Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Движение по ЗСД ограничат 1 июня из-за фестиваля

  • 4447
  • 0
1 июня 2019 года на петербургском Западном скоростном диаметре состоится ежегодный спортивный праздник - «Фестиваль ЗСД. Засвети скоростной диаметр». Массовый велопробег и забег по скоростной трассе вновь соберет тысячи участников. Единственный нюанс – для проведения мероприятия потребуется ограничить движение на некоторых участках ЗСД.
Организаторы «Фестиваля ЗСД» специально постарались выбрать такую дату и время, чтобы минимально повлиять на трафик. Тем не менее, на нескольких участках движение закроют полностью, о чем автомобилистов предупреждают заранее. В частности, 1 июня будут закрыты несколько съездов/заездов на ЗСД до планового окончания мероприятия – ориентировочно до 01:00 2 июня:

  • заезд на ЗСД с Богатырского проспекта в южном направлении закрыт с 14:30 
  • заезд на ЗСД с Васильевского острова в южном направлении с 15:00
  • съезд с ЗСД на наб. реки Екатерингофки при движении с юга на север с 21:10

Кроме того, 1 июня с 15:00 закроют движение транспорта на участке от Богатырского проспекта до наб. реки Екатерингофки в южном направлении. В северном направлении движение будет осуществляться в обычном режиме. Съезд с ЗСД при движении со стороны трассы Е-18 «Скандинавия» будет возможен только на КАД (Север) и Богатырский проспект. 

Водителей просят заранее спланировать маршрут с учетом ограничений и отнестись с пониманием к планируемым перекрытиям. А всех желающих ждут на фестивале без автомобилей, но в кроссовках или на велосипедах. В прошлом году в празднике приняли участие более 5 000 бегунов и велосипедистов. Тогда для бегунов подготовили дистанцию длиной в 10 км, для велосипедистов – в 20 км. В этом году, организаторы предлагают попробовать свои силы не только в традиционном забеге на 10 км, но и в полумарафоне на 21,1 км. Старт беговой дистанции Фестиваля совпадает с точкой финиша – у гипермаркета «О’Кей» на Богатырском проспекте, 42. Маршрут велопробега начнется также на Богатырском проспекте, 42, а закончится на съезде с ЗСД на наб. реки Екатерингофки. «Фестиваль ЗСД» - это прекрасная возможность увидеть магистраль в новом ракурсе.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
АВТОКОММАРКЕТ | отзывы
Столько негатива льётся просто так. Хочу поделиться опытом приобретения авто в Автокоммаркете. Купил хундай 78. Менеджер Георгий прекрасно справился со своими обязанностями. Рассказал характеристики по машине, ответил на все вопросы. Алёна рассказала по документам, оформлению в ГАИ. И шприцовку подарили ...
АндрейандрейА
Тягачи FAW, стоят ли своих денег ??
Да вродь нормальная марка. Сколько ездил по межгороду, на стоянках дальнобоев много видел фавоских тягачей. Спрос есть, значит и качество на уровне. Иначе кто бы их покупал...
Максим Романюк
Пять популярных кроссоверов за 2 млн рублей
Иксвиха субаровская хороша, плавно так переигралась из паркетников в кроссоверы и не уступает место зубастым мастодонтам:) . Жалко что лесник по цене не влез в условия, так бы субару оказались явно в пятерке, а вообще радует тот факт, что пусть и пятьсот с лишним человек, но все таки да выбирают качество ...
Илья
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Движение по ЗСД ограничат 1 июня из-за фестиваля
Организаторы «Фестиваля ЗСД» специально постарались выбрать такую дату и время, чтобы минимально повлиять на трафик. Тем не менее, на нескольких участках движение закроют полностью, о чем автомобилистов предупреждают заранее. В частности, 1 июня будут закрыты несколько съездов/заездов на ЗСД до планового окончания мероприятия – ориентировочно до 01:00 2 июня:заезд на ЗСД с Богатырского проспекта в южном направлении закрыт с 14:30 заезд на ЗСД с Васильевского острова в южном направлении с 15:00съезд с ЗСД на наб. реки Екатерингофки при движении с юга на север с 21:10Кроме того, 1 июня с 15:00 закроют движение транспорта на участке от Богатырского проспекта до наб. реки Екатерингофки в южном направлении. В северном направлении движение будет осуществляться в обычном режиме. Съезд с ЗСД при движении со стороны трассы Е-18 «Скандинавия» будет возможен только на КАД (Север) и Богатырский проспект. Водителей просят заранее спланировать маршрут с учетом ограничений и отнестись с пониманием к планируемым перекрытиям. А всех желающих ждут на фестивале без автомобилей, но в кроссовках или на велосипедах. В прошлом году в празднике приняли участие более 5 000 бегунов и велосипедистов. Тогда для бегунов подготовили дистанцию длиной в 10 км, для велосипедистов – в 20 км. В этом году, организаторы предлагают попробовать свои силы не только в традиционном забеге на 10 км, но и в полумарафоне на 21,1 км. Старт беговой дистанции Фестиваля совпадает с точкой финиша – у гипермаркета «О’Кей» на Богатырском проспекте, 42. Маршрут велопробега начнется также на Богатырском проспекте, 42, а закончится на съезде с ЗСД на наб. реки Екатерингофки. «Фестиваль ЗСД» - это прекрасная возможность увидеть магистраль в новом ракурсе.
2019-05-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru