Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Для Lamborghini Urus выбирают новый цвет: розовый или фиолетовый?

  • 4190
  • 0
Lamborghini Urus представили чуть больше года назад. За это время тюнеры успели выпустить несколько интересных версий кроссовера. Одним из самых экстравагантных обещает стать вариант британского тюнинг-ателье Kahn Design. Глава компании устроил голосование по вопросу, какой цвет кузова больше подойдет мощному кроссоверу: розовый или фиолетовый?
Ранее мы писали
Глава британского тюнинг-ателье Kahn Design Афзаль Кан выставил на аукцион один из старейших номерных знаков ...
Читать далее
Глава британского тюнинг-ателье Kahn Design Афзаль Кан обратился к подписчикам в Instagram с просьбой помочь выбрать новый цвет для Lamborghini Urus. На голосование поставили два варианта, один экстравагантнее другого: розовой или фиолетовый? Кстати, месяцем раньше Кан уже проводил аналогичный опрос. Тогда выбор цветов был более приемлемым: белый или желтый.

Независимо от выбранного цвета кроссоверы получат новый аэродинамический обвес и контрастную крышу, окрашенную черной глянцевой эмалью. Образ дополнят стильные элементы: массивные воздуховоды в переднем и заднем бамперах, расширенные колесные арки, комплект 23-дюймовых кованых колесных дисков, а также отделка салона сочетанием натуральной кожи и алькантары.

Стандартный 4,0-литровый твин-турбо мотор V8 остался нетронутым и по-прежнему выдает 650 л.с. и 850 Нм крутящего момента. Он помогает 2-тонному кроссоверу разогнаться с места до 100 км/ч за 3,6 секунды, а до 200 км/ч – за 12,8 секунды. Максимальная скорость составляет 305 км/ч.

Какой бы цвет ни выбрал будущий покупатель, за автомобиль уже назначена цена – 289 995 фунтов стерлингов (около 24,8 млн рублей в пересчете по текущему курсу) или в 1,5 раза дороже базовой версии. Отличный подарок для Барби на 8 марта!

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Ателье Mansory представило очень злой Lamborghini Urus
Потрясающий дизайн. Глаза испытывают огромное удовольствие!
Wraithlord
Сегодня состоится премьера кроссовера Lamborghini Urus
50 машин для России - это круто. Мало того, что цена улетная, так и содержание этого чуда техники в копеечку обойдется. Один транспортный налог на 650 кобыл чего стоит) Зато не угонят, это точно!
Жорик
Lamborghini Urus пользуется бешеным успехом в России и Индии
Да, Урус - настоящий подарок отечественным автолюбителям. Вся остальная продукция компании в наших условиях может только по центру Москвы аккуратно передвигаться, да в пробках эффектно стоять) Наконец-то в Ламборгини вспомнили, что когда-то тракторы делали, вот и пригодился опыт) И неважно, что цена ...
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс А Exclusive
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Для Lamborghini Urus выбирают новый цвет: розовый или фиолетовый?
{{material_122985}}Глава британского тюнинг-ателье Kahn Design Афзаль Кан обратился к подписчикам в Instagram с просьбой помочь выбрать новый цвет для Lamborghini Urus. На голосование поставили два варианта, один экстравагантнее другого: розовой или фиолетовый? Кстати, месяцем раньше Кан уже проводил аналогичный опрос. Тогда выбор цветов был более приемлемым: белый или желтый.Независимо от выбранного цвета кроссоверы получат новый аэродинамический обвес и контрастную крышу, окрашенную черной глянцевой эмалью. Образ дополнят стильные элементы: массивные воздуховоды в переднем и заднем бамперах, расширенные колесные арки, комплект 23-дюймовых кованых колесных дисков, а также отделка салона сочетанием натуральной кожи и алькантары.Стандартный 4,0-литровый твин-турбо мотор V8 остался нетронутым и по-прежнему выдает 650 л.с. и 850 Нм крутящего момента. Он помогает 2-тонному кроссоверу разогнаться с места до 100 км/ч за 3,6 секунды, а до 200 км/ч – за 12,8 секунды. Максимальная скорость составляет 305 км/ч.Какой бы цвет ни выбрал будущий покупатель, за автомобиль уже назначена цена – 289 995 фунтов стерлингов (около 24,8 млн рублей в пересчете по текущему курсу) или в 1,5 раза дороже базовой версии. Отличный подарок для Барби на 8 марта!
2019-02-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru