«Дорожный патруль» столицы пересядет на пикапы

  • 698
  • 0
Сотрудники новой столичной службы «Дорожный патруль» в январе следующего года получат 5 пикапов Volkswagen Amarok. Общее количество экипажей составит 10 автомобилей.
^
Уже к концу 2018-го их число вырастет до 30. Такие меры необходимы для того, чтобы служба могла оказывать помощь водителям во всех районах Москвы. Пока что «Дорожный патруль» работает в пределах Третьего кольца в Северном, Южном и Центральном округах столицы.

Как поясняют в Центре организации дорожного движения правительства Москвы (ЦОДД), подобное учреждение необходимо для помощи на дороге в ситуации, когда движение затруднено из-за аварий, чрезвычайных ситуаций, изменений схем организации дорожного движения.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
«Красивые» номера уйдут с молотка в Интернете
Я на гос номере не заморачивался какой выдадут, такой и повешу на машину.С номером зарплата не прибавится, да и менее приметней будет в городе.
VESTA-68
Тест-драйв Haval H9: китайский гладиатор
Ну, не одними лошадиными силами измеряется качество автомобиля. Прадо все такие уже имеет репутацию надежного авто. Хавейл может быть тоже надежный, но три года еще мало чтобы что-то говорить о надежности.
GenijGe
Город русских машин | отзывы
Приобретал XRAY на Руставели 27, 19.10.2018 Уже оставлял отзыв на другом сайте, но напишу и здесь: Салон хорош и наверняка один из лучших по СПб по продажам LADA. Лично мне посчастливилось попасть на специальное предложение по кредитованию, получил скидку 50к и поймал условия, которых больше никто ...
Константин Гаврилов
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Дорожный патруль» столицы пересядет на пикапы
Уже к концу 2018-го их число вырастет до 30. Такие меры необходимы для того, чтобы служба могла оказывать помощь водителям во всех районах Москвы. Пока что «Дорожный патруль» работает в пределах Третьего кольца в Северном, Южном и Центральном округах столицы.Как поясняют в Центре организации дорожного движения правительства Москвы (ЦОДД), подобное учреждение необходимо для помощи на дороге в ситуации, когда движение затруднено из-за аварий, чрезвычайных ситуаций, изменений схем организации дорожного движения.
2017-12-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru