Два БТР собрали в центре Курска «паровозик» из легковых машин

  • 5100
  • 0
В Сети появилось видео, запечатлевшее последствия массовой аварии в центре Курска. Военная техника следовала из одной воинской части в другую, когда в колонну попытались вклиниться гражданские автомобили.
Ранее мы писали
Как информирует УГИБДД России по Тверской области, в праздник Защитника Отечества на 353 км автомобильной ...
Читать далее
Необычный инцидент произошел на одной из центральных улиц Курска. Два бронетранспортера собрали «паровозик» из четырех легковых автомобилей. Как сообщили в ГИБДД, люди в аварии не пострадали. Повреждения получило только «железо». По факту ДТП ведется проверка. В командовании курского военного гарнизона пояснили, что все произошло из-за гражданских автомобилей, которые вклинились в организованную колонну военной техники. Командование гарнизона изучает совместно с сотрудниками ГИБДД все обстоятельства происшествия.

С другой стороны, по информации Первого курского интернет-телевидения, аварию спровоцировал первый БТР, который неожиданно начал сдавать назад. Возможности для маневра у следовавших за ним водителей «легковушек» не осталось. Несмотря на сигналы ехавшего сзади Volkswagen, тяжелый броневик не остановился и смял все четыре автомобиля. Водитель и пассажир кроссовера еще долго не могли оправиться от шока.

Водитель бронетранспортера пояснил в неформальной беседе, что у машины заклинило сцепление. Командование гарнизона видит причину инцидента во вклинившихся гражданских автомобилях. На выплаты по ОСАГО, по всей видимости, рассчитывать не приходится.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
СИМ - Север | отзывы
Проходил ТО2 на Сузуки СХ4 в дилерском сервисе на Ленинградке. Все понравилось, персонал квалифицированный, работают аккуратно, ответственно относятся к своей работе. Собираюсь и дальше у них обслуживать авто. Понравилось, что можно наблюдать за процессом прямо в ремзоне, к этому мастера относятся абсолютно ...
Алексей Грехов
Свид-Мобиль (на Приморском пр.) | отзывы
Хотел бы написать отзыв по общению с команией Свид-Мобиль. Занесло меня туда, сам не знаю как. Посоветовали там моториста (турбинщика) . Т.к. на двигателе D5 (215 л.с.) при резком старте выскакивала ошибка "Двигатель требует обслуживания" (пробег 85000 км) . В общем был я там 19.10 2018 - по этой проблеме ...
Леонид
Авторазбор Mitsubishi паджеро 2 монтеро2 казань
Цитата:| Кому: avzart9 Pajero 1993 год 5 ти дверный нужна рама желательно не битая
Геннадий
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Два БТР собрали в центре Курска «паровозик» из легковых машин
{{material_125840}}Необычный инцидент произошел на одной из центральных улиц Курска. Два бронетранспортера собрали «паровозик» из четырех легковых автомобилей. Как сообщили в ГИБДД, люди в аварии не пострадали. Повреждения получило только «железо». По факту ДТП ведется проверка. В командовании курского военного гарнизона пояснили, что все произошло из-за гражданских автомобилей, которые вклинились в организованную колонну военной техники. Командование гарнизона изучает совместно с сотрудниками ГИБДД все обстоятельства происшествия.С другой стороны, по информации Первого курского интернет-телевидения, аварию спровоцировал первый БТР, который неожиданно начал сдавать назад. Возможности для маневра у следовавших за ним водителей «легковушек» не осталось. Несмотря на сигналы ехавшего сзади Volkswagen, тяжелый броневик не остановился и смял все четыре автомобиля. Водитель и пассажир кроссовера еще долго не могли оправиться от шока.Водитель бронетранспортера пояснил в неформальной беседе, что у машины заклинило сцепление. Командование гарнизона видит причину инцидента во вклинившихся гражданских автомобилях. На выплаты по ОСАГО, по всей видимости, рассчитывать не приходится.
2019-03-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru