Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Драйверскую» Lada Granta в версии Drive Active оценили в 629 900 рублей

  • 6919
  • 0
Фото: АвтоВАЗ
АвтоВАЗ назвал стоимость седана Lada Granta в версии Drive Active. Цены за автомобиль с «механикой» начинаются от 629 900 рублей. Седаны с «роботом» стоят минимум 654 900 рублей. Прибавка за «спорт» составила почти 90 тысяч рублей.
Ранее мы писали
Компания АвтоВАЗ в августе реализовала в России 30 тысяч автомобилей Lada или на 4,5% больше по сравнению ...
Читать далее
«Драйверская» версия Lada Granta отличается от стандартного седана не только обвесом и декором. Специалисты подразделения Lada Sport оснастили автомобиль короткоходной подвеской спортивного типа. Она помогает снизить крены и улучшает управляемость в скоростных поворотах. Анатомические передние кресла с выраженной боковой поддержкой повышают комфорт и чувство связи с автомобилем.

Внешне версию Drive Active можно узнать по красным декоративным акцентам в обвесе и 15-дюймовым легкосплавным колесным дискам особого дизайна с черным глянцем и алмазной полировкой. В салоне также продолжается тема красных акцентов. Контрастная прострочка появилась на руле и селекторе КПП, красные вставки - в обивке сидений, а на приборной панели – красная подсветка.

Lada Granta в версии Drive Active с «механикой» стоит от 629 900 рублей, с «роботом» - от 654 900 рублей. В список оснащения входят две подушки безопасности, кондиционер, подогрев передних кресел, электропривод и обогрев боковых зеркал, аудиосистема с четырьмя динамиками. Таким образом, новинка получилась на 88 000 дороже, чем обычный седан Granta в аналогичной комплектации Comfort с 106-сильным мотором. Цветовая гамма перешла по наследству от стандартных седанов. Дилеры уже принимают заказы.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Granta
Хочу купить и не пойму кто хвалит кто хаит гранту, был у меня рекстон скажу так глвно и сервис как бутто бентли ремантирую с золотыми болтами , ребята если у нас собрали то жди чего то плохого.у жены кия сидд 5 лет машине всю страну проехали и не гу гу едит и не ломается потомучто собрана в словакии
Роман
АвтоВАЗ обновил комплектации Lada Granta
хватит дурить народ .такие опции были на калине 2 полный люкс с навигацией.Я владелец этой калины 2016 года выпуска
тагир
Пошла жара. Доступные автомобили с кондиционером
DATSUN почему-то не указан, от 457 тысяч идёт сразу с климатом, а не просто убого кондишен...
AlexxAlexx
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Драйверскую» Lada Granta в версии Drive Active оценили в 629 900 рублей
{{material_127443}}«Драйверская» версия Lada Granta отличается от стандартного седана не только обвесом и декором. Специалисты подразделения Lada Sport оснастили автомобиль короткоходной подвеской спортивного типа. Она помогает снизить крены и улучшает управляемость в скоростных поворотах. Анатомические передние кресла с выраженной боковой поддержкой повышают комфорт и чувство связи с автомобилем.Внешне версию Drive Active можно узнать по красным декоративным акцентам в обвесе и 15-дюймовым легкосплавным колесным дискам особого дизайна с черным глянцем и алмазной полировкой. В салоне также продолжается тема красных акцентов. Контрастная прострочка появилась на руле и селекторе КПП, красные вставки - в обивке сидений, а на приборной панели – красная подсветка.Lada Granta в версии Drive Active с «механикой» стоит от 629 900 рублей, с «роботом» - от 654 900 рублей. В список оснащения входят две подушки безопасности, кондиционер, подогрев передних кресел, электропривод и обогрев боковых зеркал, аудиосистема с четырьмя динамиками. Таким образом, новинка получилась на 88 000 дороже, чем обычный седан Granta в аналогичной комплектации Comfort с 106-сильным мотором. Цветовая гамма перешла по наследству от стандартных седанов. Дилеры уже принимают заказы.
2019-09-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru