Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Джуджаро показал футуристический суперкар с безрамочным лобовым стеклом

  • 1253
  • 0
Фото: mag.auto.ru
Компания GFG Style известна во всеми мире своими необычными проектами, которые опережают время. Автомобили знаменитого Джорджетто Джуджаро и его сына предназначены не только для выставок и треков, но и для вождения по любой дороге.
Ранее мы писали
Американец серьезно доработал свой Porsche 911 Turbo S для участия в заездах на четверть мили. Автомобиль ...
Читать далее
Напомним, что Джорджетто Джуджаро вынужден был покинуть свою фирму Italdesign Giugiaro пять лет назад после того, как пришли новые владельцы из концерна Volkswagen. В 2018 году отец с сыном привезли на Женевский автосалон шоу-кар Sibylla, а в 2019 огненно-рыжий Hyper-SUV в обличье суперкара под названием Kangaroo.

В этом году Фабрицио Джуджаро должен был привезти на Женевский автосалон два концепт-кара: родстер Bandini Dora Barchetta и внедорожник Vision 2030 Desert Raid. 81-летнему дизайнеру Джорджетто Джуджаро и его сыну Фабрицио вновь удалось поразить публику своими творениями.

Прототип Bandini Dora Barchetta представили с безрамочным лобовым стеклом и защитными дугами безопасности на подъемных дверях. Здесь вместо обычного руля штурвал, а водитель и пассажир разделены перегородкой. Автомобиль оснащен электри­ческой силовой установкой мощностью 544 л.с. (680 Н·м). Чтобы разогнаться до 100 км/ч родстеру требуется 3,3 секунды. Максимальная скорость ограничена на 250 км/ч. На полной батарее без подзарядки полноприводный автомобиль сможет проехать 450 километров. Вторая премьера этого года — Vision 2030 Desert Raid мощностью 518 л.с. Автомобиль отличается повышенной проходимостью, ведь его клиренс составляет 240 мл.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Билет 2 вопрос 1
Цитата:| Кому: виктор это точно.
Филя_
Появились первые подробности о легком грузовике КамАЗ «Компас»
Ага "убийца газели". Семейство 4308 они уже провалили не обоснованно высокой ценой. Не возможность с завода заказа надстройки, удлинения т.д. Так же и с этим "копасом" будет. Пока у камаза гос кормушка ничего толкого у них не получиться.
Иван
Carboy
Несколько раз обращался в данную компанию. Что порадовало, это обслуживание, высокое качество. При это цены не кусаются. Если Вы всё-таки имеете тень сомнения (как это было у меня) , я ознакомился самой компанией, как осуществляют свою деятельность, отзывы реальных людей, и только потом принял решение ...
Wahaebiev
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Джуджаро показал футуристический суперкар с безрамочным лобовым стеклом
{{material_129090}}Напомним, что Джорджетто Джуджаро вынужден был покинуть свою фирму Italdesign Giugiaro пять лет назад после того, как пришли новые владельцы из концерна Volkswagen. В 2018 году отец с сыном привезли на Женевский автосалон шоу-кар Sibylla, а в 2019 огненно-рыжий Hyper-SUV в обличье суперкара под названием Kangaroo.В этом году Фабрицио Джуджаро должен был привезти на Женевский автосалон два концепт-кара: родстер Bandini Dora Barchetta и внедорожник Vision 2030 Desert Raid. 81-летнему дизайнеру Джорджетто Джуджаро и его сыну Фабрицио вновь удалось поразить публику своими творениями.Прототип Bandini Dora Barchetta представили с безрамочным лобовым стеклом и защитными дугами безопасности на подъемных дверях. Здесь вместо обычного руля штурвал, а водитель и пассажир разделены перегородкой. Автомобиль оснащен электри­ческой силовой установкой мощностью 544 л.с. (680 Н·м). Чтобы разогнаться до 100 км/ч родстеру требуется 3,3 секунды. Максимальная скорость ограничена на 250 км/ч. На полной батарее без подзарядки полноприводный автомобиль сможет проехать 450 километров. Вторая премьера этого года — Vision 2030 Desert Raid мощностью 518 л.с. Автомобиль отличается повышенной проходимостью, ведь его клиренс составляет 240 мл.
2020-03-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru