Тигуаны», выпущенные в 2018 году. Прошлогодние кроссоверы стоят от 1,8 до 2,5 млн рублей. Новые Volkswagen Tiguan должны появиться в автосалонах ближе к июню. Цен на них пока нет ни на официальном российском сайте Volkswagen, ни у дилеров.
2019-03-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru