Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Дорогу в Кудрово расширили неизвестные

  • 2120
  • 0
kudrovo
Город Кудрово Всеволожского района – один из крупнейших районов новостроек в пригороде Петербурга. До недавнего времени туда вела узкая двухполосная дорога. Сейчас «бутылочное горлышко» расширили, но имя «благодетеля» пока остается неизвестным.
Ранее мы писали
25 июня на автомагистрали М-11 «Москва – Санкт-Петербург» открыто движение автомобилей на двухуровневом путепроводе ...
Читать далее
Чиновники областного правительства который день разбираются, кто без согласования заасфальтировал дополнительную полосу движения на Ленинградской улице. Ответственные чиновники - вице-губернатор по строительству Михаил Москвин, глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский и глава Дирекции комплексного развития территорий Даниил Федичев узнали о случившемся из социальных сетей, где жители Кудрово оживленно поздравляли друг друга с расширением въезда в микрорайон, сообщает портал Restate.Ru

В минувшие выходные неизвестные расширили Ленинградскую улицу в районе примыкания к улице Солидарности: добавили вторую одну полосу для движения из Петербурга в Кудрово, а также благоустроили тротуар для пешеходов. Часть ремонта была выполнена на территории Санкт-Петербурга, часть – в области, но разрешительной документации у неизвестных строителей не было. А это значит, что по действующему законодательству, власти должны вернуть дорогу в прежнее состояние, выявить виновных и наложить штраф в размере от 300 000 до 1 000 000 рублей. Уже возбуждено соответствующее административное дело, ведется следствие.

Во вторник, 30 июля губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в ходе объезда территории заявил, что готов взять ответственность за произошедшее на себя и предложил выписать на его имя штраф. В петербургской административной инспекции сообщили, что продолжают искать виновника несогласованных работ и ждут от Дрозденко явки с повинной. 


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Чехлы на сиденья
Цитата:| Кому: Святославыч гуглить это слишком просто :D
niki93
Штраф за не пристегнутый ремень
Цитата:| Кому: Владимир я бы после такого не ремня боялся бы, а машины
niki93
Кто пользовался услугами юристов в инете ?
что-то мне кажется бесплатно уже никто этого не сделает даже онлайн
niki93
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Дорогу в Кудрово расширили неизвестные
{{material_126856}}Чиновники областного правительства который день разбираются, кто без согласования заасфальтировал дополнительную полосу движения на Ленинградской улице. Ответственные чиновники - вице-губернатор по строительству Михаил Москвин, глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский и глава Дирекции комплексного развития территорий Даниил Федичев узнали о случившемся из социальных сетей, где жители Кудрово оживленно поздравляли друг друга с расширением въезда в микрорайон, сообщает портал Restate.RuВ минувшие выходные неизвестные расширили Ленинградскую улицу в районе примыкания к улице Солидарности: добавили вторую одну полосу для движения из Петербурга в Кудрово, а также благоустроили тротуар для пешеходов. Часть ремонта была выполнена на территории Санкт-Петербурга, часть – в области, но разрешительной документации у неизвестных строителей не было. А это значит, что по действующему законодательству, власти должны вернуть дорогу в прежнее состояние, выявить виновных и наложить штраф в размере от 300 000 до 1 000 000 рублей. Уже возбуждено соответствующее административное дело, ведется следствие.Во вторник, 30 июля губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в ходе объезда территории заявил, что готов взять ответственность за произошедшее на себя и предложил выписать на его имя штраф. В петербургской административной инспекции сообщили, что продолжают искать виновника несогласованных работ и ждут от Дрозденко явки с повинной. 
2019-07-31
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru