Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

До Шерегеша теперь можно добраться на автодоме

  • 826
  • 0
Фото: Siberian motorbears
Сегодня, 14 ноября 2020 года, один из самых популярных российских горнолыжных курортов - Шерегеш открыл очередной спортивно-туристический сезон. А вместе с ним гостям курорта предложен новый способ проезда и размещения.

Речь идет об аренде автодома в Новосибирске, данную услугу реализует команда Siberian motorbears. Сообщается, что каждый автодом оборудован всем необходимым для проживания 4-5 человек в любую погоду.

УАЗ Профи
От 2.7 л, 150 л.с
Новый от 733 950 до 1 253 900 Р

За 8 500 рублей в сутки (цена аренды сроком от одной недели) отдыхающие получают комфортный отдых как всей семьёй, так и с друзьями или парой. К услугам арендующих - кухня, спальня, душ, туалет, и «всякая всячина». Автодом «Гризли Грин» базируется на шасси автомобиля УАЗ с полным приводом и механической КПП, обладая повышенной проходимостью.

Пока у команды всего один автодом – он уже объездил многие уголки Сибири и Алтая. Но есть планы собрать большую команду самых разных «моторизированных медведей». «Если предстоящий зимний сезон не будет совсем пустым, и весенний прокат начнётся бодро, то мы уже знаем, какие два следующих «медведя» станем искать», - говорят представители компании.

В поле интересов большой и комфортабельный «шоссейник» («это будет что-то достаточно стандартное, скорее всего европейское, попробуем даже найти коробку-«автомат»).

 

Ранее мы писали
У «газовских» умельцев, долгое время снимавших сливки продаж в малотоннажном сегменте грузовиков, сегодня ...
Читать далее

Второе пополнение, по информации Siberian motorbears, более интересное: «Это будет совершенно «отмороженный» вездеход для рыболовов, охотников и просто любителей залезть туда, где «Макар телят не гонял». Компания уже определилась с шасси для этого «медведя», но модель не называет, сохраняя интригу: «это далеко от массового автопрома, ТС категории «B», допущено на дороги общего пользования, запросто может «пободаться» с «шишигой» или «Уралом».

Справка

Спортивно-туристический комплекс Шерегеш является крупнейшим курортом Сибири и одним из самых посещаемых горнолыжных курортов России. Более 1 млн человек ежегодно выбирают Шерегеш местом своего отдыха.

Сочетание особых климатических условий Горной Шории формирует снег, называемый «пухляком» по причине его особой структуры. Снег здесь мягкий и пушистый, он не твердеет и почти не обваливается - это не только уменьшает опасность схода лавин, но и делает катание максимально комфортным и приятным. А благодаря обильным снегопадам в течение всего сезона в Шерегеше не бывает нехватки снега. Вот и в эти ноябрьские дни на склонах уже лежит снег, как бы анонсируя очередной горнолыжный сезон.

На сегодняшнее открытие нового сезона в Шерегеш приехал российский актёр театра и кино Александр Носик. «Очень рад приехать сюда в очередной раз, - заявил он. - Мне очень нравится здесь кататься. Сейчас только что была деловая часть, выступали спикеры и говорили о том, как сделать этот курорт ещё лучше. Мы говорили о том, что нужно добираться легко и быстро; удобно, комфортно и качественно размещаться; очень вкусно кушать и хорошо замечательно кататься. Надеюсь, что пройдёт год, два, три и Шерегеш, в первую очередь, как единственный самый любимый горнолыжный курорт России для меня, станет абсолютным конкурентом Альпам, Америке и всем остальным. У него всё для этого есть».

Многие туристы из Новосибирска и ближайших к нему населенных пунктов пользуются местными способами трансфера до Шерегеша. Зачастую более выгодно доехать из Новосибирска до Новокузнецка и уже там воспользоваться одним из способов трансфера до курорта. Для других случаев есть несколько способов доехать до Шерегеша, минуя пересадку в Новокузнецке. Расстояние от Новосибирска до курорта - 524 км. Среднее время в пути на автомобиле - от 6 до 7 часов.

Маршрут из Новосибирска в Шерегеш пролегает через Ленинск-Кузнецкий, Прокопьевск, Новокузнецк, Полысаево, Грамотеино, Инской, Мундыбаш. Средняя стоимость поездки для одного человека – до 3 000 рублей.


Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
«Телематические» УАЗы отправляются работать в РЖД
Молодцы! Теперь бы ещё для всех остальных авто телематику запустили!
Иван
На костанайском заводе налажена сборка реанимобилей УАЗ
Брат на Профи ездит. Очень доволен. Завод молодцы, что не забрасывают производство.
Сергей
Продажи внедорожников УАЗ стартовали в Иране
Неплохо. Крупный рынок, отличная страна для наших УАЗиков. Для завода это отличная возможность увеличить продажи.
Чубайс
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Рейтинги машин
Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Компакт-вэны
До Шерегеша теперь можно добраться на автодоме
Речь идет об аренде автодома в Новосибирске, данную услугу реализует команда Siberian motorbears. Сообщается, что каждый автодом оборудован всем необходимым для проживания 4-5 человек в любую погоду.{{model_v2_no_show_6349}}За 8 500 рублей в сутки (цена аренды сроком от одной недели) отдыхающие получают комфортный отдых как всей семьёй, так и с друзьями или парой. К услугам арендующих - кухня, спальня, душ, туалет, и «всякая всячина». Автодом «Гризли Грин» базируется на шасси автомобиля УАЗ с полным приводом и механической КПП, обладая повышенной проходимостью.Пока у команды всего один автодом – он уже объездил многие уголки Сибири и Алтая. Но есть планы собрать большую команду самых разных «моторизированных медведей». «Если предстоящий зимний сезон не будет совсем пустым, и весенний прокат начнётся бодро, то мы уже знаем, какие два следующих «медведя» станем искать», - говорят представители компании.В поле интересов большой и комфортабельный «шоссейник» («это будет что-то достаточно стандартное, скорее всего европейское, попробуем даже найти коробку-«автомат»).{{gallery_2137}}  {{material_122211}}Второе пополнение, по информации Siberian motorbears, более интересное: «Это будет совершенно «отмороженный» вездеход для рыболовов, охотников и просто любителей залезть туда, где «Макар телят не гонял». Компания уже определилась с шасси для этого «медведя», но модель не называет, сохраняя интригу: «это далеко от массового автопрома, ТС категории «B», допущено на дороги общего пользования, запросто может «пободаться» с «шишигой» или «Уралом». СправкаСпортивно-туристический комплекс Шерегеш является крупнейшим курортом Сибири и одним из самых посещаемых горнолыжных курортов России. Более 1 млн человек ежегодно выбирают Шерегеш местом своего отдыха.Сочетание особых климатических условий Горной Шории формирует снег, называемый «пухляком» по причине его особой структуры. Снег здесь мягкий и пушистый, он не твердеет и почти не обваливается - это не только уменьшает опасность схода лавин, но и делает катание максимально комфортным и приятным. А благодаря обильным снегопадам в течение всего сезона в Шерегеше не бывает нехватки снега. Вот и в эти ноябрьские дни на склонах уже лежит снег, как бы анонсируя очередной горнолыжный сезон. На сегодняшнее открытие нового сезона в Шерегеш приехал российский актёр театра и кино Александр Носик. «Очень рад приехать сюда в очередной раз, - заявил он. - Мне очень нравится здесь кататься. Сейчас только что была деловая часть, выступали спикеры и говорили о том, как сделать этот курорт ещё лучше. Мы говорили о том, что нужно добираться легко и быстро; удобно, комфортно и качественно размещаться; очень вкусно кушать и хорошо замечательно кататься. Надеюсь, что пройдёт год, два, три и Шерегеш, в первую очередь, как единственный самый любимый горнолыжный курорт России для меня, станет абсолютным конкурентом Альпам, Америке и всем остальным. У него всё для этого есть».Многие туристы из Новосибирска и ближайших к нему населенных пунктов пользуются местными способами трансфера до Шерегеша. Зачастую более выгодно доехать из Новосибирска до Новокузнецка и уже там воспользоваться одним из способов трансфера до курорта. Для других случаев есть несколько способов доехать до Шерегеша, минуя пересадку в Новокузнецке. Расстояние от Новосибирска до курорта - 524 км. Среднее время в пути на автомобиле - от 6 до 7 часов. Маршрут из Новосибирска в Шерегеш пролегает через Ленинск-Кузнецкий, Прокопьевск, Новокузнецк, Полысаево, Грамотеино, Инской, Мундыбаш. Средняя стоимость поездки для одного человека – до 3 000 рублей.
2020-11-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru