Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Допустим, вы хотите приобрести Geely Atlas…

  • 12822
  • 0
 
Одним из претендентов на Гран-при известного печатного издания в категории «Среднеразмерные кроссоверы» является Geely Atlas. Борьбу ему предстоит вести с именитыми японскими и немецкими SUV, но шансы у этого китайского красавца есть. Пусть даже номинальные.

Geely Atlas
Выпускается с 2016 г.
Новый от 1 099 900 до 1 969 649 Р
Объявлений: 1000
Отзывов: 10
«Атлас» продается в российских дилерских центрах Geely с первой половины прошлого года. Особых коммерческих успехов, увы, пока что нет. В противном случае, мы бы массово видели автомобиль в трафике крупных городов. Можно, конечно, предположить, что эйфория наступит тогда, когда у нас стартуют продажи турбированного варианта вседорожника. Но его появление все время откладывается.

Обещали вывести осенью 2018-го, не получилось. Перенесли сроки на конец года – опять осечка. Третьей датой стоял конец января 2019-го, но вот стало известно, что и эту попытку придется позабыть. А все по причине того, что отсрочен запуск другого кроссовера марки – Emgrand X7. Как только новичок появится в шоу-румах, через месяц-полтора, вероятно, можно будет ожидать турбо-«Атлас».

Мы уже писали, но вынуждены напомнить, что Geely Atlas – та самая модель, которая разрешена к продажам далеко не во всех дилерских центрах марки в России. Это, безусловно, также оказывает негативное влияние на коммерческие показатели. Портал 110km.ru на днях обзвонил тех продавцов, кто занимается «Атласом», и прояснил ситуацию с его реализацией.

Geely
Краснодарский край, Краснодар, ул. Бородинская, 160/4
Известный на юге страны дилер «Техно Темп» в 2018-м перестал продавать Geely, при этом оставив себе право на техническое обслуживание машин марки. Но, как нам заявили представители сервиса, каких бы то ни было массовых продаж не было, и «Атласа» в том числе.

Компания «Экспо-Кар», наоборот, реализует Geely и готова хоть сегодня отгрузить покупателям более десятка «Атласов». По словам местного сотрудника отдела продаж, 8 кроссоверов находятся, что называется, под крышей автоцентра, плюс машины на уличной площадке. Причем, по информации все того же менеджера, в наличии есть не только традиционно дорогие комплектации, но и базовые версии по цене от 990 000 рублей, то есть уже со скидкой.

Geely
Санкт-Петербург, Калининский район, пр. Маршала Блюхера, д. 54А
Отзывов: 4
Такие машины, напомним, предлагаются исключительно с 2-литровым 139-сильным бензиновым мотором, 6-ступенчатой механической коробкой передач и переднеприводной трансмиссией. В списке базового оборудования найдем электростеклоподъемники всех дверей, 2 подушки безопасности, подогрев передних кресел и зоны покоя стеклоочистителей, ABS, ESP, датчик света, 17-дюймовые штампованные колеса, кнопку Эра-Глонасс, музыкальную систему с 4 динамиками, климат-контроль, систему бесключевого запуска двигателя.

Эту информацию нам удалось уточнить из уст продавца другого дилерского центра – столичного «Major Geely Дмитровка». А вот молодой человек из петербургского «Экспо-Кара» общался с нами как бы вскорь, будто боялся куда-то опоздать и то и дело зазывал в шоу-рум, дескать, только там можно будет уточнить все технические и комплектационные подробности.

Geely
Москва, ул. Псковская, д.13
Отзывов: 1
При этом в столичном автосалоне 2-литровых «Атласов» за минимальные деньги не оказалось. Менеджер отдела продаж дал понять, что подобные версии поставляются исключительно под заказ – как с общего импортерского склада в Москве, так и непосредственно с заводского конвейера, то есть из Белоруссии. От этого, кстати, будет зависеть время поставки автомобиля. На ближайшее время базовых «Атласов» в поставках вышеуказанного дилерского центра нет, только 2,4-литровые машины.

Geely Atlas Luxury 2.4 AT 4x4
2.4 л, 148 л.с
автомат 6
185 км/ч
4519 x 1831 x 1694 мм
полный
АИ-95, 9.4 л на 100 км
1 389 990 руб
Все характеристики
Они, как все мы хорошо знаем, могут идти в сочетании с 6-диапазонной автоматической КПП серии DSI и полным приводом, в схеме которого подключением задних колес заведует многодисковая муфта NexTrac. За возможность иметь все четыре ведущих колеса, придется выложить на 100 000 рублей больше, чем за монопривод, во всяком случае, так заявил представитель столичного дилерского центра. По его информации, полноприводный Atlas сегодня можно приобрести по цене от 1 399 990 рублей. С тем же 2,4-литровым мотором, но в версии «4x2», можно обойтись суммой 1 299 990 рублей.

Представитель дилерского центра добавил, что при оформлении заказа на поставку автомобиля придется оставить залог. Его сумма будет варьироваться от 15 000 до 16 000 рублей, в зависимости от схемы оплаты. Через сайт компании, как не удивительно, будет дороже. «Наличкой» через кассу салона – дешевле.

Стоимость прохождения планового техобслуживания на Geely Atlas в московском автоцентре составляет 14 000 рублей за ТО1 и 18 000 рублей за ТО2. В петербургском автосалоне нам назвали совершенно другие цифры – около 8 000 рублей (?) за первые два ТО. Работы, которые будут осуществляться при достижении пробега автомобиля 60 000 км, оценены в 20 000 рублей (МКПП) и 25 000 рублей (АКПП) соответственно.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Chery стала самым продаваемым китайским автомобилем, а Geely самым узнаваемым
А так и не скажешь, что 1,4 % хотя по всей России, то размазались как-то. В Питере на дорогах то китайцев полно
Антон
Лучшие новые китайские автомобили в России
Цитата:| Кому: Алина Улыбнуло! Вспомнил конец 90-х, когда все плевались-Хёндай? Типа [xe быть Хондой? Да что они могут, эти Корейцы? Ведь было!!!!!На нынешнем этапе все полюбили корея автопром. Это же относится и к Китаю!!!! Уже и в космосе и на Луне!!!
Андрей
Тест-драйв Geely Atlas: вниманию встречающих!
Купил бы . Да цену бы пониже
Zzziqor
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Допустим, вы хотите приобрести Geely Atlas…
{{model_6333}} «Атлас» продается в российских дилерских центрах Geely с первой половины прошлого года. Особых коммерческих успехов, увы, пока что нет. В противном случае, мы бы массово видели автомобиль в трафике крупных городов. Можно, конечно, предположить, что эйфория наступит тогда, когда у нас стартуют продажи турбированного варианта вседорожника. Но его появление все время откладывается. Обещали вывести осенью 2018-го, не получилось. Перенесли сроки на конец года – опять осечка. Третьей датой стоял конец января 2019-го, но вот стало известно, что и эту попытку придется позабыть. А все по причине того, что отсрочен запуск другого кроссовера марки – Emgrand X7. Как только новичок появится в шоу-румах, через месяц-полтора, вероятно, можно будет ожидать турбо-«Атлас».Мы уже писали, но вынуждены напомнить, что Geely Atlas – та самая модель, которая разрешена к продажам далеко не во всех дилерских центрах марки в России. Это, безусловно, также оказывает негативное влияние на коммерческие показатели. Портал 110km.ru на днях обзвонил тех продавцов, кто занимается «Атласом», и прояснил ситуацию с его реализацией.{{guide_256283}} Известный на юге страны дилер «Техно Темп» в 2018-м перестал продавать Geely, при этом оставив себе право на техническое обслуживание машин марки. Но, как нам заявили представители сервиса, каких бы то ни было массовых продаж не было, и «Атласа» в том числе. Компания «Экспо-Кар», наоборот, реализует Geely и готова хоть сегодня отгрузить покупателям более десятка «Атласов». По словам местного сотрудника отдела продаж, 8 кроссоверов находятся, что называется, под крышей автоцентра, плюс машины на уличной площадке. Причем, по информации все того же менеджера, в наличии есть не только традиционно дорогие комплектации, но и базовые версии по цене от 990 000 рублей, то есть уже со скидкой. {{guide_1053}} Такие машины, напомним, предлагаются исключительно с 2-литровым 139-сильным бензиновым мотором, 6-ступенчатой механической коробкой передач и переднеприводной трансмиссией. В списке базового оборудования найдем электростеклоподъемники всех дверей, 2 подушки безопасности, подогрев передних кресел и зоны покоя стеклоочистителей, ABS, ESP, датчик света, 17-дюймовые штампованные колеса, кнопку Эра-Глонасс, музыкальную систему с 4 динамиками, климат-контроль, систему бесключевого запуска двигателя.Эту информацию нам удалось уточнить из уст продавца другого дилерского центра – столичного «Major Geely Дмитровка». А вот молодой человек из петербургского «Экспо-Кара» общался с нами как бы вскорь, будто боялся куда-то опоздать и то и дело зазывал в шоу-рум, дескать, только там можно будет уточнить все технические и комплектационные подробности. {{gallery_1108}} {{guide_257026}} При этом в столичном автосалоне 2-литровых «Атласов» за минимальные деньги не оказалось. Менеджер отдела продаж дал понять, что подобные версии поставляются исключительно под заказ – как с общего импортерского склада в Москве, так и непосредственно с заводского конвейера, то есть из Белоруссии. От этого, кстати, будет зависеть время поставки автомобиля. На ближайшее время базовых «Атласов» в поставках вышеуказанного дилерского центра нет, только 2,4-литровые машины.{{params_58610}} Они, как все мы хорошо знаем, могут идти в сочетании с 6-диапазонной автоматической КПП серии DSI и полным приводом, в схеме которого подключением задних колес заведует многодисковая муфта NexTrac. За возможность иметь все четыре ведущих колеса, придется выложить на 100 000 рублей больше, чем за монопривод, во всяком случае, так заявил представитель столичного дилерского центра. По его информации, полноприводный Atlas сегодня можно приобрести по цене от 1 399 990 рублей. С тем же 2,4-литровым мотором, но в версии «4x2», можно обойтись суммой 1 299 990 рублей.Представитель дилерского центра добавил, что при оформлении заказа на поставку автомобиля придется оставить залог. Его сумма будет варьироваться от 15 000 до 16 000 рублей, в зависимости от схемы оплаты. Через сайт компании, как не удивительно, будет дороже. «Наличкой» через кассу салона – дешевле. Стоимость прохождения планового техобслуживания на Geely Atlas в московском автоцентре составляет 14 000 рублей за ТО1 и 18 000 рублей за ТО2. В петербургском автосалоне нам назвали совершенно другие цифры – около 8 000 рублей (?) за первые два ТО. Работы, которые будут осуществляться при достижении пробега автомобиля 60 000 км, оценены в 20 000 рублей (МКПП) и 25 000 рублей (АКПП) соответственно.
2019-01-18
Автор: Иван Братуха