Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

До июля Porsche не будет привозить машины в Россию

Поставки новых автомобилей Porsche на российский авторынок временно приостановлены. Как заявили в компании, отгрузка машин возобновится 1 июля текущего месяца.

По данным Autonews.ru, в настоящий момент производитель проводит «реструктуризацию внутренних процессов отделов продаж и финансов». С началом же нового месяца работа в этом направлении продолжится в штатном режиме.

До июля Porsche не будет привозить машины в Россию

Также приостановка поставок может быть связана с целью разгрузить дилерские склады из-за серьезного падение авторынка, однако эту информацию компания никак не комментирует.

По итогам прошлого месяца на российском рынке было продано 125 801 новых автомобилей, что на 37,7% меньше по сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В списке аутсайдеров оказались Chrysler (-88,2%), SsangYong (-87,8%), Volvo (-82,1%), Jeep (-82%), Subaru (-81,3%), Peugeot(-75,6%), Suzuki (72,2%) и Citroen (-69,8%).


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Павел27.06.2015 19:31
0
Да и правильно, что приостановили. А то у чиновников деток совсем не останется. Столбы на дорогу выбегают и сталкиваются с поршиками. Не учли немецкие изготовители такую особенность русских дорог.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Porsche Cayenne
есть две машины порше каен, и все остальные за три года поменял 18 машин бывала что сразу в гараже стояла пять машин как я сел на каен и понял это то что надо я просто не спал хотел выехать из двора и покататься на ней, не давно выехал на трасу и ко мне увязалась тайота 200 вот мы и начали тягаться с ...
Владикавказ РСО-Алания
Форум Porsche 924
в среднем 12 л
Nika
Самые надежные марки автомобилей 2019 года
Как в эту компашку вписался кореец? Скорее всего для США они делают совершенно другие машины
Данил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
До июля Porsche не будет привозить машины в Россию
По данным Autonews.ru, в настоящий момент производитель проводит «реструктуризацию внутренних процессов отделов продаж и финансов». С началом же нового месяца работа в этом направлении продолжится в штатном режиме.Также приостановка поставок может быть связана с целью разгрузить дилерские склады из-за серьезного падение авторынка, однако эту информацию компания никак не комментирует. По итогам прошлого месяца на российском рынке было продано 125 801 новых автомобилей, что на 37,7% меньше по сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В списке аутсайдеров оказались Chrysler (-88,2%), SsangYong (-87,8%), Volvo (-82,1%), Jeep (-82%), Subaru (-81,3%), Peugeot(-75,6%), Suzuki (72,2%) и Citroen (-69,8%).
2015-06-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru