Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Для офиса Polestar построят стеклянный куб

  • 679
  • 0
Компания Polestar приступила к строительству новой штаб-квартиры. Проект подготовило шведское архитектурное бюро Bornstein & Lyckefors. Здание представляет собой белоснежный куб с полностью стеклянными фасадами.
Ранее мы писали
Бывшее придворное тюнинг-ателье Volvo, а ныне самостоятельная компания – Polestar – начала прием заказов на ...
Читать далее
Будущая штаб-квартира Polestar – это апофеоз скандинавского минимализма. Мы уже привыкли к однотонным светлым стенам, утилитарной мебели и огромным окнам. Новое здание Polestar впечатляет своей лаконичностью. Трехэтажное сооружение выполнят в форме куба. Его фасад полностью застеклят, что должно обеспечить внутренним помещениям до 60% освещенности. Такого в Швеции еще не строили. 

По словам автора проекта Пера Борнштейна, он создал бескомпромиссный и минималистический куб, который символизирует современный и прогрессивный подход Polestar к созданию своих автомобилей. Здание площадью 3800 кв. метров будет состоять из офисной зоны, где смогут в комфортных условиях работать до 200 человек, и нескольких выставочных площадок для автомобилей. Сейчас в офисе Polestar трудятся 110 человек. Так что здание строится с прицелом на будущее развитие.

Новую штаб-квартиру Polestar построят в городке Торсланда, неподалеку от Гетеборга, в том же кластере, где располагаются главные офисы и завод Volvo Cars. Завершить строительство рассчитывают в сентябре 2018 года. Одновременно Polestar возводит завод в Китае. Конвейер запустят в следующем году. Первой моделью шведского бренда станет гибридное купе Polestar 1. Автомобиль, спроектированный на платформе Volvo SPA, получит современную активную подвеску и 600-сильную гибридную установку, состоящую из 2-литрового бензинового двигателя и двух электромоторов. Прием заказов на нее уже открыт. Цены стартуют от 160 000 долларов.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volvo 440 K
ЗДРАВСТВУЙТЕ от чего подходит помпа на вольво440к
Андрей
Форум Volvo XC90
Цитата:| Кому: colex Выбирая из этих двух, я бы остановился на Вольво. Ауди Qшка это переплата за бренд. По совим ТТХ Вольво превосходит Ауди. По надежности они примерно одинаковы. По цене Вольво будет дешевле, по запчастям Ауди немного выгоднее, т.к. более распространена данная модель. Но если покупать ...
Артём
Форум Volvo XC60
Мы с другом одновременно решили покупать машины. Он купил тойота прадо, а я вольво хс60. Машины стоили приблизительно одинаково, соответственно по характеристикам они тоже должны были быть примерно равны. Я объездил на сегодняшний день на вольво уже больше двух лет и пока тьфу-тьфу под капот кардинально ...
Егор
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Для офиса Polestar построят стеклянный куб
{{material_122060}}Будущая штаб-квартира Polestar – это апофеоз скандинавского минимализма. Мы уже привыкли к однотонным светлым стенам, утилитарной мебели и огромным окнам. Новое здание Polestar впечатляет своей лаконичностью. Трехэтажное сооружение выполнят в форме куба. Его фасад полностью застеклят, что должно обеспечить внутренним помещениям до 60% освещенности. Такого в Швеции еще не строили. По словам автора проекта Пера Борнштейна, он создал бескомпромиссный и минималистический куб, который символизирует современный и прогрессивный подход Polestar к созданию своих автомобилей. Здание площадью 3800 кв. метров будет состоять из офисной зоны, где смогут в комфортных условиях работать до 200 человек, и нескольких выставочных площадок для автомобилей. Сейчас в офисе Polestar трудятся 110 человек. Так что здание строится с прицелом на будущее развитие.Новую штаб-квартиру Polestar построят в городке Торсланда, неподалеку от Гетеборга, в том же кластере, где располагаются главные офисы и завод Volvo Cars. Завершить строительство рассчитывают в сентябре 2018 года. Одновременно Polestar возводит завод в Китае. Конвейер запустят в следующем году. Первой моделью шведского бренда станет гибридное купе Polestar 1. Автомобиль, спроектированный на платформе Volvo SPA, получит современную активную подвеску и 600-сильную гибридную установку, состоящую из 2-литрового бензинового двигателя и двух электромоторов. Прием заказов на нее уже открыт. Цены стартуют от 160 000 долларов.
2018-02-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru