Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Документ по изменениям в КоАП не учитывает социальное положение людей

  • 3770
  • 0
Фото: medium.com
Вчерашнее заявление премьера Михаила Мишустина о том, что штрафы, предлагаемые новым проектом КоАП, будут непосильными для автомобилистов, эхом отозвались в среде чиновничьего аппарата и депутатского корпуса.

Ранее мы писали
В ближайшее время на сайте госуслуг может заработать новый сервис. Водители смогут обжаловать постановление ...
Читать далее
Так, например, Александр Васильев, член Центрального штаба Общенародного фронта, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», а по совместительству депутат Госдумы, на своей страничке в соцсетях написал: «Провели первое заседание рабочей группы ОНФ по кодексу об административных нарушениях. Документ по изменениям в КоАП вызвал справедливое возмущение граждан. Он не учитывает ни социальное положение людей, ни тяжесть наступивших последствий при нарушении тех или иных Правил дорожного движения».

По мнению народного избранника, «важно, чтобы общество, понимая ситуацию на дорогах, осознавая количество жертв и всеобщую халатность по отношению к ПДД, определилось бы с теми мерами, которые стимулировали бы законопослушное поведение на дорогах. Чтобы люди сказали: Да, мы согласны. Это – справедливый КоАП, и если водитель нарушил, и это – опасное нарушение, то определенное возмездие – справедливо».

Г-н Васильев резюмировал свой пост следующей строкой: «Будем пересматривать всю автомобильную главу. Если есть мысли – присылайте».

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Идеальный авто для рыбаков.
Арктический дрон) ) )
Fedorapanty
Kolodki24.ru | отзывы
Пишу от имени поставщика данной компании. Несколько лет назад выставили на реализацию аккумуляторы, клиент сообщал, что продаж нет, два года назад мы начали просить аккумуляторы вернуть, так как нет продаж. Каждый раз клиент уверял, что аккумуляторы в полном порядке и что вернет их позже. В итоге, ...
Елена
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Документ по изменениям в КоАП не учитывает социальное положение людей
{{material_128850}} Так, например, Александр Васильев, член Центрального штаба Общенародного фронта, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», а по совместительству депутат Госдумы, на своей страничке в соцсетях написал: «Провели первое заседание рабочей группы ОНФ по кодексу об административных нарушениях. Документ по изменениям в КоАП вызвал справедливое возмущение граждан. Он не учитывает ни социальное положение людей, ни тяжесть наступивших последствий при нарушении тех или иных Правил дорожного движения».По мнению народного избранника, «важно, чтобы общество, понимая ситуацию на дорогах, осознавая количество жертв и всеобщую халатность по отношению к ПДД, определилось бы с теми мерами, которые стимулировали бы законопослушное поведение на дорогах. Чтобы люди сказали: Да, мы согласны. Это – справедливый КоАП, и если водитель нарушил, и это – опасное нарушение, то определенное возмездие – справедливо». Г-н Васильев резюмировал свой пост следующей строкой: «Будем пересматривать всю автомобильную главу. Если есть мысли – присылайте».
2020-02-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru