Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Для Lada Vesta разработали цифровую приборную панель

  • 3153
  • 0
Все модели АвтоВАЗа штатно оснащаются классическими аналоговыми шкалами приборов. Но скоро у владельцев Lada появится возможность дооснастить свою машину цифровой «приборкой». О разработке виртуальной приборной панель сообщили сразу две российские компании.
Ранее мы писали
Компания «Яндекс» стала официальным поставщиком программного обеспечения для автомобилей Lada, Renault и Nissan ...
Читать далее
Электронные экраны вместо традиционных шкал со стрелками предлагают, в составе комплектаций или в качестве опции, большинство современных автопроизводителей. Наконец, возможность дооборудовать свою «Ладу» появится и у российских автовладельцев. Компании Dop-shop и CMG (Car Modifications Group) разработали собственные варианты цифровых приборных панелей для Lada Vesta, сообщает портал «Лада.Онлайн». И если CMG только принимает предзаказы, то специалисты тюнинг-центра Dop-shop готовы за 20 минут заменить штатную «приборку» на виртуальную.

На ЖК-панели Dop-shop расположены два больших электронных циферблата – спидометра и тахометра. Кроме того, на цифровую панель выводятся и другие привычные параметры автомобиля: уровень бензина, температура мотора, а также пробег, расход топлива и другие. Водитель сможет выбирать из нескольких вариантов отображения информации. Новая панель устанавливается в штатные места. Весь процесс занимает не более 20 минут.

Специалисты CMG пока только работают над созданием электронной панели для Lada Vesta. По габаритам цифровой экран будет совпадать со штатной приборной панелью. Разрешение экрана обещают на уровне 1920x720 пикселей. Передача данных будет происходить через штатную CAN-шину. Стоить цифровая «приборка» будет 35 000 рублей, но уже сейчас можно оформить предварительный заказ по специальной цене – 25 000 рублей.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Объявлены цены на Lada Vesta 2020 модельного года
По Ценам впереди планеты всей. Брали из-за более низких цен. Но очевидно от радости в зобу дыханье сперло.
Вазон
Эксперты назвали самый выгодный тип автомобилей
>> за пятилетний электрокар Nissan Leaf на Авто.ру просят не менее 1,1 млн рублей. ложь. Зашел на автоюру - 5летних лифов дороже 750к рублей нет нигде. Афтар удак
75г5ге
Сделано для России: ТОП-5 седанов с высоким клиренсом
Очень востребованная информация, покупайте луноходы там клиренс от 300мм) ) )
Алеша Попович
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Для Lada Vesta разработали цифровую приборную панель
{{material_126567}}Электронные экраны вместо традиционных шкал со стрелками предлагают, в составе комплектаций или в качестве опции, большинство современных автопроизводителей. Наконец, возможность дооборудовать свою «Ладу» появится и у российских автовладельцев. Компании Dop-shop и CMG (Car Modifications Group) разработали собственные варианты цифровых приборных панелей для Lada Vesta, сообщает портал «Лада.Онлайн». И если CMG только принимает предзаказы, то специалисты тюнинг-центра Dop-shop готовы за 20 минут заменить штатную «приборку» на виртуальную.На ЖК-панели Dop-shop расположены два больших электронных циферблата – спидометра и тахометра. Кроме того, на цифровую панель выводятся и другие привычные параметры автомобиля: уровень бензина, температура мотора, а также пробег, расход топлива и другие. Водитель сможет выбирать из нескольких вариантов отображения информации. Новая панель устанавливается в штатные места. Весь процесс занимает не более 20 минут.Специалисты CMG пока только работают над созданием электронной панели для Lada Vesta. По габаритам цифровой экран будет совпадать со штатной приборной панелью. Разрешение экрана обещают на уровне 1920x720 пикселей. Передача данных будет происходить через штатную CAN-шину. Стоить цифровая «приборка» будет 35 000 рублей, но уже сейчас можно оформить предварительный заказ по специальной цене – 25 000 рублей.
2019-06-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru