Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

До конца лета большегрузам придется искать объездные пути

  • 26
  • 0
Фото пользователя 110km.ru
Вплоть до 30 августа 2020 года на региональных дорогах Ленинградской области будут действовать ограничения для проезда большегрузов. Табу вводится в период со второй половины пятницы до конца воскресенья каждой недели.

Это неприятная новость для владельцев и водителей машин, чья разрешенная максимальная масса превышает 3,5 тонны. Для них становятся недоступными 25 участков дорог во Всеволожском, Выборгском, Гатчинском, Кингисеппском, Ломоносовском и Тосненском районах Ленобласти.

Ранее мы писали
Приказом Росавтодора, в период с 20 мая по 31 августа 2019 года будет запрещено движение большегрузного транспорта ...
Читать далее
Среди оных называются Колтушское шоссе, Дорога жизни, Токсовское шоссе, подъезд к Красносельскому району через Малое Карлино, подъезды к Гатчине, пути к Сосновому Бору (дорога Санкт-Петербург — Ручьи), Гостилицкое шоссе, Старовыборгское шоссе и дорога Зеленогорск — Приморск — Выборг.

Названы и категории, на которые временные ограничения не распространяются. Это транспортные средства федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба; машины, принадлежащие с/х предприятиям, использующим данный транспорт для доставки кормов, комбикормов и вывоза отходов с/х производства; грузовики, перевозящие асфальтобетонную смесь; автобусы, осуществляющие пассажирские перевозки (в том числе международные) и т.п. Полный перечень техники можно уточнить на сайте областного Дорожного комитета.

Ответ на вопрос, с какими целями введены данные ограничения, прост: это дополнительная мера безопасности дорожного движения, обусловленная ростом потока автомобилей в стартовавший дачный сезон.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Выбор спутниковой сигнализации
Цитата:| Кому: MichaMel Я тоже доволен, учитывая то что оборудование нахаляву досталось) и в качестве шикарного бонуса сделали на каско скидос почти пополам, что может быть лучше.
yuri077
«Калина» вкатила в мотоблок: на чьей стороне правда?
Водитель мотоблока тоже участник движения и его нужно уважать другим участникам, а гонщиков дебилов вместе с машиной под пресс.
Гафур Шляпкин
Subaru анонсировала приём заказов на ограниченную версию Legacy Ultimate
Легаси достойнейший автомобиль, но не так популярен у нас в стране этот класс машин видимо. Но согласитесь, среди седанов бизнес сегмента очень мало полноприводных моделей, и легаси одно из немногих исключений в этом сегменте. Досадно, что покидают рынок, но зато у желающих будет дополнительная мотивация ...
Саня
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
До конца лета большегрузам придется искать объездные пути
Это неприятная новость для владельцев и водителей машин, чья разрешенная максимальная масса превышает 3,5 тонны. Для них становятся недоступными 25 участков дорог во Всеволожском, Выборгском, Гатчинском, Кингисеппском, Ломоносовском и Тосненском районах Ленобласти. {{material_126553}} Среди оных называются Колтушское шоссе, Дорога жизни, Токсовское шоссе, подъезд к Красносельскому району через Малое Карлино, подъезды к Гатчине, пути к Сосновому Бору (дорога Санкт-Петербург — Ручьи), Гостилицкое шоссе, Старовыборгское шоссе и дорога Зеленогорск — Приморск — Выборг.Названы и категории, на которые временные ограничения не распространяются. Это транспортные средства федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба; машины, принадлежащие с/х предприятиям, использующим данный транспорт для доставки кормов, комбикормов и вывоза отходов с/х производства; грузовики, перевозящие асфальтобетонную смесь; автобусы, осуществляющие пассажирские перевозки (в том числе международные) и т.п. Полный перечень техники можно уточнить на сайте областного Дорожного комитета.Ответ на вопрос, с какими целями введены данные ограничения, прост: это дополнительная мера безопасности дорожного движения, обусловленная ростом потока автомобилей в стартовавший дачный сезон.
2020-06-15
Автор: Павел Кузин