Дизельный Volkswagen Tiguan возвращается в Россию

  • 1452
  • 0
Российские дилеры Volkswagen начали вновь принимать заказы на дизельную модификацию кроссовера Tiguan, оснащенную 2,0-литровым турбомотором TDI мощностью 150 л.с. Цены назовут ближе к лету, когда ожидаются первые поставки в автосалоны.
Ранее мы писали
Российские дилеры Volkswagen повысили цены практически на все комплектации седанов Polo и кроссоверов Tiguan ...
Читать далее
В начале декабря в России неожиданно прекратились продажи «Тигуанов» с 2.0 TDI. Такое решение российского офиса марки выглядело странным, ведь на долю дизельных версий приходилось более 20% продаж Tiguan. Сейчас, три месяца спустя, дилерам вновь разрешили принимать заказы. Как и раньше, покупателям предложат комбинацию 150-сильного дизельного мотора, роботизированной коробки передач DSG и системы полного привода.

Дизельный Volkswagen Tiguan доступен в пяти уровнях оснащения: Offroad, Highline, Sportline, а также в новых – Connect и Connect Plus. Специальный модуль Volkswagen Connect и одноименное приложение открывает для владельца доступ к целому комплексу сервисов: от службы геолокации для поиска автомобиля на парковке до онлайн записи на плановое ТО. Кроме того, для версий Connect разработали особый цвет - «металлик» Petroleum Blue.

Сейчас на складах некоторых дилеров еще остались дизельные «Тигуаны», выпущенные в 2018 году. Прошлогодние кроссоверы стоят от 1,8 до 2,5 млн рублей. Новые Volkswagen Tiguan должны появиться в автосалонах ближе к июню. Цен на них пока нет ни на официальном российском сайте Volkswagen, ни у дилеров.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Tiguan
Цитата:| Кому: Леонид Согласен, позитивных сторон больше у него. Только за расходы тут особо говорить нечего, у всех он начинает с годами увеличивается. Но это не сильно критично, так сказать. В остальном, тут на любителя, если там копейки считают, то можно и пересесть, будет экономия, я особого смысла ...
Виталий
Тест-драйв Volkswagen Tiguan 2.0 TDI: ты прохладой меня не мучай
Да, хотелось бы тест-драйв все-таки по нашему "дорожью". Но машинка мощная!
Autochevy
Volkswagen Tiguan обновил в России комплектации и цены
сумасшедший дом! За Тигуан 2,5 млн...сейчас можно Х3 купить за такие деньги...ну или на 100 тысяч дороже...
Петр
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Дизельный Volkswagen Tiguan возвращается в Россию
{{material_125993}}В начале декабря в России неожиданно прекратились продажи «Тигуанов» с 2.0 TDI. Такое решение российского офиса марки выглядело странным, ведь на долю дизельных версий приходилось более 20% продаж Tiguan. Сейчас, три месяца спустя, дилерам вновь разрешили принимать заказы. Как и раньше, покупателям предложат комбинацию 150-сильного дизельного мотора, роботизированной коробки передач DSG и системы полного привода.Дизельный Volkswagen Tiguan доступен в пяти уровнях оснащения: Offroad, Highline, Sportline, а также в новых – Connect и Connect Plus. Специальный модуль Volkswagen Connect и одноименное приложение открывает для владельца доступ к целому комплексу сервисов: от службы геолокации для поиска автомобиля на парковке до онлайн записи на плановое ТО. Кроме того, для версий Connect разработали особый цвет - «металлик» Petroleum Blue.Сейчас на складах некоторых дилеров еще остались дизельные «Тигуаны», выпущенные в 2018 году. Прошлогодние кроссоверы стоят от 1,8 до 2,5 млн рублей. Новые Volkswagen Tiguan должны появиться в автосалонах ближе к июню. Цен на них пока нет ни на официальном российском сайте Volkswagen, ни у дилеров.
2019-03-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru