Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Эксперты выбрали три лучших китайских кроссовера до 1 млн рублей

  • 603
  • 0
Китайские кроссоверы постепенно превращаются в России из нишевых моделей в полноправных представителей массового сегмента. Они довольно вместительны, комфортабельны, отлично подходят для загородных поездок, при этом стоят заметно дешевле по сравнению с корейскими или европейскими аналогами.
Ранее мы писали
Где-то в течение месяца в дилерских салонах Chery появится Tiggo 4 в комплектации Cosmo. Ее особенность – ...
Читать далее
Редакция сайта Тарантас Ньюс изучила отечественный авторынок и составила рейтинг наиболее интересных новых китайских кроссоверов стоимостью до 1 млн рублей без учета скидок. Первое место отдали компактному городскому кроссоверу Changan CS35. Под капотом трудится экономичный 1,6-литровый мотор мощностью 113 л.с. (152 Нм). Версия с 5-ступенчатой «механикой» тратит всего 6,8 литра на 100 км пути в смешанном цикле. Кроссовер с «автоматом» чуть более прожорливый – 7,2 литра. Базовая версия Comfort MT стоит от 879 900 рублей, а продвинутая Luxe AT – от 1 009 900 рублей.

На второй строчке – Lifan X60, который несмотря на свои скромные размеры имеет весьма вместительный салон с неплохой эргономикой и отличной обзорностью. Владельцы отмечают большой багажник объемом 405 литров, который можно увеличить, сложив задний ряд сидений. Кроссовер оснащается 1,8-литровым мотором мощностью 128 сил (162 Нм), который работает в паре с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором. Базовая версия Basic MT стоит от 769 900 рублей. За топовую комплектацию Luxury+ CVT просят от 1 009 900 рублей. Единственный нюанс – самые «свежие» из предлагаемых автомобилей выпущены в 2018 году.

Замыкает список Chery Tiggo 4. Кроссовер построен на новой платформе T1Х и может похвастать отличной управляемостью на дороге и достойным оснащением даже в базовом исполнении. Именно начальная комплектация и укладывается в оговоренный бюджет. Кроссовер с 2,0-литровым мотором (122 л.с., 180 Нм) и МКПП-5 в исполнении Start стоит от 929 000 рублей (2019 г.в.) или 979 000 рублей (2020 г.в.). В список штатного оборудования входят две подушки безопасности, кондиционер, обогрев передних сидений, четыре электростеклоподъемника, задние парктроники, светодиодные ДХО, рейлинги на крыше и 17-дюймовые легкосплавные диски.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Changan CS35
До покупки Чангана уже был знаком с "китайцами". Именно Чанган мне приглянулся своей эргономичностью, внешним видом ну и конечно же ценой. Его недорого обслуживать, на расходники цены вполне себе нормальные, а за 2 года основательно чинить машу мне не приходилось. Экономно расходует топливо. На мой взгляд ...
vanchukm
Форум Lifan X60
-Побывала в автосалоне "Созвездие" , скажу сразу, в жизни не думала, что влюблюсь в китайскую марку Lifan. Изначально привлекает цена, на фотографиях автомобиль смотрится самобытно, довольно стильно. В жизни еще более привлекателен. Оригинальный передок, красивые светодиодные фары впечатляют. Интересные ...
Анонимус
Лучшие новые китайские автомобили в России
Цитата:| Кому: Алина Улыбнуло! Вспомнил конец 90-х, когда все плевались-Хёндай? Типа [xe быть Хондой? Да что они могут, эти Корейцы? Ведь было!!!!!На нынешнем этапе все полюбили корея автопром. Это же относится и к Китаю!!!! Уже и в космосе и на Луне!!!
Андрей
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компакт-вэны
Эксперты выбрали три лучших китайских кроссовера до 1 млн рублей
{{material_127713}}Редакция сайта Тарантас Ньюс изучила отечественный авторынок и составила рейтинг наиболее интересных новых китайских кроссоверов стоимостью до 1 млн рублей без учета скидок. Первое место отдали компактному городскому кроссоверу Changan CS35. Под капотом трудится экономичный 1,6-литровый мотор мощностью 113 л.с. (152 Нм). Версия с 5-ступенчатой «механикой» тратит всего 6,8 литра на 100 км пути в смешанном цикле. Кроссовер с «автоматом» чуть более прожорливый – 7,2 литра. Базовая версия Comfort MT стоит от 879 900 рублей, а продвинутая Luxe AT – от 1 009 900 рублей.На второй строчке – Lifan X60, который несмотря на свои скромные размеры имеет весьма вместительный салон с неплохой эргономикой и отличной обзорностью. Владельцы отмечают большой багажник объемом 405 литров, который можно увеличить, сложив задний ряд сидений. Кроссовер оснащается 1,8-литровым мотором мощностью 128 сил (162 Нм), который работает в паре с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором. Базовая версия Basic MT стоит от 769 900 рублей. За топовую комплектацию Luxury+ CVT просят от 1 009 900 рублей. Единственный нюанс – самые «свежие» из предлагаемых автомобилей выпущены в 2018 году.Замыкает список Chery Tiggo 4. Кроссовер построен на новой платформе T1Х и может похвастать отличной управляемостью на дороге и достойным оснащением даже в базовом исполнении. Именно начальная комплектация и укладывается в оговоренный бюджет. Кроссовер с 2,0-литровым мотором (122 л.с., 180 Нм) и МКПП-5 в исполнении Start стоит от 929 000 рублей (2019 г.в.) или 979 000 рублей (2020 г.в.). В список штатного оборудования входят две подушки безопасности, кондиционер, обогрев передних сидений, четыре электростеклоподъемника, задние парктроники, светодиодные ДХО, рейлинги на крыше и 17-дюймовые легкосплавные диски.
2020-06-21
Автор: Владимир Оленин