Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Dodge представил три мощные SRT-модели

  • 935
  • 0
Фото: Dodge
Компания Dodge выпустила «заряженные» SRT-версии сразу трех автомобилей: кроссовера Durango, седана Charger и купе Challenger. Мощность каждого из трех масл-каров превышает 700 сил.
Ранее мы писали
Они вселяют чувство прекрасного одним своим видом. Динамика, обтекаемые линии кузова и мощь агрегатов — то ...
Читать далее
Компания Dodge взяла курс на мощные «мускулистые» автомобили. Скучные семейные кроссоверы Journey и минивены Caravan остались в прошлом. Будущее – за табунами лошадей под капотом. Очередным подтверждением этому стали SRT-версии Durango, Charger и Challenger 2021 модельного года. Титул самого мощного автомобиля в линейке Dodge достался Challenger SRT Super Stock, который оснащен 6,2-литровым турбомотором Hellcat V8 мощностью 818 лошадиных сил. С места до 60 миль/час (96 км/ч) он разгоняется за 3,3 секунды, а дистанцию в четверть мили (402 метра) преодолевает за 10,5 секунды. Продажи новинки в США стартуют до конца 2020 года.

Седан Dodge Charger SRT Hellcat Redeye получил 807-сильный мотор и претендует на звание самого быстрого седана мире. Но пока осуществлению планов немного мешает баварский седан BMW Alpina B7. Если максимальная скорость нового Charger составляет 327 км/ч, то Alpina может разогнаться до 330 км/ч. Именно поэтому в Dodge уточняют, что Charger SRT Hellcat Redeye – это самый быстрый серийный седан в мире. Дрэговую дистанцию он покрывает за 10,6 секунды.

Третьим в списке «самых-самых» идет кроссовер Dodge Durango SRT Hellcat, который выдает впечатляющие 719 сил и 875 Нм пикового момента. По показателям мощности он оставляет далеко позади немецких конкурентов из BMW, Mercedes-Benz и Porsche. Четверть мили он преодолевает за 11,5 секунды, а с места до 60 миль/час разгоняется за 3,5 секунды. Кроме того, Dodge Durango способен буксировать прицеп массой до 4 тонн.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие автомобили для экстремального вождения
Расскажите, пожалуйста, про новые 12-цилиндровый двигатель на порше и V-образную восьмерку на джитиэре. Новая модернизация какая-то?)
Костя
На аукцион выставлен автомобиль из фильма Тарантино
Фильм может быть и не самый лучший и известный, но машина - это легенда! На мой взгляд, Челленджер гораздо круче Камаро и Мустанга вместе взятых. Завидую владельцу, не просто классная тачка, а еще и с интересной историей!
Виктор
Dodge Charger превращается в четырехдверное купе
Ну да, от прошлого масл-кара мало что осталось, только имя и пафос.
Василий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Dodge представил три мощные SRT-модели
{{material_127490}}Компания Dodge взяла курс на мощные «мускулистые» автомобили. Скучные семейные кроссоверы Journey и минивены Caravan остались в прошлом. Будущее – за табунами лошадей под капотом. Очередным подтверждением этому стали SRT-версии Durango, Charger и Challenger 2021 модельного года. Титул самого мощного автомобиля в линейке Dodge достался Challenger SRT Super Stock, который оснащен 6,2-литровым турбомотором Hellcat V8 мощностью 818 лошадиных сил. С места до 60 миль/час (96 км/ч) он разгоняется за 3,3 секунды, а дистанцию в четверть мили (402 метра) преодолевает за 10,5 секунды. Продажи новинки в США стартуют до конца 2020 года.Седан Dodge Charger SRT Hellcat Redeye получил 807-сильный мотор и претендует на звание самого быстрого седана мире. Но пока осуществлению планов немного мешает баварский седан BMW Alpina B7. Если максимальная скорость нового Charger составляет 327 км/ч, то Alpina может разогнаться до 330 км/ч. Именно поэтому в Dodge уточняют, что Charger SRT Hellcat Redeye – это самый быстрый серийный седан в мире. Дрэговую дистанцию он покрывает за 10,6 секунды.Третьим в списке «самых-самых» идет кроссовер Dodge Durango SRT Hellcat, который выдает впечатляющие 719 сил и 875 Нм пикового момента. По показателям мощности он оставляет далеко позади немецких конкурентов из BMW, Mercedes-Benz и Porsche. Четверть мили он преодолевает за 11,5 секунды, а с места до 60 миль/час разгоняется за 3,5 секунды. Кроме того, Dodge Durango способен буксировать прицеп массой до 4 тонн.
2020-07-03
Автор: Владимир Оленин