Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Движение по ЗСД ограничат 1 июня из-за фестиваля

  • 4764
  • 0
festival zsd
1 июня 2019 года на петербургском Западном скоростном диаметре состоится ежегодный спортивный праздник - «Фестиваль ЗСД. Засвети скоростной диаметр». Массовый велопробег и забег по скоростной трассе вновь соберет тысячи участников. Единственный нюанс – для проведения мероприятия потребуется ограничить движение на некоторых участках ЗСД.
Организаторы «Фестиваля ЗСД» специально постарались выбрать такую дату и время, чтобы минимально повлиять на трафик. Тем не менее, на нескольких участках движение закроют полностью, о чем автомобилистов предупреждают заранее. В частности, 1 июня будут закрыты несколько съездов/заездов на ЗСД до планового окончания мероприятия – ориентировочно до 01:00 2 июня:

  • заезд на ЗСД с Богатырского проспекта в южном направлении закрыт с 14:30 
  • заезд на ЗСД с Васильевского острова в южном направлении с 15:00
  • съезд с ЗСД на наб. реки Екатерингофки при движении с юга на север с 21:10

Кроме того, 1 июня с 15:00 закроют движение транспорта на участке от Богатырского проспекта до наб. реки Екатерингофки в южном направлении. В северном направлении движение будет осуществляться в обычном режиме. Съезд с ЗСД при движении со стороны трассы Е-18 «Скандинавия» будет возможен только на КАД (Север) и Богатырский проспект. 

Водителей просят заранее спланировать маршрут с учетом ограничений и отнестись с пониманием к планируемым перекрытиям. А всех желающих ждут на фестивале без автомобилей, но в кроссовках или на велосипедах. В прошлом году в празднике приняли участие более 5 000 бегунов и велосипедистов. Тогда для бегунов подготовили дистанцию длиной в 10 км, для велосипедистов – в 20 км. В этом году, организаторы предлагают попробовать свои силы не только в традиционном забеге на 10 км, но и в полумарафоне на 21,1 км. Старт беговой дистанции Фестиваля совпадает с точкой финиша – у гипермаркета «О’Кей» на Богатырском проспекте, 42. Маршрут велопробега начнется также на Богатырском проспекте, 42, а закончится на съезде с ЗСД на наб. реки Екатерингофки. «Фестиваль ЗСД» - это прекрасная возможность увидеть магистраль в новом ракурсе.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Автостиль-Озерки Lifan | отзывы
Взял полгода назад Чанган цс75,нужно было раньше решиться на покупку такого авто. Солидный внедорожник, и по внутренности , и по внешнему виду. Большой, комфортный. Командировки, на дачу, по городу теперь с удобством, даже много часов за рулем переносятся нормально. Я далеко не заядлый автолюбитель, ...
Иван Курдюмов
Чистая прибыль Suzuki снизилась на 25% из-за слабых продаж в Индии
Сейчас все в минусе ( Но я ожидал гораздо более серьезного падения. Хорошо, что хотя бы на примере Сузуки все не так ужасно. Надеюсь, не растеряем годных производителей к моменту стабилизации.
Рустем Асланов
«Глас народа»: почему «инвалидку» СМЗ-СЗД называли «Smart из СССР» и даже «кофеваркой»
а издевательство над инвалидом, человеком, который в силу своих ограниченных физических возможностей не может содержать этого уродца, и было бы поучительно, что бы на этой "недоношенной" машине ездил тот болван, который ее придумал, но все дело в том, что выдавали ее бесплатно, а значит - претензии не ...
Это - не машина,
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Купе спортивные
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Движение по ЗСД ограничат 1 июня из-за фестиваля
Организаторы «Фестиваля ЗСД» специально постарались выбрать такую дату и время, чтобы минимально повлиять на трафик. Тем не менее, на нескольких участках движение закроют полностью, о чем автомобилистов предупреждают заранее. В частности, 1 июня будут закрыты несколько съездов/заездов на ЗСД до планового окончания мероприятия – ориентировочно до 01:00 2 июня:заезд на ЗСД с Богатырского проспекта в южном направлении закрыт с 14:30 заезд на ЗСД с Васильевского острова в южном направлении с 15:00съезд с ЗСД на наб. реки Екатерингофки при движении с юга на север с 21:10Кроме того, 1 июня с 15:00 закроют движение транспорта на участке от Богатырского проспекта до наб. реки Екатерингофки в южном направлении. В северном направлении движение будет осуществляться в обычном режиме. Съезд с ЗСД при движении со стороны трассы Е-18 «Скандинавия» будет возможен только на КАД (Север) и Богатырский проспект. Водителей просят заранее спланировать маршрут с учетом ограничений и отнестись с пониманием к планируемым перекрытиям. А всех желающих ждут на фестивале без автомобилей, но в кроссовках или на велосипедах. В прошлом году в празднике приняли участие более 5 000 бегунов и велосипедистов. Тогда для бегунов подготовили дистанцию длиной в 10 км, для велосипедистов – в 20 км. В этом году, организаторы предлагают попробовать свои силы не только в традиционном забеге на 10 км, но и в полумарафоне на 21,1 км. Старт беговой дистанции Фестиваля совпадает с точкой финиша – у гипермаркета «О’Кей» на Богатырском проспекте, 42. Маршрут велопробега начнется также на Богатырском проспекте, 42, а закончится на съезде с ЗСД на наб. реки Екатерингофки. «Фестиваль ЗСД» - это прекрасная возможность увидеть магистраль в новом ракурсе.
2019-05-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru