Duster превратили в пикап

  • 868
  • 0
Румынская компания Romturingia, специализирующаяся на переделке автомобилей разных европейских брендов, представила пикап Dacia Duster, созданный на базе кроссовера Duster второго поколения.
^
Ранее мы писали
На автосалоне в Париже компания Dacia представила кроссовер Duster с новым бензиновым 1,3-литровым турбомотором ...
Читать далее
Спереди двухместный пикап практически полностью идентичен кроссоверу Duster. А задние двери и багажник уступили место грузовой платформе, отделанной устойчивым к повреждениям материалом. 

Новый кузов «сидит» на прежнем шасси. Под капотом полноприводного пикапа трудится 1,5-литровый турбодизель, который выдает 115 л.с. и 260 Нм максимального крутящего момента (при 1 750 об/мин). 

В 2013 году компания Romturingia уже выпускала пикап на базе Dacia Duster первого поколения. Длина его грузового отсека составляла 1,7 метра, а грузоподъемность – 400 килограмм. Всего было выпущено 500 экземпляров. По всей видимости, аналогичный тираж будет иметь и пикап Duster второго поколения. Кроме того, румынские специалисты не исключают появление фургона Duster Fiskal с 1,64-метровым грузовым отсеком.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Dacia 1310
Как проверить, поменять масло в коробке передачь на Dacia 1310,подскажите пожалуйста!
Александр
Форум Dacia Solenza
подскажите , где номер двиготеля на солензе!!!
жека
Заклинило ремень безопасности
Не надо ничего укорачивать. Если работало раньше, значит длина язычка такая как нужна. Ну действительно, не вырос же он со временем. А так вообще совет дельный, нужно разобрать катушку и посмотреть что внутри, может что-то развалилось и теперь она не двигается вообще, а фиксатор заклинило при этом. Насчет ...
artem_lomakin
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Duster превратили в пикап
{{material_124650}}Спереди двухместный пикап практически полностью идентичен кроссоверу Duster. А задние двери и багажник уступили место грузовой платформе, отделанной устойчивым к повреждениям материалом. Новый кузов «сидит» на прежнем шасси. Под капотом полноприводного пикапа трудится 1,5-литровый турбодизель, который выдает 115 л.с. и 260 Нм максимального крутящего момента (при 1 750 об/мин). В 2013 году компания Romturingia уже выпускала пикап на базе Dacia Duster первого поколения. Длина его грузового отсека составляла 1,7 метра, а грузоподъемность – 400 килограмм. Всего было выпущено 500 экземпляров. По всей видимости, аналогичный тираж будет иметь и пикап Duster второго поколения. Кроме того, румынские специалисты не исключают появление фургона Duster Fiskal с 1,64-метровым грузовым отсеком.
2018-10-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru