Два БТР собрали в центре Курска «паровозик» из легковых машин

  • 4754
  • 0
В Сети появилось видео, запечатлевшее последствия массовой аварии в центре Курска. Военная техника следовала из одной воинской части в другую, когда в колонну попытались вклиниться гражданские автомобили.
^
Ранее мы писали
Как информирует УГИБДД России по Тверской области, в праздник Защитника Отечества на 353 км автомобильной ...
Читать далее
Необычный инцидент произошел на одной из центральных улиц Курска. Два бронетранспортера собрали «паровозик» из четырех легковых автомобилей. Как сообщили в ГИБДД, люди в аварии не пострадали. Повреждения получило только «железо». По факту ДТП ведется проверка. В командовании курского военного гарнизона пояснили, что все произошло из-за гражданских автомобилей, которые вклинились в организованную колонну военной техники. Командование гарнизона изучает совместно с сотрудниками ГИБДД все обстоятельства происшествия.

С другой стороны, по информации Первого курского интернет-телевидения, аварию спровоцировал первый БТР, который неожиданно начал сдавать назад. Возможности для маневра у следовавших за ним водителей «легковушек» не осталось. Несмотря на сигналы ехавшего сзади Volkswagen, тяжелый броневик не остановился и смял все четыре автомобиля. Водитель и пассажир кроссовера еще долго не могли оправиться от шока.

Водитель бронетранспортера пояснил в неформальной беседе, что у машины заклинило сцепление. Командование гарнизона видит причину инцидента во вклинившихся гражданских автомобилях. На выплаты по ОСАГО, по всей видимости, рассчитывать не приходится.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Ауди Центр Бережковский | отзывы
Цитата:| Кому: Ольга Ефремова Абсолютно согласна. Тоже теперь являюсь клиентом этого салона. Обычно приедешь в салон и тебе никто объяснить ничего не может, а тут персонал очень квалифицированный и относится очень внимательно.
Светлана Ланова
Топливная система
Подскажите как быть. Машина Volkswagen jetta 2.0 американка, бензиновая. В бак было залито 10 литров саляры. Как слить топливо не разбирая бензо - насос? И как прочистить топливную систему? Заранее спасибо всем кто откликнулся
Alex11125
В России принимают заказы на обновленный Subaru Legacy
Судя по тому, что машина распродается, субару сделали правильный шаг с обновлением нынешнего кузова перед выходом следующего. Такие легенды как форик или легаси всегда были в центре внимания. И пока лесник уже возглавляет верхушку лучших автомобилей по мнению экспертов, легаси уверенным шагом двигается ...
Виталий
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Два БТР собрали в центре Курска «паровозик» из легковых машин
{{material_125840}}Необычный инцидент произошел на одной из центральных улиц Курска. Два бронетранспортера собрали «паровозик» из четырех легковых автомобилей. Как сообщили в ГИБДД, люди в аварии не пострадали. Повреждения получило только «железо». По факту ДТП ведется проверка. В командовании курского военного гарнизона пояснили, что все произошло из-за гражданских автомобилей, которые вклинились в организованную колонну военной техники. Командование гарнизона изучает совместно с сотрудниками ГИБДД все обстоятельства происшествия.С другой стороны, по информации Первого курского интернет-телевидения, аварию спровоцировал первый БТР, который неожиданно начал сдавать назад. Возможности для маневра у следовавших за ним водителей «легковушек» не осталось. Несмотря на сигналы ехавшего сзади Volkswagen, тяжелый броневик не остановился и смял все четыре автомобиля. Водитель и пассажир кроссовера еще долго не могли оправиться от шока.Водитель бронетранспортера пояснил в неформальной беседе, что у машины заклинило сцепление. Командование гарнизона видит причину инцидента во вклинившихся гражданских автомобилях. На выплаты по ОСАГО, по всей видимости, рассчитывать не приходится.
2019-03-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru