Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

До конца года в России появится Renault Dokker

  • 1248
  • 0
Российское подразделение французского автопроизводителя анонсировало скорый выход на отечественный рынок коммерческой модели Renault Dokker. Новинка поступит в продажу уже в декабре.

Ранее мы писали
Французский автопроизводитель намерен серьезно изменить модельный ряд, представленный российским покупателям ...
Читать далее
Точная дата начала реализации пока не известна, об этом представители бренда обещали сообщить в октябре. Тогда же будут озвучены комплектации модели и их стоимость. Официальные дилеры марки будут готовы принимать предварительные заявки на «каблучок» в начале декабря.

Моторная линейка предполагает наличие и бензинового, и дизельного двигателя. Новинка будет оснащена электроприводом и обогревом наружных зеркал, системой помощи при парковке, механизмом складывания задних сидений, задними боковыми раздвижными дверями. Покупатель сможет варьировать размер багажного отсека, начальный объем которого равен 800 л. Будут доступны две модификации автомобиля - пассажирская и грузопассажирская.

Отметим, что во всем мире эта модель носит имя Dacia Dokker, но особенности российского автомобильного рынка не позволили вывести новинку под этим брендом. Производство Dokker планируется за рубежом, при этом руководство компании не исключает возможность сборки модели на территории России.

Вероятно, стоимость автомобиля будет не менее 815 000 рублей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Прощай, Россия! Семь автомобилей, по которым мы будем скучать
Каким надо быть дЭбилом чтобы жалеть об этом на 80% дерьме и на 20% авто по нереальным ценам
ИгорьЯ
Renault Dokker против Lada Largus: каковы работнички?
Трудно будет Доккеру тягаться с нашим Ларгусом. Из всех Лад, Ларгус, на мой взгляд, самая удачная модель, как для коммерции, так и для простых людей. Вполне комфортный, надежный и самое главное - дешевый! У дилеров выбор большой, с обслуживанием проблем нет, чего еще желать можно?
Алексей
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
До конца года в России появится Renault Dokker
{{material_120839}}Точная дата начала реализации пока не известна, об этом представители бренда обещали сообщить в октябре. Тогда же будут озвучены комплектации модели и их стоимость. Официальные дилеры марки будут готовы принимать предварительные заявки на «каблучок» в начале декабря.Моторная линейка предполагает наличие и бензинового, и дизельного двигателя. Новинка будет оснащена электроприводом и обогревом наружных зеркал, системой помощи при парковке, механизмом складывания задних сидений, задними боковыми раздвижными дверями. Покупатель сможет варьировать размер багажного отсека, начальный объем которого равен 800 л. Будут доступны две модификации автомобиля - пассажирская и грузопассажирская.Отметим, что во всем мире эта модель носит имя Dacia Dokker, но особенности российского автомобильного рынка не позволили вывести новинку под этим брендом. Производство Dokker планируется за рубежом, при этом руководство компании не исключает возможность сборки модели на территории России.Вероятно, стоимость автомобиля будет не менее 815 000 рублей.
2017-09-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru