Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Два из пяти кабриолетов Aurus Senat предназначены для частных клиентов

  • 6137
  • 1
  • 0
Фото: carsdb.ru
Специалисты ФГУП НАМИ собрали уже пять кабриолетов Aurus Senat Cabriolet. Три из них выпущены в парадном исполнении и будут использоваться Министерством обороны во время парадов на Красной площади. Два автомобиля изготовлены по заказу частных клиентов.
Ранее мы писали
В этом году 9 мая на Красную площадь выехали кабриолеты российской премиальной марки Aurus. Командовал парадом ...
Читать далее
Впервые кабриолеты на базе Aurus Senat предстали перед публикой на Параде Победы 9 мая 2019 года. По заказу Минобороны специалисты ФГУП НАМИ собрали три парадных автомобиля. Сейчас в неофициальной группе Aurus Motors в Вконтакте появилась информация о двух кабриолетах, изготовленных по заказу частных лиц.

Первый экземпляр Aurus Senat Cabriolet собрали еще осенью 2019 года. Его кузов окрасили в синий цвет. Второй кабриолет выполнен также в синем цвете и в начале марта был поставлен на учет в ГИБДД. По информации блогеров, автомобиль в личное пользование приобрел один из министров Правительства РФ. 

Интересно, что Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) выдано только на седаны и лимузины Aurus Senat. Для каждого кабриолета ФГУП НАМИ вынуждено оформлять отдельное Свидетельство о безопасности колесного транспортного средства (СБКТС). Данный документ позволяет свободно перемещаться по дорогам общего пользования.

Кабриолет построен на базе Aurus Senat S600 и имеет идентичную длину – 5 630 мм. Фронтальная часть до передней стойки у кабриолета и седана идентичны. Все остальное претерпело серьезные изменения. Кабриолет отличается иными обводами кузова. Его плечевая линия приподнялась на 20 мм, а дорожный просвет, наоборот, сократился. Автомобиль лишился двух задних дверей. Все оригинальные наружные панели кузова выполнены из углепластика. На смену жесткой крыше пришел мягкий откидной верх производства финской компании Valmet Automotive. При помощи электропривода крыша складывается и раскладывается за 30 секунд.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Игорь17.03.2020 15:20
5
Отдали бы на растерзание на тест драйвы, интересно, какие бы отзывы были
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Автомобили проекта «Кортеж» будут собирать в ОАЭ
подписанному с холдингом Tawazun договору, в ОАЭ наладят сборку автомобилей под брендом Aurus
Новости Хабаровска
Запатентованы имена новых моделей Aurus
Ни к чему душе парча, Ни медаль, ни ордена, Шуба с царского плеча. Чтобы в страх загнать врага, Подарите мне коня, Возвеличевшего Русь Под названьем "Аурус".
Choro
Кабриолет Aurus вывели на дорожные тесты
Rolls-Royce Ghost?? Вы серьезно? У Это Rolls-Royce Ghost нет гибридной силовой установки. У Это Rolls-Royce Ghost нет полного привода. У Rolls-Royce Ghost нет 9-ти ступенчатой АКПП без гидрансформатора. Наконец, они геометрически разные. Колёсная база у Аурус 3300мм а у Rolls-Royce Ghost 3295мм, ширина ...
Денис
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Два из пяти кабриолетов Aurus Senat предназначены для частных клиентов
{{material_126479}}Впервые кабриолеты на базе Aurus Senat предстали перед публикой на Параде Победы 9 мая 2019 года. По заказу Минобороны специалисты ФГУП НАМИ собрали три парадных автомобиля. Сейчас в неофициальной группе Aurus Motors в Вконтакте появилась информация о двух кабриолетах, изготовленных по заказу частных лиц.Первый экземпляр Aurus Senat Cabriolet собрали еще осенью 2019 года. Его кузов окрасили в синий цвет. Второй кабриолет выполнен также в синем цвете и в начале марта был поставлен на учет в ГИБДД. По информации блогеров, автомобиль в личное пользование приобрел один из министров Правительства РФ. Интересно, что Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) выдано только на седаны и лимузины Aurus Senat. Для каждого кабриолета ФГУП НАМИ вынуждено оформлять отдельное Свидетельство о безопасности колесного транспортного средства (СБКТС). Данный документ позволяет свободно перемещаться по дорогам общего пользования.Кабриолет построен на базе Aurus Senat S600 и имеет идентичную длину – 5 630 мм. Фронтальная часть до передней стойки у кабриолета и седана идентичны. Все остальное претерпело серьезные изменения. Кабриолет отличается иными обводами кузова. Его плечевая линия приподнялась на 20 мм, а дорожный просвет, наоборот, сократился. Автомобиль лишился двух задних дверей. Все оригинальные наружные панели кузова выполнены из углепластика. На смену жесткой крыше пришел мягкий откидной верх производства финской компании Valmet Automotive. При помощи электропривода крыша складывается и раскладывается за 30 секунд.
2020-03-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru