Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Эксперт уверен, что каршеринговые машины найдут своих покупателей

  • 1946
  • 0
В начале недели каршеринг-сервис YouDrive выставил на продажу первую партию из 80 автомобилей, отработавших в аренде три года. Эксперт уверен, если цена будет низкой, автомобили купят несмотря на техническое состояние и трудную судьбу.
Ранее мы писали
Каршеринг-сервис YouDrive в рамках планового обновления автопарка выставил на продажу первую партию из 80 ...
Читать далее
Глава YouDrive Борис Голиков пообещал, что цена каршеринговых «Смартов» будет ниже среднерыночной. По данным портала Nation News, автомобили стоят 450 тысяч рублей или примерно на 100 тысяч дешевле, чем в среднем по вторичному рынку.

Автоэксперт Вячеслав Субботин сообщил в интервью изданию, что продажа каршеринговых машин была лишь вопросом времени. Срок эксплуатации автомобиля в каршеринге не может превышать трех лет, а затем надо с ними что-то делать. Самое простое – продать, предложив потенциальным покупателям интересную цену. 

По мнению Вячеслава Субботина, каршеринговые автомобили будут востребованы. Тренд на товары, бывшие в употреблении, существует в России примерно с 2009 года. Вторичный рынок автомобилей – не исключение. «Если эти машины будут отдавать довольно дешево, то их будут разбирать. Клиентов не будет смущать, что эти машины каршеринговые. Их вообще ничего не будет смущать», - уверен автоэксперт.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Smart ForTwo
Для города смарт очень даже удобен. Когда я была в Италии в Милане, там хватает этих смартов, да и вообще, люди там предпочитают маленькие авто. И с парковкой удобнее, и налоги на него меньше. У нас в городе одно время было только 2 смарта таких, но вот уже года три их не вижу, наверное продали. В местах ...
Лада
Форум Smart Roadster
Привет, треснул корпус двигателя, скажите где реально можно отремонтировать или купить двигатель на смарт роадстер 2003г. Желательно по разумной цене.
Инна
Форум Smart For Four
Где купить порог левый и заднюю дверь???? 89609349777
Маргарита
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Эксперт уверен, что каршеринговые машины найдут своих покупателей
{{material_127896}}Глава YouDrive Борис Голиков пообещал, что цена каршеринговых «Смартов» будет ниже среднерыночной. По данным портала Nation News, автомобили стоят 450 тысяч рублей или примерно на 100 тысяч дешевле, чем в среднем по вторичному рынку.Автоэксперт Вячеслав Субботин сообщил в интервью изданию, что продажа каршеринговых машин была лишь вопросом времени. Срок эксплуатации автомобиля в каршеринге не может превышать трех лет, а затем надо с ними что-то делать. Самое простое – продать, предложив потенциальным покупателям интересную цену. По мнению Вячеслава Субботина, каршеринговые автомобили будут востребованы. Тренд на товары, бывшие в употреблении, существует в России примерно с 2009 года. Вторичный рынок автомобилей – не исключение. «Если эти машины будут отдавать довольно дешево, то их будут разбирать. Клиентов не будет смущать, что эти машины каршеринговые. Их вообще ничего не будет смущать», - уверен автоэксперт.
2019-10-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru