Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Экс-глава «Спартака» Андрей Червиченко уверен, что Ефремов играет роль «полуумирающей жертвы»

  • 335
  • 0
Фото: Zamir Usmanov
Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что накануне ночью у актера случился сердечный приступ. В столичную службу скорой помощи, правда, вызовов не поступало. Бывший президент футбольного клуба «Спартак» Андрей Червиченко считает, защита Михаила Ефремова пытается разжалобить публику.
Ранее мы писали
Независимый технический эксперт Юрий Антипов практически всегда точно определяет причины различных катастроф ...
Читать далее
Резонансное ДТП, виновником которого стал нетрезвый Михаил Ефремов, продолжает будоражить общественность. Подогревает процесс адвокат Пашаев, ежедневно выступающий перед прессой с громкими заявлениями. Сегодня он сообщил о случившемся ночью у Ефремова на нервной почве сердечном приступе. Как сообщает портал Nation News со ссылкой на Федеральное агентство новостей, скорую актеру не вызывали, и все это больше напоминает сомнительный пиар.

Андрей Червиченко в интервью изданию предположил, что адвокат просто отрабатывает свои деньги, выстраивает линию защиты и говорит Ефремову, как правильно себя вести: «Артист он на то и артист, чтобы играть роль; теперь будет играть роль полуумирающей жертвы». По мнению Червиченко, самые первые заявления Ефремова смотрелись более достойно, чем все эти попытки разжалобить народ.

Бизнесмен уверен, что наказание должно быть как минимум адекватным тяжести преступления. Даже если Ефремов любимчик публики и хороший артист, это не позволяет ему убивать людей в наркотическом и алкогольном угаре. Наоборот, он должен быть в жизни образцом для подражания. «И тут не то что облегчить, а, наоборот, нужно говорить об утяжелении наказания».
 
К слову, за Ефремова заступились многие его звездные коллеги. Актер Александр Домогаров даже сообщил, что у него пропало желание выступать перед зрителями, давать концерты и общаться с прессой, которая, по его словам, искажает истину.
 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Lexus представил обновлённый LS
И че нового, как было японское ведро так и осталось
Илья
ТОП-7 автомобилей с самыми проблемными двигателями
Прогорит прокладка на 260000ткм? Да половина современных двигателей не доживет даже до этого. а тут прокладка прогорела) ) ) ) ) )
михаил
Выбор спутниковой сигнализации
Цитата:| Кому: MichaMel Я тоже доволен, учитывая то что оборудование нахаляву досталось) и в качестве шикарного бонуса сделали на каско скидос почти пополам, что может быть лучше.
yuri077
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Экс-глава «Спартака» Андрей Червиченко уверен, что Ефремов играет роль «полуумирающей жертвы»
{{material_130453}}Резонансное ДТП, виновником которого стал нетрезвый Михаил Ефремов, продолжает будоражить общественность. Подогревает процесс адвокат Пашаев, ежедневно выступающий перед прессой с громкими заявлениями. Сегодня он сообщил о случившемся ночью у Ефремова на нервной почве сердечном приступе. Как сообщает портал Nation News со ссылкой на Федеральное агентство новостей, скорую актеру не вызывали, и все это больше напоминает сомнительный пиар.Андрей Червиченко в интервью изданию предположил, что адвокат просто отрабатывает свои деньги, выстраивает линию защиты и говорит Ефремову, как правильно себя вести: «Артист он на то и артист, чтобы играть роль; теперь будет играть роль полуумирающей жертвы». По мнению Червиченко, самые первые заявления Ефремова смотрелись более достойно, чем все эти попытки разжалобить народ.Бизнесмен уверен, что наказание должно быть как минимум адекватным тяжести преступления. Даже если Ефремов любимчик публики и хороший артист, это не позволяет ему убивать людей в наркотическом и алкогольном угаре. Наоборот, он должен быть в жизни образцом для подражания. «И тут не то что облегчить, а, наоборот, нужно говорить об утяжелении наказания». К слову, за Ефремова заступились многие его звездные коллеги. Актер Александр Домогаров даже сообщил, что у него пропало желание выступать перед зрителями, давать концерты и общаться с прессой, которая, по его словам, искажает истину. 
2020-06-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru