Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Дошла очередь и до «КАМАЗа»: завод приостанавливает производство

  • 855
  • 0
Фото: КАМАЗ
И делает он это на основании Указа Президента РФ от 25 марта 2020 года «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», а также в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения страны и в соответствии с приказом, подписанным генеральным директором предприятия.

Ранее мы писали
Российское представительство Hyundai официально объявило о том, что в Санкт-Петербурге будет остановлено производство ...
Читать далее
Грузовики в Набережных Челнах не будут сходить с конвейера относительно короткий период времени - всего с 30 марта по 3 апреля 2020 года включительно. На фоне других автосборочных предприятий убытки «КАМАЗа» могут быть не такими большими.

В официальном сообщении автогиганта говорится: «На оплачиваемые длинные выходные уйдёт весь персонал компании, за исключением минимального количества сотрудников, занятых на работах, приостановка которых невозможна по производственно-техническим условиям».

Согласно свежим данным предприятия, выручка ПАО «КАМАЗ» в 2019 году составила 160 млрд 816 млн рублей – рост на 6% по сравнению с 2018 г. На внутреннем рынке было реализовано грузовых автомобилей, запасных частей, товаров и услуг на сумму 144 млрд 609 млн рублей, что на 4% больше, чем годом ранее. На внешнем рынке реализовано продукции, товаров и услуг на сумму 16 млрд 207 млн рублей (+28% к АППГ).


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум КамАЗ 6460-63
Цитата:| Кому: Сергей
александр
Появились первые подробности о легком грузовике КамАЗ «Компас»
Почему опять каминс, китай, неужели нельзя договорится с исузу например, 4jj1отличный движок, лучше каминса однозначно, вобщем опять беда какая то.
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Дошла очередь и до «КАМАЗа»: завод приостанавливает производство
{{material_129474}} Грузовики в Набережных Челнах не будут сходить с конвейера относительно короткий период времени - всего с 30 марта по 3 апреля 2020 года включительно. На фоне других автосборочных предприятий убытки «КАМАЗа» могут быть не такими большими. В официальном сообщении автогиганта говорится: «На оплачиваемые длинные выходные уйдёт весь персонал компании, за исключением минимального количества сотрудников, занятых на работах, приостановка которых невозможна по производственно-техническим условиям». Согласно свежим данным предприятия, выручка ПАО «КАМАЗ» в 2019 году составила 160 млрд 816 млн рублей – рост на 6% по сравнению с 2018 г. На внутреннем рынке было реализовано грузовых автомобилей, запасных частей, товаров и услуг на сумму 144 млрд 609 млн рублей, что на 4% больше, чем годом ранее. На внешнем рынке реализовано продукции, товаров и услуг на сумму 16 млрд 207 млн рублей (+28% к АППГ).
2020-03-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru