Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

DS 9 – новый роскошный седан для Европы

  • 8644
  • 0
 
Концерн PSA Group представил европейскую версию флагманского седана DS 9, который построен на базе удлиненной версии Peugeot 508L, продающейся на китайском рынке. Публике новинку покажут через неделю на Женевском автосалоне.
Ранее мы писали
Третий понедельник января психологи называют самым депрессивным днем в году. В ответ на это утверждение представители ...
Читать далее
Новый флагман премиального суббренда DS создан на базе Peugeot 508 и будет конкурировать в Европе с Mercedes-Benz E-Class и BMW 5-Series. Его габаритные размеры: длина – 4 930 мм, высота – 1 464 мм, ширина – 1 850 мм, а колесная база – 2 895 мм. Облик автомобиля дизайнеры постарались максимально дистанцировать от Peugeot 508. У новинки иные обводы кузова и много хрома. При этом в отличие от Peugeot 508, седану DS 9 положены стандартные двери, вместо стильных безрамочных. Интерьер новинки практически идентичен кроссоверу DS 7 Crossback.

В движение DS 9 приводит гибридная силовая установка E-Tense на базе турбомотора PureTech, который в сочетании с электродвигателем суммарно выдает 225 л.с. Емкости аккумуляторов (11,9 кВт-ч) достаточно, чтобы проехать до 50 километров на чистой электротяге. Позднее на рынок выйдут еще две гибридные версии: переднеприводная мощностью 250 л.с. и полноприводная мощностью 360 л.с.

В список оснащения входит цифровая приборная панель, кресла с подогревом и массажем, атмосферная подсветка на 8 цветов, аудиосистема Focal Electra с 14 динамиками, система бесключевого доступа DS Smart Access. Система Drive Assist обеспечивает автономное движение на скоростях до 180 км/ч, система Park Pilot автоматически припаркует автомобиль, а комплекс электронных ассистентов DS Safety обеспечит безопасное вождение. Сборку DS 9 наладят в Китае, откуда автомобили будут экспортировать по всему миру.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Со скромным аппетитом: 5 самых экономичных автомобилей
Toyota Prius весит, как внедорожник - 1600 кг. Поэтому в небольшом городе, где много ограничений скорости, может быть расход 3,5 л/ 100 км. Но на шоссе при 90 км/ час электромотор не работает. Расход будет примерно 7 л/ 100 км.
Валерий Критик
ТТС Гарант Набережные Челны Автодорога №8 | отзывы
Согласен, но смотря на кого попадешь. Может девочка первый раз вышла на работу, бывает. Сейчас вроде такого нет. Я с другом был в Транстехсервисе, выбирали ему машину. У него были 3 варианта, консультант разложил все по полочкам. Уехали через 5 часов на Соренте.
Русланыч
Как купить автомобиль из Германии и не заглохнуть?
Как купить автомобиль в Германии прямо у немца? Всё просто. Заходите на сайты по продаже авто mobile.de, autoScout24.de, находите понравившуюся машину, связываетесь с нами, Augsburg-Auto. augsburg-auto.ru Viber +4917610210632 WhatsApp +4917610210632. Опыт работы 22 года! Мы абсолютно бесплатно проконсультируем ...
Augsburg-Auto
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
DS 9 – новый роскошный седан для Европы
{{material_128741}}Новый флагман премиального суббренда DS создан на базе Peugeot 508 и будет конкурировать в Европе с Mercedes-Benz E-Class и BMW 5-Series. Его габаритные размеры: длина – 4 930 мм, высота – 1 464 мм, ширина – 1 850 мм, а колесная база – 2 895 мм. Облик автомобиля дизайнеры постарались максимально дистанцировать от Peugeot 508. У новинки иные обводы кузова и много хрома. При этом в отличие от Peugeot 508, седану DS 9 положены стандартные двери, вместо стильных безрамочных. Интерьер новинки практически идентичен кроссоверу DS 7 Crossback.В движение DS 9 приводит гибридная силовая установка E-Tense на базе турбомотора PureTech, который в сочетании с электродвигателем суммарно выдает 225 л.с. Емкости аккумуляторов (11,9 кВт-ч) достаточно, чтобы проехать до 50 километров на чистой электротяге. Позднее на рынок выйдут еще две гибридные версии: переднеприводная мощностью 250 л.с. и полноприводная мощностью 360 л.с.В список оснащения входит цифровая приборная панель, кресла с подогревом и массажем, атмосферная подсветка на 8 цветов, аудиосистема Focal Electra с 14 динамиками, система бесключевого доступа DS Smart Access. Система Drive Assist обеспечивает автономное движение на скоростях до 180 км/ч, система Park Pilot автоматически припаркует автомобиль, а комплекс электронных ассистентов DS Safety обеспечит безопасное вождение. Сборку DS 9 наладят в Китае, откуда автомобили будут экспортировать по всему миру.
2020-02-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru