Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Экспедиция прибывает в Москву

Участники благотворительной экспедиции Land Rover Discovery, маршрут которой проложен через 13 стран Европы и Центральной Азии, прибывают в Москву 21 марта 2012 года. Во время остановки в российской столице участники 50-дневного путешествия, выступят на пресс-конференции.

Путешественники  поделятся историями о своих приключениях, препятствиях, которые встречались на их пути, а также о предстоящих дорожных испытаниях: впереди ещё много тысяч километров до Пекина.


От Бирмингема до Пекина

Отмечая выпуск миллионного Discovery, компания Land Rover возвращается к истокам и организует экспедицию из Бирмингема в Пекин. Экспедиция из 12 человек на трех Discovery 4 пройдет по 13 странам, от Великобритании до Китая, через некоторые самые дикие и отдаленные регионы планеты.

Экспедиция присоединится к лавинным командам в Альпах, проедет по городу подводных лодок времен Холодной войны и даже примет участие в поездке в сердце Чернобыля в рамках 50-дневного марафона длиной в 12 800 км.


Land Rover исследует планету с момента создания первой модели компании в 1948 года, и в рамках Экспедиции Discovery компания планирует собрать 1 000 000 фунтов стерлингов для проекта водообеспечения и улучшения санитарных условий в Уганде под эгидой Международной федерации обществ Красного креста и Красного полумесяца.

Экспедиция DIscovery стартует из Солихалла — родины Land Rover — и финиширует на автосалоне в Пекине спустя всего 50 дней. Маршрут пробега пролегал через 80-й Международный Женевский автосалон, на этой неделе захватит столицу России - Москву, после чего пересечет границу Европы и Азии и прибудет в столицу Китая в середине апреля 2012-го.


В России...

Члены экспедиции смогут наблюдать как меняется культура по дороге на север, в Россию, крупнейшую страну в мире и восьмое государство по численности населения. Экспедиция посетит кладбище автомобилей советской эпохи, будет печь машинки из имбирного теста (Тульские пряники), познакомится с Москвой вместе с Андриесом Лиепой и Федором Бондарчуком.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Land Rover Discovery
печка на ленд ровере дискайвери3 греет только пассажирскую сторону а водительская дует холодный воздух почему не знаю
руслан
Уильям и Кейт Миддлтон совершили экскурсию на завод Jaguar Land Rover
Как Елизавета II была преданна Лэнд Роверу, так и ее внук продолжает традицию. Видимо, не просто так говорят, что машины качественные и надежные
Алексей
Jaguar Land Rover готовит линейку «заряженных» внедорожников
Круто, что один концерн всё ещё понимает, что значит "внедорожник" и поддерживает это направление. И система terrain response 1 была крутой, теперь надо будет опробовать вторую версию. ЖДУ!
G1317Avec
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Экспедиция прибывает в Москву
Путешественники  поделятся историями о своих приключениях, препятствиях, которые встречались на их пути, а также о предстоящих дорожных испытаниях: впереди ещё много тысяч километров до Пекина. От Бирмингема до ПекинаОтмечая выпуск миллионного Discovery, компания Land Rover возвращается к истокам и организует экспедицию из Бирмингема в Пекин. Экспедиция из 12 человек на трех Discovery 4 пройдет по 13 странам, от Великобритании до Китая, через некоторые самые дикие и отдаленные регионы планеты. Экспедиция присоединится к лавинным командам в Альпах, проедет по городу подводных лодок времен Холодной войны и даже примет участие в поездке в сердце Чернобыля в рамках 50-дневного марафона длиной в 12 800 км. Land Rover исследует планету с момента создания первой модели компании в 1948 года, и в рамках Экспедиции Discovery компания планирует собрать 1 000 000 фунтов стерлингов для проекта водообеспечения и улучшения санитарных условий в Уганде под эгидой Международной федерации обществ Красного креста и Красного полумесяца. Экспедиция DIscovery стартует из Солихалла — родины Land Rover — и финиширует на автосалоне в Пекине спустя всего 50 дней. Маршрут пробега пролегал через 80-й Международный Женевский автосалон, на этой неделе захватит столицу России - Москву, после чего пересечет границу Европы и Азии и прибудет в столицу Китая в середине апреля 2012-го. В России...Члены экспедиции смогут наблюдать как меняется культура по дороге на север, в Россию, крупнейшую страну в мире и восьмое государство по численности населения. Экспедиция посетит кладбище автомобилей советской эпохи, будет печь машинки из имбирного теста (Тульские пряники), познакомится с Москвой вместе с Андриесом Лиепой и Федором Бондарчуком.
2012-03-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru