Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

ДТП с «КамАЗом» под Томском унесло жизни четырех человек

Сегодня утром на 98-м километре автодороги Томск – Колпашево в Шегарском районе Томской области лоб в лоб столкнулись легковой автомобиль Toyota Caldina и "КамАЗ".
В ночь со вторника на среду в Шегарском районе Томской области произошло ДТП, в результате которого погибли четыре человека. По информации пресс-службы ГУ МВД по Томской области, на 98-м километре автодороги Томск - Колпашево лоб в лоб столкнулись легковой автомобиль Toyota Caldina и "КамАЗ".



По предварительной информации, водитель легковушки не справился с управлением, иномарка выскочила на встречную полосу движения и лоб в лоб столкнулась с «КамАЗом». От полученных травм водитель легковушки и трое пассажиров скончались на месте.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, обстоятельства случившегося устанавливаются.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Caldina
подскажите dia диска 4на100
миша
Большие универсалы
Купи TOYOTA MARK 2 Wagon - отличная тачка Внутри огромная больше, чем обычный MARK2 Привод либо пер., либо 4WD Моторы 1MZ-FE - 3.0 - 210 л.с. 2MZ-FE - 2.5 - 200л.с. - думай сам У самого такая мотор - 2,5 , пер.привод - динамика-супер, побыстрее обычного заднеприводного MARK2 будет.
karon
Отзыв о Toyota Caldina 1998 года
Отличная машинка, нареканий нет. И проходимая (для нисколета) и ест не много. Единственный минус - правый руль) ) )
zmyra
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
ДТП с «КамАЗом» под Томском унесло жизни четырех человек
В ночь со вторника на среду в Шегарском районе Томской области произошло ДТП, в результате которого погибли четыре человека. По информации пресс-службы ГУ МВД по Томской области, на 98-м километре автодороги Томск - Колпашево лоб в лоб столкнулись легковой автомобиль Toyota Caldina и "КамАЗ".По предварительной информации, водитель легковушки не справился с управлением, иномарка выскочила на встречную полосу движения и лоб в лоб столкнулась с «КамАЗом». От полученных травм водитель легковушки и трое пассажиров скончались на месте.В настоящее время по данному факту проводится проверка, обстоятельства случившегося устанавливаются.
2014-08-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru