Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Экспедиционный УАЗ «Патриот» подешевел

  • 2509
  • 0
Фото: УАЗ
Ульяновский автозавод пересмотрел ценовую политику для экспедиционной версии «Патриота». Сейчас цены внедорожника для экстремальных путешествий вернулись к первоначальным цифрам, которые были на старте продаж весной 2018 года.
Ранее мы писали
В открытой базе Федерального института промышленной собственности появились патентные изображения новых опций ...
Читать далее
Новая версия внедорожника УАЗ «Патриот» была представлена в апреле прошлого года. Автомобиль адресован любителям offroad путешествий и экспедиций в труднодоступные районы. «Патриот» получил набор дополнительного оборудования для езды по тяжелому бездорожью и два дополнительных цвета кузова: ярко-оранжевый и зеленый. Уже на заводе такие внедорожники оснащаются лебедкой, защитой рулевых тяг и порогов, блокировкой заднего дифференциала, багажником на крышу и лестницей на задней двери, фаркопом и внедорожной резиной BF Goodrich All-Terrain. Узнать заводскую спец.версию можно по шильдику на водительской двери. 

Сейчас цены на экспедиционный «Патриот» снизились до прошлогоднего уровня. Это выяснили специалисты аналитического агентства «Автостат» в ходе регулярного мониторинга цен на новые автомобили. Базовая комплектация «Комфорт» подешевела на 10 000 рублей до 1 039 900 рублей. Список штатного оснащения включает, помимо вышеперечисленного, электропривод и обогрев боковых зеркал, светодиодные ходовые огни, аудиоподготовку, электростеклоподъемники, 16-дюймовые стальные диски и кожаную отделку рукоятки рычагов КПП и «раздатки».

Топовая комплектация «Максимум» стоит от 1 301 000 рублей и может похвастаться раздаточной коробкой с электромеханическим управлением, противотуманными фарами, литыми дисками 16”, двумя подушками безопасности, обогревом лобового стекла и задних сидений, климат-контролем, камерой заднего вида и медиасистемой со встроенной навигацией.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум УАЗ 3163 Патриот
Внедорожники UAZ Patriot производятся в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Версия Classic оборудуется гидроусилителем руля, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, аудиоподготовкой, тканевой обивкой сидений и внутренних панелей дверей. Исполнение Limited отличается ...
Auto
УАЗ запатентовал еще одну деталь нового «Патриота»
Честно скомуниздив кнопки у фольксвагена и киа. Вобще в настоящее время что то пантентовать уже не имеет смысла по моему, кроме названия. Все что увидели китайцы - ушло в народ.
Тароман
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Экспедиционный УАЗ «Патриот» подешевел
{{material_127847}}Новая версия внедорожника УАЗ «Патриот» была представлена в апреле прошлого года. Автомобиль адресован любителям offroad путешествий и экспедиций в труднодоступные районы. «Патриот» получил набор дополнительного оборудования для езды по тяжелому бездорожью и два дополнительных цвета кузова: ярко-оранжевый и зеленый. Уже на заводе такие внедорожники оснащаются лебедкой, защитой рулевых тяг и порогов, блокировкой заднего дифференциала, багажником на крышу и лестницей на задней двери, фаркопом и внедорожной резиной BF Goodrich All-Terrain. Узнать заводскую спец.версию можно по шильдику на водительской двери. Сейчас цены на экспедиционный «Патриот» снизились до прошлогоднего уровня. Это выяснили специалисты аналитического агентства «Автостат» в ходе регулярного мониторинга цен на новые автомобили. Базовая комплектация «Комфорт» подешевела на 10 000 рублей до 1 039 900 рублей. Список штатного оснащения включает, помимо вышеперечисленного, электропривод и обогрев боковых зеркал, светодиодные ходовые огни, аудиоподготовку, электростеклоподъемники, 16-дюймовые стальные диски и кожаную отделку рукоятки рычагов КПП и «раздатки».Топовая комплектация «Максимум» стоит от 1 301 000 рублей и может похвастаться раздаточной коробкой с электромеханическим управлением, противотуманными фарами, литыми дисками 16”, двумя подушками безопасности, обогревом лобового стекла и задних сидений, климат-контролем, камерой заднего вида и медиасистемой со встроенной навигацией.
2019-11-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru