Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

DR F35 – «штурмовой» кроссовер из солнечной Италии

  • 894
  • 0
Фото: DR
Небольшая итальянская компания DR Automobiles Srl представляет флагманский кроссовер DR F35 стоимость от 23 900 евро. Конечно, не Lockheed Martin F-35 Lightning II, как можно было понять, исходя из заводского обозначения, но в оригинальности автомобилю не откажешь.

Указанная цена – за «механическую» версию, есть еще «автоматическая» альтернатива, за нее местные дилеры (а таковых в Италии более 70 ДЦ) просят 25 900 евро. 

Автомобиль располагает длиной 4 470 мм, у него неплохой показатель аэродинамики – 0,338 Cx. Он, как нетрудно убедиться, красив и подтянут, в облике, прежде всего, лицевой части воплощены модные дизайнерские идеи. Речь, в частности, идет о сетке с обратным уклоном и 4 всасывающих трубопровода под ней.

Ранее мы писали
Согласно только что опубликованным данным, объем продаж новых автомобилей в Италии в мае 2020 года сократился ...
Читать далее
Светодиодные задние фонари состоят из 3 элементов вертикального освещения, создающих функциональный и востребованный дизайн-эффект.

У DR F35 хорошая колесная база – 2 670 мм. Следовательно, есть место для пассажиров заднего ряда и багажа. В серийную комплектацию входят сенсорный экран, с помощью которого управляется новейшая система infotainment с подключением смартфонов (Apple CarPlay и Android mirror screen).

На инструментальной панели еще один ЖК, с возможностью выбора одного из трех режимов (Dynamic, Fantasy, Pasionate). Присутствуют камеры с обзором 360 градусов (только на «автоматической» версии), парковочный ассистент с двумя датчиками парковки и задней камеры, обогреваемые передние сидения (только на «автомате»), климат-контроль и большая панорамная крыша.

Все это хозяйство приводится в движение 1,5-литровым турбомотором мощностью 156 л.с. Его  максимальный крутящий момент составляет 230 Нм при 1750-4000 об/мин. Дизеля, как подчеркивает автопроизводитель, пока нет.


Наша справка

Практически не известная у нас автомобильная фирма DR Automobiles Srl базируется в Маккья-д'Изерния. Год создания - 2006 год. Основатель - Массимо Ди ризио, до того времени занимавшийся поставками на родину машин одной из китайских марок и поставивший перед собой цель – являть миру автомобили с настоящим итальянским дизайном.

В настоящее время компания DR Automobiles Srl располагает собственным предприятием по выпуску около 100 автомобилей в день. Начиная с 2009 года, открыто 70 дилерских центров по всей Италии, создана сеть центров послепродажного обслуживания. В структуре компании трудоустроено несколько менеджеров, ранее защищавших цвета Fiat, Ferrari и Jaguar.

Помимо кроссовера F35 в актуальной модельной линейке компании числятся еще две модели вседорожников: городской кроссовер DR 5.0 (от 18 900 евро) и кросс-купе DR 3 (от 14 900 евро). Все машины используют уже упомянутый бензиновый турбодвигатель объемом 1,5 литра.  


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Toyota привезёт в Россию три спортивные модели
вот, что за мода называть небольшие изменения в дизайне спортивной версией. Форсировали бы двигатель хоть немного
nelf@mail.ru
Haval обновил кроссовер F7 и немного повысил цены
Понятно. слушайте, а кто-нибудь знает про компанию Альмета Груп? говорят, у них замечательного качества стеклянные конструкции есть, для дома, офиса, квартиры. Вот их сайт, не благодарите: https:// almeta.com.ua/
vaserter
В Петербург на испытания приехал очень крутой автобус
Мне приятно осознавать что все мы часть будущего, мысли и в правду материальны
Антон
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
DR F35 – «штурмовой» кроссовер из солнечной Италии
Указанная цена – за «механическую» версию, есть еще «автоматическая» альтернатива, за нее местные дилеры (а таковых в Италии более 70 ДЦ) просят 25 900 евро.  Автомобиль располагает длиной 4 470 мм, у него неплохой показатель аэродинамики – 0,338 Cx. Он, как нетрудно убедиться, красив и подтянут, в облике, прежде всего, лицевой части воплощены модные дизайнерские идеи. Речь, в частности, идет о сетке с обратным уклоном и 4 всасывающих трубопровода под ней. {{material_130363}} Светодиодные задние фонари состоят из 3 элементов вертикального освещения, создающих функциональный и востребованный дизайн-эффект. У DR F35 хорошая колесная база – 2 670 мм. Следовательно, есть место для пассажиров заднего ряда и багажа. В серийную комплектацию входят сенсорный экран, с помощью которого управляется новейшая система infotainment с подключением смартфонов (Apple CarPlay и Android mirror screen). На инструментальной панели еще один ЖК, с возможностью выбора одного из трех режимов (Dynamic, Fantasy, Pasionate). Присутствуют камеры с обзором 360 градусов (только на «автоматической» версии), парковочный ассистент с двумя датчиками парковки и задней камеры, обогреваемые передние сидения (только на «автомате»), климат-контроль и большая панорамная крыша.Все это хозяйство приводится в движение 1,5-литровым турбомотором мощностью 156 л.с. Его  максимальный крутящий момент составляет 230 Нм при 1750-4000 об/мин. Дизеля, как подчеркивает автопроизводитель, пока нет. {{gallery_2040}} Наша справкаПрактически не известная у нас автомобильная фирма DR Automobiles Srl базируется в Маккья-д'Изерния. Год создания - 2006 год. Основатель - Массимо Ди ризио, до того времени занимавшийся поставками на родину машин одной из китайских марок и поставивший перед собой цель – являть миру автомобили с настоящим итальянским дизайном. В настоящее время компания DR Automobiles Srl располагает собственным предприятием по выпуску около 100 автомобилей в день. Начиная с 2009 года, открыто 70 дилерских центров по всей Италии, создана сеть центров послепродажного обслуживания. В структуре компании трудоустроено несколько менеджеров, ранее защищавших цвета Fiat, Ferrari и Jaguar.Помимо кроссовера F35 в актуальной модельной линейке компании числятся еще две модели вседорожников: городской кроссовер DR 5.0 (от 18 900 евро) и кросс-купе DR 3 (от 14 900 евро). Все машины используют уже упомянутый бензиновый турбодвигатель объемом 1,5 литра.  
2020-06-02
Автор: Подготовил Александр Калита