Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Эксклюзивный Mini в честь королевской свадьбы

  • 1233
  • 0
 
Компания Mini представила уникальный Cooper S, созданный в честь бракосочетания британского принца Гарри и Меган Маркл. Автомобиль существует в единственном экземпляре. Его передадут благотворительному фонду CHIVA, который выставит машину на аукцион, а вырученные деньги направит на профилактику ВИЧ у детей.
MINI Cooper S 2.0 АТ
2 л, 192 л.с
автомат 6
0-100 - 6.7 с, 235 км/ч
3850 x 1727 x 1414 мм
передний
АИ-95, 5.4 л на 100 км
1 581 000 руб
Все характеристики
Кузов «свадебного» автомобиля окрашен в белоснежный оттенок Crystal White с серебристо-синими акцентами. Хэтчбек получил серебристый обвес, матовые темно-синие с серебром колесные диски, задние фонари с графикой в виде британского флага, особое оформление радиаторной решетки и шильдики с инициалами «M & H» на передних крыльях. Но главный элемент дизайна – это уникальная крыша, выполненная в цветах флагов Великобритании (Гарри) и США (Меган). 

В салоне серебристо-серая кожа сочетается с иссиня-черной. Прострочка на кожаной отделке синяя с красной. Внутри множество милых деталей, например, надписи «Love is» на солнцезащитном козырьке или «Mini loves you» на хромированных накладках порогов. Вмонтированные в двери светодиоды при открывании проецируют на асфальт надпись «Just Married» («Молодожены»).

По словам шеф-дизайнера Mini Оливера Хейлмера, бренд Mini с его 60-летней историей давно является одним из символов Великобритании. Поэтому вполне закономерно, что компания решила подготовить специальную версию по случаю королевской свадьбы. Автомобиль выпущен в единственном экземпляре и будет выставлен на аукцион сразу после церемонии бракосочетания, которая состоится 19 мая.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mini Cooper S
Машина понравилась очень. Не буду сравнивать с другими, это всё-таки Бентли!
Владимир
Лучшие автомобили для самоизоляции
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи ...
Сергей Краснов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Эксклюзивный Mini в честь королевской свадьбы
{{params_57213}}Кузов «свадебного» автомобиля окрашен в белоснежный оттенок Crystal White с серебристо-синими акцентами. Хэтчбек получил серебристый обвес, матовые темно-синие с серебром колесные диски, задние фонари с графикой в виде британского флага, особое оформление радиаторной решетки и шильдики с инициалами «M & H» на передних крыльях. Но главный элемент дизайна – это уникальная крыша, выполненная в цветах флагов Великобритании (Гарри) и США (Меган). В салоне серебристо-серая кожа сочетается с иссиня-черной. Прострочка на кожаной отделке синяя с красной. Внутри множество милых деталей, например, надписи «Love is» на солнцезащитном козырьке или «Mini loves you» на хромированных накладках порогов. Вмонтированные в двери светодиоды при открывании проецируют на асфальт надпись «Just Married» («Молодожены»).По словам шеф-дизайнера Mini Оливера Хейлмера, бренд Mini с его 60-летней историей давно является одним из символов Великобритании. Поэтому вполне закономерно, что компания решила подготовить специальную версию по случаю королевской свадьбы. Автомобиль выпущен в единственном экземпляре и будет выставлен на аукцион сразу после церемонии бракосочетания, которая состоится 19 мая.
2018-05-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru