«Дорожный патруль» столицы пересядет на пикапы

  • 779
  • 0
Сотрудники новой столичной службы «Дорожный патруль» в январе следующего года получат 5 пикапов Volkswagen Amarok. Общее количество экипажей составит 10 автомобилей.
Уже к концу 2018-го их число вырастет до 30. Такие меры необходимы для того, чтобы служба могла оказывать помощь водителям во всех районах Москвы. Пока что «Дорожный патруль» работает в пределах Третьего кольца в Северном, Южном и Центральном округах столицы.

Как поясняют в Центре организации дорожного движения правительства Москвы (ЦОДД), подобное учреждение необходимо для помощи на дороге в ситуации, когда движение затруднено из-за аварий, чрезвычайных ситуаций, изменений схем организации дорожного движения.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Галант-Авто (на ул. Хошимина) | отзывы
Доброго всем времени суток. Будьте внимательны и осторожны при покупке автомобиля в салоне Гарант-Авто на Хошимина д.1. У меня 24.05.19 был угнан автомобиль Mitsubishi ASX. Как выяснилось пасли автомобиль от салона при покупки. При передачи авто, должно быть три дубликата ключей, выдают только два. К ...
Елена
Форум Hyundai HD 72
Подскажите почему задний мост боком и жрёт резину.
Safyan
Вибрирует двигатель.
Всё зудит. Что можно зделать?
evsinpavel@gnail.com
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Дорожный патруль» столицы пересядет на пикапы
Уже к концу 2018-го их число вырастет до 30. Такие меры необходимы для того, чтобы служба могла оказывать помощь водителям во всех районах Москвы. Пока что «Дорожный патруль» работает в пределах Третьего кольца в Северном, Южном и Центральном округах столицы.Как поясняют в Центре организации дорожного движения правительства Москвы (ЦОДД), подобное учреждение необходимо для помощи на дороге в ситуации, когда движение затруднено из-за аварий, чрезвычайных ситуаций, изменений схем организации дорожного движения.
2017-12-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru