Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Два моста и путепровод отремонтированы на «киевской» трассе в Ленобласти

  • 819
  • 0
На федеральной трассе Р-23 «Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель – граница с Республикой Беларусь» в Ленинградской области после ремонта введены в эксплуатацию сразу 3 искусственных сооружения.

В обновленном виде предстали мосты через ручей Сиворецкий на 61 км и реку Аптала на 156 км Киевского шоссе в (Гатчинский и Лужский районы). Подрядчик отремонтировал и покрасил опоры и пролетные строения, установил локальные очистные сооружения, заменил укрепления откосов конусов, барьерное и перильное ограждения. На обеих переправах устроены новые деформационные швы, уложено новое асфальтобетонное покрытие.

Наряду с этим на Р-23 обновлен путепровод через автомобильную и железную дороги на 110 км в Лужском районе. Здесь отремонтированы и покрашены опоры и пролетные строения, заменены опорные части и деформационные швы, укреплены откосы конусов, установлены новые опоры освещения, барьерное и перильное ограждения, уложен свежий слой асфальтобетона.

Согласно данным ФКУ Упрдор «Северо-Запад», в текущем году приведено в нормативное состояние 92 км трассы «Санкт-Петербург – Невель», в том числе открыто рабочее движение на 12-километровом участке обхода Гатчины, завершился ремонт подъездов и обхода Луги общей протяженностью 46 км.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Замена цвета + антигравийная защита Protect
Почему жидкое бронирование лучше пленки? 1. Жидкое бронирование не подвержено усадке после нанесения 2. Покрытие самых сложных форм и деталей 3. Возможность полировки жидкого бронирования позволяет получить пленку аналогичную родному покрытию. 4. При попадании пыли на жидкое бронирование во время ...
protect_spb
Антигравийная защита Protect — жидкое бронирование
Покрыли жидким бронированием с заменой цвета кузов Dodge Viper. Есть тут владельцы малярных камер? Ищем партнеров! Если вам интересно узнать как увеличить прибыль в 4 раза с помощью напыляемого покрытия Protect то пишите нам в инстаграм protect_spb Вот краткий фото отчет https:// sun9-60.userapi ...
protect_spb
Почему в России не любят дизельные кроссоверы: пять причин
Автор написал просто для того чтобы что-то написать. У меня Кодиак. дизель. 150 лошадей + плюс мокрая DQ500. Мне шестой десяток, поэтому авто повидал немало. Проблема холода давно решена фенами в базовой комплектации. Нормальный чугунный блок двигателя стоит еще тот с незапамятных времен.Машина едет ...
Александр Михайлов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Два моста и путепровод отремонтированы на «киевской» трассе в Ленобласти
В обновленном виде предстали мосты через ручей Сиворецкий на 61 км и реку Аптала на 156 км Киевского шоссе в (Гатчинский и Лужский районы). Подрядчик отремонтировал и покрасил опоры и пролетные строения, установил локальные очистные сооружения, заменил укрепления откосов конусов, барьерное и перильное ограждения. На обеих переправах устроены новые деформационные швы, уложено новое асфальтобетонное покрытие.Наряду с этим на Р-23 обновлен путепровод через автомобильную и железную дороги на 110 км в Лужском районе. Здесь отремонтированы и покрашены опоры и пролетные строения, заменены опорные части и деформационные швы, укреплены откосы конусов, установлены новые опоры освещения, барьерное и перильное ограждения, уложен свежий слой асфальтобетона.Согласно данным ФКУ Упрдор «Северо-Запад», в текущем году приведено в нормативное состояние 92 км трассы «Санкт-Петербург – Невель», в том числе открыто рабочее движение на 12-километровом участке обхода Гатчины, завершился ремонт подъездов и обхода Луги общей протяженностью 46 км.
2017-11-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru