Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Дочка» АвтоВАЗа построила новые снегоболотоходы Lada 4x4

  • 1577
  • 0
Фото: lada4x4.net
Компания «ВИС-Авто», которая занимается выпуском специальных и коммерческих автомобилей Lada, начала выпускать новые снегоболотоходы. В основу модели лег пикап ВИС-23461.
Основные отличия новинки — бортовая платформа и шины низкого давления. На сайте АвтоВАЗа представлены технические характеристики старой модели, но новинка полностью переняла начинку. Под капотом у снегоболотохода расположился двигатель объемом 1,7 литра мощностью 83 лошадиных силы. Силовой агрегат трудится в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Дорожный просвет модели составляет 470 мм.
 
Несущая конструкция кузова также позаимствована у пикапов марки, только на нее дополнительно установили бортовые редукторы и колеса низкого давления, для которых, кстати, инженерам пришлось подрезать крылья. Подвеска также досталась от ВИС-23461 — независимая пружинная. В новом снегоболотоходе появилась современная приборная панель, климат-контроль и комфортные сиденья. Штатно устанавливается система «Эра-ГЛОНАСС».

Новый автомобиль рассчитан для поездок в жестких условиях, правда он не умеет плавать, как болотоход «Марш». Как пишет сайт «LADA 4x4 Нива Клуб», он может передвигаться только по «легкой» топи.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Нива 4х4 (2131)
Цитата:| Кому: Михаил: Продолжаю историю. Летом 2017 заварены швы по стыкам крыши и стоек, швы по стыкам порогов, после чего машина полностью покрашена заново и покрыта лаком. Откуда-то дует холодом в ноги водителя - откуда никто понять не может. Салон разбирали полностью, когда в 2016 оклеивали противошумкой ...
Михаил
АвтоВАЗ запатентовал внешность преемника Lada 4x4
Арки увеличены, что мешало расширить салон?
Фарид
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Суперкары
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Дочка» АвтоВАЗа построила новые снегоболотоходы Lada 4x4
Основные отличия новинки — бортовая платформа и шины низкого давления. На сайте АвтоВАЗа представлены технические характеристики старой модели, но новинка полностью переняла начинку. Под капотом у снегоболотохода расположился двигатель объемом 1,7 литра мощностью 83 лошадиных силы. Силовой агрегат трудится в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Дорожный просвет модели составляет 470 мм.  Несущая конструкция кузова также позаимствована у пикапов марки, только на нее дополнительно установили бортовые редукторы и колеса низкого давления, для которых, кстати, инженерам пришлось подрезать крылья. Подвеска также досталась от ВИС-23461 — независимая пружинная. В новом снегоболотоходе появилась современная приборная панель, климат-контроль и комфортные сиденья. Штатно устанавливается система «Эра-ГЛОНАСС».Новый автомобиль рассчитан для поездок в жестких условиях, правда он не умеет плавать, как болотоход «Марш». Как пишет сайт «LADA 4x4 Нива Клуб», он может передвигаться только по «легкой» топи.
2020-03-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru