Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Эксперты выбрали три лучших китайских кроссовера до 1 млн рублей

  • 521
  • 0
Китайские кроссоверы постепенно превращаются в России из нишевых моделей в полноправных представителей массового сегмента. Они довольно вместительны, комфортабельны, отлично подходят для загородных поездок, при этом стоят заметно дешевле по сравнению с корейскими или европейскими аналогами.
Ранее мы писали
Где-то в течение месяца в дилерских салонах Chery появится Tiggo 4 в комплектации Cosmo. Ее особенность – ...
Читать далее
Редакция сайта Тарантас Ньюс изучила отечественный авторынок и составила рейтинг наиболее интересных новых китайских кроссоверов стоимостью до 1 млн рублей без учета скидок. Первое место отдали компактному городскому кроссоверу Changan CS35. Под капотом трудится экономичный 1,6-литровый мотор мощностью 113 л.с. (152 Нм). Версия с 5-ступенчатой «механикой» тратит всего 6,8 литра на 100 км пути в смешанном цикле. Кроссовер с «автоматом» чуть более прожорливый – 7,2 литра. Базовая версия Comfort MT стоит от 879 900 рублей, а продвинутая Luxe AT – от 1 009 900 рублей.

На второй строчке – Lifan X60, который несмотря на свои скромные размеры имеет весьма вместительный салон с неплохой эргономикой и отличной обзорностью. Владельцы отмечают большой багажник объемом 405 литров, который можно увеличить, сложив задний ряд сидений. Кроссовер оснащается 1,8-литровым мотором мощностью 128 сил (162 Нм), который работает в паре с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором. Базовая версия Basic MT стоит от 769 900 рублей. За топовую комплектацию Luxury+ CVT просят от 1 009 900 рублей. Единственный нюанс – самые «свежие» из предлагаемых автомобилей выпущены в 2018 году.

Замыкает список Chery Tiggo 4. Кроссовер построен на новой платформе T1Х и может похвастать отличной управляемостью на дороге и достойным оснащением даже в базовом исполнении. Именно начальная комплектация и укладывается в оговоренный бюджет. Кроссовер с 2,0-литровым мотором (122 л.с., 180 Нм) и МКПП-5 в исполнении Start стоит от 929 000 рублей (2019 г.в.) или 979 000 рублей (2020 г.в.). В список штатного оборудования входят две подушки безопасности, кондиционер, обогрев передних сидений, четыре электростеклоподъемника, задние парктроники, светодиодные ДХО, рейлинги на крыше и 17-дюймовые легкосплавные диски.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Changan CS35
До покупки Чангана уже был знаком с "китайцами". Именно Чанган мне приглянулся своей эргономичностью, внешним видом ну и конечно же ценой. Его недорого обслуживать, на расходники цены вполне себе нормальные, а за 2 года основательно чинить машу мне не приходилось. Экономно расходует топливо. На мой взгляд ...
vanchukm
Форум Lifan X60
-Побывала в автосалоне "Созвездие" , скажу сразу, в жизни не думала, что влюблюсь в китайскую марку Lifan. Изначально привлекает цена, на фотографиях автомобиль смотрится самобытно, довольно стильно. В жизни еще более привлекателен. Оригинальный передок, красивые светодиодные фары впечатляют. Интересные ...
Анонимус
Лучшие новые китайские автомобили в России
Цитата:| Кому: Алина Улыбнуло! Вспомнил конец 90-х, когда все плевались-Хёндай? Типа [xe быть Хондой? Да что они могут, эти Корейцы? Ведь было!!!!!На нынешнем этапе все полюбили корея автопром. Это же относится и к Китаю!!!! Уже и в космосе и на Луне!!!
Андрей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Эксперты выбрали три лучших китайских кроссовера до 1 млн рублей
{{material_127713}}Редакция сайта Тарантас Ньюс изучила отечественный авторынок и составила рейтинг наиболее интересных новых китайских кроссоверов стоимостью до 1 млн рублей без учета скидок. Первое место отдали компактному городскому кроссоверу Changan CS35. Под капотом трудится экономичный 1,6-литровый мотор мощностью 113 л.с. (152 Нм). Версия с 5-ступенчатой «механикой» тратит всего 6,8 литра на 100 км пути в смешанном цикле. Кроссовер с «автоматом» чуть более прожорливый – 7,2 литра. Базовая версия Comfort MT стоит от 879 900 рублей, а продвинутая Luxe AT – от 1 009 900 рублей.На второй строчке – Lifan X60, который несмотря на свои скромные размеры имеет весьма вместительный салон с неплохой эргономикой и отличной обзорностью. Владельцы отмечают большой багажник объемом 405 литров, который можно увеличить, сложив задний ряд сидений. Кроссовер оснащается 1,8-литровым мотором мощностью 128 сил (162 Нм), который работает в паре с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором. Базовая версия Basic MT стоит от 769 900 рублей. За топовую комплектацию Luxury+ CVT просят от 1 009 900 рублей. Единственный нюанс – самые «свежие» из предлагаемых автомобилей выпущены в 2018 году.Замыкает список Chery Tiggo 4. Кроссовер построен на новой платформе T1Х и может похвастать отличной управляемостью на дороге и достойным оснащением даже в базовом исполнении. Именно начальная комплектация и укладывается в оговоренный бюджет. Кроссовер с 2,0-литровым мотором (122 л.с., 180 Нм) и МКПП-5 в исполнении Start стоит от 929 000 рублей (2019 г.в.) или 979 000 рублей (2020 г.в.). В список штатного оборудования входят две подушки безопасности, кондиционер, обогрев передних сидений, четыре электростеклоподъемника, задние парктроники, светодиодные ДХО, рейлинги на крыше и 17-дюймовые легкосплавные диски.
2020-06-21
Автор: Владимир Оленин