Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Две модели Haval ушли с российского рынка

  • 261
  • 0
Фото: Haval
Марка Haval завершила продажи в России двух кроссоверов – Haval H2 и Haval H6. Обе модели пропали с официального сайта, но у дилеров еще могут оставаться последние нераспроданные экземпляры.
Ранее мы писали
Марка Haval готова вывести кроссовер Haval H6 с российского рынка. На днях цены на модель снизили на 40 000 ...
Читать далее
Информация о скором выводе Haval H2 и H6 с российского рынка появилась еще весной, когда дилеры на фоне всеобщего подорожания неожиданно снизили цены на оба кроссовера. Эксперты сошлись во мнении, что такие скидки больше напоминают финальную распродажу. Кроме того, в других странах Haval уже выпустил в продажу обновленные версии этих моделей. Автомобили, продаваемые в России, морально устарели, особенно в сравнении с новыми Haval F7 и F7x. 

Оба кроссовера вышли на российский рынок в конце 2015 года и оснащались 1,5-литровым мотором (150 сил) в связке с МКПП или «автоматом». Интерес к Haval H2 был у нас довольно сдержанным. За все время дилеры реализовали порядка 2 тысяч экземпляров. Но Haval H6 можно считать одной из самых удачных моделей бренда. В России он разошелся тиражом в 10 тысяч экземпляров.

Сейчас в Китае готовится дебют Haval H6 третьего поколения. Почему марка не локализовала на тульском заводе производство такой востребованной модели, остается загадкой. На вопрос журналиста портала «Китайские автомобили» исполнительный директор представительства Жером Сего ответил очень уклончиво.
 
Жером Сего, исполнительный директор "Хавейл Мотор Рус" « Каждый продукт имеет свой жизненный цикл, и Haval работает над продуктовой стратегией, чтобы предложить клиентам лучшие в своем классе кроссоверы. Мы не комментируем свою будущую продуктовую стратегию. Но я могу подтвердить, что мы работаем над тем, чтобы ответить на существующие запросы клиентов. Это означает, что в перспективе Haval будет охватывать все сегменты кроссоверов и внедорожников. »
Жером Сего, исполнительный директор "Хавейл Мотор Рус"
 
Сейчас на российском предприятии Haval собирают кроссоверы F7 и F7x и рамные внедорожники H5 и H9.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв Haval H2: нежгучий перец
Прочитал в нете комплектации и характеристики, реально список опций в базовых комплектациях впечатляет. По характеристикам, мотор середнячок, не сказал бы что какой то выдающийся, 1,5, 150 лошадок. Таких сейчас много, даже еще мощнее есть. Видел что они уже подготовили новый Н6 купе, вот этот будет помощнее ...
MedunDoc
В Петербурге официально открыли второй дилерский центр Haval
был в салоне на звездной 22.05.2018. не понравилось, клиент теряется, места очень мало, за 2 часа пребывания только негатив, пытаются развести на покупку другого авто с ненужными мне опциями, сложилось мнение, что переняли опыт развода у автосалона «авторитет» и др. которые разводят на бабки иногородних ...
алексей
Озвучена цена обновленного Haval H6
Цитата:| Кому: СтасБуров
MisMargo
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Две модели Haval ушли с российского рынка
{{material_129587}}Информация о скором выводе Haval H2 и H6 с российского рынка появилась еще весной, когда дилеры на фоне всеобщего подорожания неожиданно снизили цены на оба кроссовера. Эксперты сошлись во мнении, что такие скидки больше напоминают финальную распродажу. Кроме того, в других странах Haval уже выпустил в продажу обновленные версии этих моделей. Автомобили, продаваемые в России, морально устарели, особенно в сравнении с новыми Haval F7 и F7x. Оба кроссовера вышли на российский рынок в конце 2015 года и оснащались 1,5-литровым мотором (150 сил) в связке с МКПП или «автоматом». Интерес к Haval H2 был у нас довольно сдержанным. За все время дилеры реализовали порядка 2 тысяч экземпляров. Но Haval H6 можно считать одной из самых удачных моделей бренда. В России он разошелся тиражом в 10 тысяч экземпляров.Сейчас в Китае готовится дебют Haval H6 третьего поколения. Почему марка не локализовала на тульском заводе производство такой востребованной модели, остается загадкой. На вопрос журналиста портала «Китайские автомобили» исполнительный директор представительства Жером Сего ответил очень уклончиво. {{person_308_Каждый продукт имеет свой жизненный цикл, и Haval работает над продуктовой стратегией, чтобы предложить клиентам лучшие в своем классе кроссоверы. Мы не комментируем свою будущую продуктовую стратегию. Но я могу подтвердить, что мы работаем над тем, чтобы ответить на существующие запросы клиентов. Это означает, что в перспективе Haval будет охватывать все сегменты кроссоверов и внедорожников.}} Сейчас на российском предприятии Haval собирают кроссоверы F7 и F7x и рамные внедорожники H5 и H9.
2020-06-19
Автор: Владимир Оленин