Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Дорого-богато: «золотую» BMW 8-Series привезут и в Россию

  • 90
  • 0
Фото: BMW
Компания BMW анонсировала особую версию Golden Thunder («Золотой Гром») для семейства BMW 8-Series. Автомобили выпустят ограниченной серией, часть из них предложат и российским покупателям.
Ранее мы писали
В салонах российских дилеров официально начинаются продажи четырехдверного спорткупе BMW 8-Series Gran Coupe ...
Читать далее
Новую версию BMW 8-Series Golden Thunder разрабатывали специалисты подразделения BMW Individual. Она отличается особой отделкой и будет доступна для всех автомобилей семейства (купе, кабриолета и седана Gran Coupe) в версиях 840i, 840d xDrive и M850i xDrive.

Как следует из названия, в оформлении особой серии широко используется золотая тема. Золотистый декор появился на обвесе, спойлере, зеркалах, крышке багажника и 20-дюймовых колесных дисках. «Золотом» отделан центральный тоннель, аналогичной нитью вышиты надписи на подголовниках с названием спецсерии. Особое граненое стекло CraftedClarity появилось не только на джойстикe «автомата», но и на регуляторе громкости, кнопке Start и шайбe iDrive.

Салон отделан черной кожей BMW Individual Merino, а потолок - черной алькантарой. Окантовка боковых окон и крепления наружных зеркал также выкрашены в черный цвет. Покупатели смогут выбирать из двух вариантов окраски кузова: иссиня-черного Sapphire Black и серебристо-черного Frozen Black. Кроме того, в список базового оснащения входит М-пакет и аудиосистема Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound. Цены пока не сообщаются, как и тираж серии. Сборка начнется в сентябре 2020 года на заводе в Дингольфинге.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 8er
О чём разговор?
Док-тор
В России отзывают пять моделей BMW
Интересно, а сколько водителей заметили этот недочет, учитывая, что владельцы бмв часто ремнем вообще не пользуются... А так да, неприятная новость.
Артем
Лучшие автомобили для самоизоляции
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи ...
Сергей Краснов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Дорого-богато: «золотую» BMW 8-Series привезут и в Россию
{{material_127837}}Новую версию BMW 8-Series Golden Thunder разрабатывали специалисты подразделения BMW Individual. Она отличается особой отделкой и будет доступна для всех автомобилей семейства (купе, кабриолета и седана Gran Coupe) в версиях 840i, 840d xDrive и M850i xDrive.Как следует из названия, в оформлении особой серии широко используется золотая тема. Золотистый декор появился на обвесе, спойлере, зеркалах, крышке багажника и 20-дюймовых колесных дисках. «Золотом» отделан центральный тоннель, аналогичной нитью вышиты надписи на подголовниках с названием спецсерии. Особое граненое стекло CraftedClarity появилось не только на джойстикe «автомата», но и на регуляторе громкости, кнопке Start и шайбe iDrive.Салон отделан черной кожей BMW Individual Merino, а потолок - черной алькантарой. Окантовка боковых окон и крепления наружных зеркал также выкрашены в черный цвет. Покупатели смогут выбирать из двух вариантов окраски кузова: иссиня-черного Sapphire Black и серебристо-черного Frozen Black. Кроме того, в список базового оснащения входит М-пакет и аудиосистема Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound. Цены пока не сообщаются, как и тираж серии. Сборка начнется в сентябре 2020 года на заводе в Дингольфинге.
2020-06-23
Автор: Владимир Оленин