Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

До замены прав осталось 13 дней

  • 104
  • 0
Российские водители, которые попали под продление прав во время пандемии COVID-19, должны получить новые документы до 31 декабря 2020 года. Действие водительских удостоверений продлевали, срок которых истекал с 1 февраля до 15 июля.
Ранее мы писали
Водительское удостоверение подтверждает право водителя управлять транспортным средством (ТС) определенной ...
Читать далее
Госавтоинспекция уже не в первый раз напоминает гражданам не забыть поменять водительское удостоверение до новогодних праздников. Иначе придется остаться без руля минимум до 11 января 2021 года. Напомним, что за управление автомобилем с просроченным водительским удостоверением наказывают по всей строгости закона, а именно части 1 статьи 12.7 КоАП «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством». Что обозначает штраф в размере от 5 до 15 тысяч рублей, а также задержание транспортного средства и отстранение водителя от управления.
 
Обращаем особое внимание водителей, у которых срок прав истек в это году, а именно с 1 февраля до 15 июля, но был продлен до конца года из-за пандемии COVID-19. Срок пользования просроченными документами истекает под бой курантов в новогоднюю ночь, а именно в 24:00 31 декабря 2020 года. Продлевать льготный период больше не будут.
 
 
Ранее мы писали
Российская актриса Алена Левкович, долгое время игравшая в Независимом театральном проекте «РусАрт», и снявшаяся ...
Читать далее

В пресс-центре МВД напомнили: «В соответствии с указом президента России от 18 апреля 2020 года № 275 «О признании действительными некоторых документов граждан РФ» российские национальные водительские удостоверения, срок действия которых истек в период с 1 февраля по 15 июля текущего года, сохраняют свою действительность до 31 декабря 2020 года включительно. В связи с тем, что период признания действительными таких водительских удостоверений заканчивается в ближайшее время, Госавтоинспекция рекомендует обратиться в подразделения ГИБДД для замены в период до конца декабря указанных водительских удостоверений».

Между тем не все россияне пользовались отсрочкой при замене водительского удостоверения. В этом году уже более 3,5 водителей успели получить документ нового образца. Напомним, что с этого года во всех регионах права выдают с надписью «водительское удостоверение» на трех языках. Такая форма документа должна значительно упростить жизнь российских туристов за рубежом, когда откроют границы, конечно.

Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Амортизаторы Каяба с гарантией
Официальный магазин амортизаторов и пружин Каяба (KYB/ Kayaba) . Подбираем, доставляем, устанавливаем. KYBCOM.ru - специализируемся на Каябе более 15 лет. Официальная гарантия.
kybcom
Посмотрите, как наш электрокар КАМА-1 отжигает на зимней трассе
Я хочу такую машину, но... она должна быть не просто современной, она должна быть на шаг впереди современности... То, что машину разработали быстро - это говорит о том, что имеется достаточно способный коллектив разработчиков, но то то делается быстро, как правило, хорошо не бывает... Нельзя делать такую ...
Андрей
УАЗ закрыл проект «Русского Прадо»
Никто от него не отказывался. Из-за ситуации в стране и мире просто сдвинулись сроки, уже дали они оф.ответ у себя в соцсетях. Так что не паникуем и ждем новинку.
Иван
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Рейтинги машин
До замены прав осталось 13 дней
{{material_126012}}Госавтоинспекция уже не в первый раз напоминает гражданам не забыть поменять водительское удостоверение до новогодних праздников. Иначе придется остаться без руля минимум до 11 января 2021 года. Напомним, что за управление автомобилем с просроченным водительским удостоверением наказывают по всей строгости закона, а именно части 1 статьи 12.7 КоАП «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством». Что обозначает штраф в размере от 5 до 15 тысяч рублей, а также задержание транспортного средства и отстранение водителя от управления. Обращаем особое внимание водителей, у которых срок прав истек в это году, а именно с 1 февраля до 15 июля, но был продлен до конца года из-за пандемии COVID-19. Срок пользования просроченными документами истекает под бой курантов в новогоднюю ночь, а именно в 24:00 31 декабря 2020 года. Продлевать льготный период больше не будут.  {{material_132727}}В пресс-центре МВД напомнили: «В соответствии с указом президента России от 18 апреля 2020 года № 275 «О признании действительными некоторых документов граждан РФ» российские национальные водительские удостоверения, срок действия которых истек в период с 1 февраля по 15 июля текущего года, сохраняют свою действительность до 31 декабря 2020 года включительно. В связи с тем, что период признания действительными таких водительских удостоверений заканчивается в ближайшее время, Госавтоинспекция рекомендует обратиться в подразделения ГИБДД для замены в период до конца декабря указанных водительских удостоверений».Между тем не все россияне пользовались отсрочкой при замене водительского удостоверения. В этом году уже более 3,5 водителей успели получить документ нового образца. Напомним, что с этого года во всех регионах права выдают с надписью «водительское удостоверение» на трех языках. Такая форма документа должна значительно упростить жизнь российских туристов за рубежом, когда откроют границы, конечно.
2020-12-18
Автор: Николай Федин