Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Дождались: с 8 июня в Петербурге возобновляются продажи автомобилей

  • 95
  • 0
Фото из открытых источников
Губернатор Северной столицы Александр Беглов внес изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

С 8 июня 2020 года среди прочего разрешается работа «объектов розничной торговли автотранспортными средствами (только по предварительной записи)». Она (розничная торговля ТС) будет возможна лишь при условии соблюдения ряда соответствующих требований.

Ранее мы писали
Петербургские дилеры сумели реализовать в апреле 3 208 новых машин или на 72% меньше, чем годом ранее. По ...
Читать далее
А именно: в помещениях объекта розничной торговли одновременно может находиться не более 10 посетителей; необходимо отказаться от проведения тестовых поездок; должна проводиться регулярная дезинфекция выставочных образцов автотранспортных средств, а также дезинфекция автомобилей перед их передачей покупателю.

Всем предпринимателям, которые с 8 июня 2020 года будут вести деятельность по продаже автомобилей, необходимо за ближайшие пару дней обеспечить наличие и соблюдение стандартов безопасной деятельности; уведомить Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга о возобновлении деятельности, а также обеспечить использование гражданами СИЗ и соблюдение дистанции между посетителями не менее 1,5 метра.

Меры и требования, как видим, стандартные. Так что, больших проблем у автотрейдеров в этом направлении, думаем, не будет. Ну что ж, как говорится, поехали?...


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Lexus представил обновлённый LS
И че нового, как было японское ведро так и осталось
Илья
ТОП-7 автомобилей с самыми проблемными двигателями
Прогорит прокладка на 260000ткм? Да половина современных двигателей не доживет даже до этого. а тут прокладка прогорела) ) ) ) ) )
михаил
Выбор спутниковой сигнализации
Цитата:| Кому: MichaMel Я тоже доволен, учитывая то что оборудование нахаляву досталось) и в качестве шикарного бонуса сделали на каско скидос почти пополам, что может быть лучше.
yuri077
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс А Exclusive
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Дождались: с 8 июня в Петербурге возобновляются продажи автомобилей
С 8 июня 2020 года среди прочего разрешается работа «объектов розничной торговли автотранспортными средствами (только по предварительной записи)». Она (розничная торговля ТС) будет возможна лишь при условии соблюдения ряда соответствующих требований.{{material_130311}} А именно: в помещениях объекта розничной торговли одновременно может находиться не более 10 посетителей; необходимо отказаться от проведения тестовых поездок; должна проводиться регулярная дезинфекция выставочных образцов автотранспортных средств, а также дезинфекция автомобилей перед их передачей покупателю.Всем предпринимателям, которые с 8 июня 2020 года будут вести деятельность по продаже автомобилей, необходимо за ближайшие пару дней обеспечить наличие и соблюдение стандартов безопасной деятельности; уведомить Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга о возобновлении деятельности, а также обеспечить использование гражданами СИЗ и соблюдение дистанции между посетителями не менее 1,5 метра.Меры и требования, как видим, стандартные. Так что, больших проблем у автотрейдеров в этом направлении, думаем, не будет. Ну что ж, как говорится, поехали?...
2020-06-05
Автор: Иван Братуха