Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Для Skoda Octavia предлагают пакет «юбилейных» опций

  • 2800
  • 0
skoda octavia
Российские покупатели Skoda Octavia получили возможность приобрести специальный пакет опций по выгодной цене. Предложение приурочено к 60-летию Octavia – бестселлера чешской марки.
Ранее мы писали
На нашем ринге сегодня представители сегмента «С», который, согласно итогам продаж 2018 года, занимает 3-ю ...
Читать далее
Производство модели с названием Skoda Octavia стартовало в 1959 году на заводе марки в Млада-Болеславе. Первоначально это был двухдверный автомобиль компактного класса. В 1964-м к седанам добавились универсалы и выпуск продолжался до 1971 года. Новая эра для Octavia началась в 1996 году, когда вышло первое поколение возрожденной модели. В настоящее время Skoda Octavia выпускается в кузовах «лифтбек» и «универсал». В России стандартная Octavia стоит минимум 1 112 000 рублей, а универсал Octavia Combi – не менее 1 436 000 рублей.

Юбилейный пакет опций 60th Anniversary доступен только вместе с топовой комплектацией Style (от 1 408 000 рублей) и стоит дополнительно 54 100 рублей. В компании подчеркивают, что экономия при покупке эксклюзивного пакета достигает 40%. Если покупать все предлагаемые опции по отдельности, клиентам пришлось бы заплатить на 36 800 рублей больше.

В юбилейный пакет входят полностью светодиодные фары с функцией автоматического управления дальним светом, легкосплавные диски 7J x 17 Denom, хромированная окантовка боковых стекол, черная комбинированная обивка сидений кожа/ткань и продвинутая акустическая система Canton с 10 динамиками, сабвуфером и цифровым эквалайзером. Таким образом, Skoda Octavia с пакетом 60th Anniversary обойдется минимум в 1 462 100 рублей.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Skoda Octavia
У меня шкода октавия тур 2008 года. Могу сказать, что это у меня третья машина такого класса и по моим личным впечатлениям сама лучшая. Не скажу, конечно, что за все время мне не пришлось ремонтировать машину, это было и подтекание термостата, и регулярные замены тормозных колодок, и двигатель у меня ...
Валентин
Названы лучшие автомобили для такси
Пиз ят в солярке шумки 0 вообще
Михаил
Skoda: Московское досье
Не верьте, сервис, как кстати и автомобиль прекрасные! Был у них период такой - уволили добрую половину старых мастеров, а на их место набрали молодых. Вот тогда и случались косяки с ремонтом, но это было полтора года назад. А сейчас нет проблем - менял недавно передние рычаги в подвеске и рулевые наконечники ...
Кирилл
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Для Skoda Octavia предлагают пакет «юбилейных» опций
{{material_125807}}Производство модели с названием Skoda Octavia стартовало в 1959 году на заводе марки в Млада-Болеславе. Первоначально это был двухдверный автомобиль компактного класса. В 1964-м к седанам добавились универсалы и выпуск продолжался до 1971 года. Новая эра для Octavia началась в 1996 году, когда вышло первое поколение возрожденной модели. В настоящее время Skoda Octavia выпускается в кузовах «лифтбек» и «универсал». В России стандартная Octavia стоит минимум 1 112 000 рублей, а универсал Octavia Combi – не менее 1 436 000 рублей.Юбилейный пакет опций 60th Anniversary доступен только вместе с топовой комплектацией Style (от 1 408 000 рублей) и стоит дополнительно 54 100 рублей. В компании подчеркивают, что экономия при покупке эксклюзивного пакета достигает 40%. Если покупать все предлагаемые опции по отдельности, клиентам пришлось бы заплатить на 36 800 рублей больше.В юбилейный пакет входят полностью светодиодные фары с функцией автоматического управления дальним светом, легкосплавные диски 7J x 17 Denom, хромированная окантовка боковых стекол, черная комбинированная обивка сидений кожа/ткань и продвинутая акустическая система Canton с 10 динамиками, сабвуфером и цифровым эквалайзером. Таким образом, Skoda Octavia с пакетом 60th Anniversary обойдется минимум в 1 462 100 рублей.
2019-05-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru