Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Эксклюзивный Ferrari не могут продать третий год

  • 233
  • 0
Фото: motor.ru
В США штате Техас выставили на продажу единственный в своем роде красный Ferrari SP30 2012 года выпуска. Пробег спорткара составляет 165 километров. Владелец пытается продать его уже три года.
Ранее мы писали
В Москве владелец нового автомобиля BMW M5 Competition смог отсудить у дилера 12 миллионов рублей. После полутора ...
Читать далее
Ferrari SP30 в эксклюзивном исполнении заказал бизнесмен Чираг Арья из Дубая. Единственная в своем роде модель создана на базе Ferrari 599 GTO, но внешне спорткар напоминает модифицированный F12 Berlinetta или 812 Superfast. Впервые автомобиль был выставлен на продажу в 2018 году на аукционе в США, но владелец не смог его продать.

После того, как для Ferrari SP30 не нашелся покупатель в США, автомобиль попытались продать во Франции, но и там не получилось заключить выгодную сделку. Стоимость автомобиля в открытых источниках не указана, она предоставляется по запросу от реального покупателя.

Под капотом Ferrari SP30 стоит шестилитровый бензиновый V12 двигатель мощностью 670 лошадиных сил. Силовой агрегат работает в паре с шестиступенчатой автоматической трансмиссией. До первой «сотни» спорткар разгоняется за 3,3 секунды, а его максимальная скорость ограничена 335 километров в час. Пробег — 165 километров.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ferrari 599 GTB Fiorano
Очень классная тачка !!!Помечтать можно!!!
леди
Отзыв о Ferrari 599 GTB Fiorano 2010 года
Скорость оень высокая мощь офигенная просто цвет клёвый и недостатков у неё просто быыыть не может) ) )
VLADISLAV1704
Форум Ferrari F40
Да, феррари ф40 шедевр всех времен и народов. Просто слов нету
Антипутин
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Эксклюзивный Ferrari не могут продать третий год
{{material_130876}}Ferrari SP30 в эксклюзивном исполнении заказал бизнесмен Чираг Арья из Дубая. Единственная в своем роде модель создана на базе Ferrari 599 GTO, но внешне спорткар напоминает модифицированный F12 Berlinetta или 812 Superfast. Впервые автомобиль был выставлен на продажу в 2018 году на аукционе в США, но владелец не смог его продать.После того, как для Ferrari SP30 не нашелся покупатель в США, автомобиль попытались продать во Франции, но и там не получилось заключить выгодную сделку. Стоимость автомобиля в открытых источниках не указана, она предоставляется по запросу от реального покупателя.Под капотом Ferrari SP30 стоит шестилитровый бензиновый V12 двигатель мощностью 670 лошадиных сил. Силовой агрегат работает в паре с шестиступенчатой автоматической трансмиссией. До первой «сотни» спорткар разгоняется за 3,3 секунды, а его максимальная скорость ограничена 335 километров в час. Пробег — 165 километров.
2020-07-23
Автор: Николай Федин