Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Дорога на Коневец готова, Восточному скоростному диаметру – быть!

  • 7059
  • 0
В ленинградской области завершен капитальный ремонт сразу двух региональных трасс. Обе расположены в Приозерском районе и обе ведут к бухте Владимирская, где, как известно, расположена единственная переправа на живописный остров Коневец.

Что важно, преображение дорог произошло с опережением изначального графика. Протяженность первого участка капремонта - от деревни Владимировка до перекрестка с дорогой «Санкт-Петербург — Приозерск» составляет 1,5 км. Здесь пребывавший десятилетиями в грунте подъезд к бухте наконец стал асфальтобетонным. Двухполосная трасса предназначена для движения с расчетной скоростью 80 км/ч, что доселе было делом невиданным.

Ранее мы писали
В недрах Комитета по развитию транспортной инфраструктуры администрации Санкт-Петербурга вынашивается идея ...
Читать далее
В свою очередь, капитальный ремонт 6-километрового участка трассы «Санкт-Петербург — Приозерск» предусматривал сразу несколько видов строительно-ремонтных работ - планировку откосов, устройство обочин, замену водопропускных труб и укладку двух слоев нового асфальта. Дорога является региональным дублёром федеральной трассы А-121 «Сортавала».

Как уточняют в пресс-службе областного Правительства, общая длина автомагистрали «Санкт-Петербург — Приозерск» составляет почти 140 км. Она является одной из наиболее протяженных в Ленинградской области. Правда, интенсивность автопотока здесь средненькая - ежедневно по дороге проходит до 1500 единиц ТС.

Вторая важная весть с «дорожных полей» 47-го региона связана с таким новым для нас проектом, как Восточный скоростной диаметр. По задумкам авторов идеи, он должен будет выйти из центра Санкт-Петербурга и направиться в районы интенсивной застройки микрорайона Кудрово (несмотря на многоэтажную плотную застройку, де-факто это - Ленобласть).

Благодаря ВСД, получится разгрузить потоки как в мегаполисе, так и в области. По словам губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, выступившего на совещании по развитию ВСД в Смольном, «оба региона заинтересованы в скорейшей реализации данного проекта». Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил о принятии конкретного решения по созданию межрегиональной рабочей группы по строительству ВСД. Также было заявлено о подготовке проектов планировки территорий для прокладки новой автодороги.

Ранее мы писали
Правительство Санкт-Петербурга приняло окончательное решение о трассировке II этапа Западного скоростного ...
Читать далее
Восточный скоростной диаметр будет выходить на перспективные дороги: на многотысячный Всеволожск и на федеральную магистраль «Кола», что, по информации дорожников, «даст значительный транспортный поток по областной части».

Если планы не поменяются, транспортная магистраль будет заложена в 2019 году, а полностью введена в эксплуатацию в 2024-м. При реализации проекта планируется применить механизм концессионного соглашения – наподобие того, что был реализован на ЗСД.

Справка

Магистраль скоростного движения с переходом через Неву в створе улиц Фаянсовая и Зольная является одним из основных звеньев каркаса городских магистралей непрерывного движения наряду с Кольцевой автомобильной дорогой и Западным скоростным диаметром.

Общая протяженность трассы - 27,4 км, в том числе: 14,2 км — по территории Санкт-Петербурга, 8,2 км — по территории Ленинградской области. Расчетная скорость движения – 120 км/ч. В рамках проекта предусмотрено строительство 10 транспортных развязок.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Fresh Воронеж | отзывы
Приобрел в этом салоне автомобиль сыну. Высокая оценка по Trade-in. Спасибо менеджеру Виктору Вертелецкому
Антон
жидкость на шлангах сжо
Цитата:| Кому: Salev полагаю, двигатель вы запускали и жидкость эта никуда не уходила. Если маслянистая, то точно антифриз. Скорее всего подъело шланги и уплотнения на помпе, вот и подтекает. В приницпе, проблема решается просто - меняете шланги и все ок. насчет же помпы, сами решайте. если тачку собираетесь ...
BtwOfcAnyway
Форум Jaguar XF
Здравствуйте, у меня такой вопрос, я владелец ягуар х тайп, 2001года, подскажите , накрылся вакуумный насос, от каких моделей других марок подходит
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Рейтинги машин
Компактные кроссоверы и внедорожники
Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Дорога на Коневец готова, Восточному скоростному диаметру – быть!
Что важно, преображение дорог произошло с опережением изначального графика. Протяженность первого участка капремонта - от деревни Владимировка до перекрестка с дорогой «Санкт-Петербург — Приозерск» составляет 1,5 км. Здесь пребывавший десятилетиями в грунте подъезд к бухте наконец стал асфальтобетонным. Двухполосная трасса предназначена для движения с расчетной скоростью 80 км/ч, что доселе было делом невиданным.{{material_110389}} В свою очередь, капитальный ремонт 6-километрового участка трассы «Санкт-Петербург — Приозерск» предусматривал сразу несколько видов строительно-ремонтных работ - планировку откосов, устройство обочин, замену водопропускных труб и укладку двух слоев нового асфальта. Дорога является региональным дублёром федеральной трассы А-121 «Сортавала».Как уточняют в пресс-службе областного Правительства, общая длина автомагистрали «Санкт-Петербург — Приозерск» составляет почти 140 км. Она является одной из наиболее протяженных в Ленинградской области. Правда, интенсивность автопотока здесь средненькая - ежедневно по дороге проходит до 1500 единиц ТС.Вторая важная весть с «дорожных полей» 47-го региона связана с таким новым для нас проектом, как Восточный скоростной диаметр. По задумкам авторов идеи, он должен будет выйти из центра Санкт-Петербурга и направиться в районы интенсивной застройки микрорайона Кудрово (несмотря на многоэтажную плотную застройку, де-факто это - Ленобласть). Благодаря ВСД, получится разгрузить потоки как в мегаполисе, так и в области. По словам губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, выступившего на совещании по развитию ВСД в Смольном, «оба региона заинтересованы в скорейшей реализации данного проекта». Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил о принятии конкретного решения по созданию межрегиональной рабочей группы по строительству ВСД. Также было заявлено о подготовке проектов планировки территорий для прокладки новой автодороги. {{material_116364}} Восточный скоростной диаметр будет выходить на перспективные дороги: на многотысячный Всеволожск и на федеральную магистраль «Кола», что, по информации дорожников, «даст значительный транспортный поток по областной части».Если планы не поменяются, транспортная магистраль будет заложена в 2019 году, а полностью введена в эксплуатацию в 2024-м. При реализации проекта планируется применить механизм концессионного соглашения – наподобие того, что был реализован на ЗСД.СправкаМагистраль скоростного движения с переходом через Неву в створе улиц Фаянсовая и Зольная является одним из основных звеньев каркаса городских магистралей непрерывного движения наряду с Кольцевой автомобильной дорогой и Западным скоростным диаметром. Общая протяженность трассы - 27,4 км, в том числе: 14,2 км — по территории Санкт-Петербурга, 8,2 км — по территории Ленинградской области. Расчетная скорость движения – 120 км/ч. В рамках проекта предусмотрено строительство 10 транспортных развязок.
2018-11-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru