Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Дождались «Альмеру» в салонах

  • 2545
  • 0
Сегодня, 15 апреля, во всех дилерских центрах Nissan в России стартовали продажи нового седана Almera. Бюджетник, сборка которого началась на «АвтоВАЗе» в декабре 2012 года, доступен в комплектациях Welcome, Comfort и Tekna.

В базовой версии автомобиль имеет фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, ABS, EBD, электростеклоподъемники передних дверей, гидроусилитель руля, воздуховоды к ногам задних пассажиров, галогеновые фары с механической регулировкой по высоте и аудиоподготовку. Стоимость этого исполнения с 1,6-литровым мотором и 5-ступенчатой «механикой» составляет 429 тыс. рублей.

Дождались «Альмеру» в салонах

В комплектациях Comfort и Tekna двигатель может агрегатироваться также с 4-диапазонной АКПП. В зависимости от оснащения цены варьируются от 453 тыс. рублей до 565 тыс. рублей. В топовый вариант седана входят навигационная система Nissan Connect с 5-дюймовым цветным cенсорным дисплеем, CD-проигрывателем, USB и Bluetooth, кондиционер, кожаная отделка рулевого колеса, передние сиденья с подогревом.

Доплата за цвет «металлик» во всех версиях составит 6 тыс. рублей, гарантия – 3 года или 100 тыс. км пробега. Автомобиль разработан специально для нашего рынка с учетом суровых дорожных и климатических условий.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Almera
привет всем!скажите мне от ниссана альмера на ниссан максимум подойдет генератор
ренат
Названы три надежные подержанные иномарки
Самсунг альмера никто в России не выпускал
Accept
Названы лучшие автомобили для такси
Пиз ят в солярке шумки 0 вообще
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Дождались «Альмеру» в салонах
В базовой версии автомобиль имеет фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, ABS, EBD, электростеклоподъемники передних дверей, гидроусилитель руля, воздуховоды к ногам задних пассажиров, галогеновые фары с механической регулировкой по высоте и аудиоподготовку. Стоимость этого исполнения с 1,6-литровым мотором и 5-ступенчатой «механикой» составляет 429 тыс. рублей.В комплектациях Comfort и Tekna двигатель может агрегатироваться также с 4-диапазонной АКПП. В зависимости от оснащения цены варьируются от 453 тыс. рублей до 565 тыс. рублей. В топовый вариант седана входят навигационная система Nissan Connect с 5-дюймовым цветным cенсорным дисплеем, CD-проигрывателем, USB и Bluetooth, кондиционер, кожаная отделка рулевого колеса, передние сиденья с подогревом.Доплата за цвет «металлик» во всех версиях составит 6 тыс. рублей, гарантия – 3 года или 100 тыс. км пробега. Автомобиль разработан специально для нашего рынка с учетом суровых дорожных и климатических условий.
2013-04-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru